CARI INFO APA? CARI DISINI

Daftar Kuis Kontes Promo Berhadiah Gadget Terbaru 2014

Gadget adalah sebutan untuk perangkat elektronik yang bisa dibawa kemana-mana. Banyak orang yang sekarang doyan gadget,baik beli secara kontan ataupun kredit. Karena gadget yang terbaru tentu harganya tidak murah. Harus merogoh kocek yang cukup dalam sedalam samudera hindia. Banyak yang pengen beli gadget a, gadget b, gadget c mereka rela tidak jajan disekolah demi menabung, tetapi apa yang terjadi, setelah uang terkumpul, ternyata gadget yang jadi idaman tersebut sudah termasuk jadul. Itulah perkembangan gadget sekarang ini, sangat cepat ganti trend. Jadi gadget itu tidak ada habisnya, selalu ada yang baru, selalu ada yang lebih canggih.

Dari pada ngomongin gadget, mendingan kita ikutan kompetisi, kuis, atau event berhadiah gadget yuk, siapa tau beruntung bisa dapetinnya. Kan lumayan, dari pada beli.

Berikut ini adalah kumpulan info kuis, kontes, promo berhadiah terbaru yang berhasil saya rangkum untuk memenuhi kebutuhan anda dalam mengikuti berbagai kompetisi. Kontes, Kuis, Promo yang saya share dibawah ini adalah yang berkategori berhadiah Gadget keren. Buat kalian yang sudah tidak sabar, silahkan langsung saja


TEKAN JUDUL UNTUK INFO LEBIH LANJUT! 
[VIA DEKSTOP] 
====================================================== 
TUNGGU UPDATE SELANJUTNYA!
BARU SAJA DIUPDATE 20 September 2014

Daftar Deadline Info Kuis dan Kontes Berhadiah 2014


Daftar Deadline Info Kuis dan Kontes Berhadiah 2014
Hai sobat #Serbakuis, Perlu kamu ketahui kalau informasi kontes, kuis, promo atau event berhadiah itu tiada habisnya, selalu ada yang baru dan hadiahnya lebih seru. Maka dari itu serbakuis hadir disini untuk mempermudah kamu menemukan informasi tersebut. Buat kamu yang suka mampir kesini untuk mengetahui update terbaru tentang kuis dan kontes berhadiah online. Saya buatkan list info kontes dan kuisnya berdasarkan deadline setiap bulannya ya, biar lebih mudah mencarinya. Berikut ini adalah daftarnya :

 2014
TEKAN JUDUL UNTUK INFONYA

JANUARI

FEBRUARI

MARET

APRIL

MEI

JUNI


JULI

AGUSTUS 

SEPTEMBER

20 : NEO Rheumacyl #YukTerusBergerak Photo Competition

28: Kontes Selfie Berhadiah Liburan ke Bali dan hadiah langsung 
23 : Kontes Foto Berhadiah Kamera Polaroid 
30: Kontes selfie berhadiah Mobil Toyota Yaris 
OKTOBER
4 : Promo Berhadiah Utama Mobil Honda Brio
15 : Kontes Game Puzzle Pingin Eksis Berhadiah iPhone 5
31 : Promo Berhadiah 8 iPad air
NOVEMBER
29: Kontes Selfie berhadiah total 8 Tablet Lenovo
30: Promo berhadiah utama 2 Mobil Mercedes Benz C Class

DESEMBER
31 : Promo berhadiah belasan kilo gram Emas, 24 Paket umroh, pulsa, dan voucher belanja

BARU SAJA DIUPDATE TANGGAL 5 September 2014

Game Puzzle Berhadiah iPhone 5 dari Djarum 76

Game Puzzle Berhadiah iPhone 5 dari Djarum 76 - Halo sobat serbakuis, masih bertemu lagi dengan minku di blog serbakuis yang lawas. Untuk kali ini minku punya informasi kontes menarik nih. Dalam kontes tersebut kamu cukup memainkan game. Gamenya tersebut adalah game puzzle, yang bisa kamu mainkan dengan cepat, biar poin kamu tinggi. Jika kamu memperoleh poin tertinggi diakhir periode, maka kamu bisa memenangkan hadiah iphone 5 gratis. Kontes berikut ini yang ngadain adalah djarum 76. Caranya mudah cek dibawah ini

INFO : Kontes Game

TEMA : Video Puzzle 

PERIODE : Periode kompetisi berlangsung dari tanggal 15 September s/d 15 Oktober 2014

HADIAH :
iPhone 5
Voucher blibli.com

MEKANISME :

  1. Langsung masuk saja ke microsite kontesnya disini>> http://pingineksis.com/videopuzzle
  2. Kamu diharuskan login melalui akun Twitter atau Facebook 
  3. Kamu bebas memainkan video puzzle sebanyak mungkin untuk mendapatkan score tercepat. 
  4. Setelah berhasil menyelesaikan video puzzle, maka secara otomatis score akan tersubmit di sistem dan akan ada konfirmasi di akun social media peserta bahwa peserta telah mengikuti kompetisi ini 
  5. Dua pemenang akan ditentukan oleh panitia #PinginEksis berdasarkan perolehan score tercepat
Yuk sobat segera ikutan kontes ini, selamat berpartisipasi dan semoga kamu bisa beruntung ya!

Kuis Survey Terobosan Para Pemimpin Berhadiah Lenovo A369i

Kuis Survey Terobosan Para Pemimpin Berhadiah Lenovo A369i

Kuis Survey Terobosan Para Pemimpin Berhadiah Lenovo A369i - pemimpin adalah yang memerintah. Memerintah sesuai peraturan yang telah dibuat bersama rakyat yang diwakilkan. Jadi pemimpin tentu tidak boleh seenaknya sendiri memerintah, tentunya harus sesuai norma-norma yang berlaku dan tidak melanggar perundang-undangan. Bicara soal pemimpin, kali ini minku akan berikan info kuis survey tentang pemimpin berhadiah Gadget keren dan juga merchandise. Kuis ini diadakan oleh Majalah Intisari. Yang mau ikutan silahkan cek informasinya dibawah ini

INFO : Kuis Survey

TEMA : Terobosan Para Pemimpin Indonesia Baru

PERIODE : N/A

HADAH :
Lenovo A369i
Paket Merchandise Intisari

CARA :
  1. Masuk ke microsite surveynya disini>> http://microsite.intisari-online.com/kuiscerdas2014/ 
  2. Jawab pertanyaan surveynya
  3. Isi data diri sesuai form yang telah disediakan
  4. Kemudian kirim
  5. Semoga beruntung
Yuk segera ikutan sobat, semoga kamu yang jawab surveynya bisa menang. Good luck ya

NEO Rheumacyl #YukTerusBergerak Photo Competition

NEO Rheumacyl #YukTerusBergerak Photo Competition  - Hai sobat serbakuis dimanapun anda berada. Masih bersama minku di blog lawas. Kali ini ada sebuah kontes berhadiah voucher map gratis buat pemenangnya. Kontes foto ini bertema Yuk Terus bergerak. Diadakan oleh Akun brand NEO Rheumacyl. Yang mau ikutan langsung saja simak mekanisme lengkapnya dibawahi ini

INFO : KOntes Foto

TEMA :  NEO rheumacyl Photo Competition #YukTerusBergerak

PERIODE :
Kontes ini berlangsung dari tanggal 20 Agustus – 20 September 2014
Pengumuman pemenang akan di post pada tanggal 2 October 2014

HADIAH :
9 pemenang dengan photo terbaik dan 1 pemenang favorit dengan vote terbanyak akan mendapatkan Voucher MAP Rp.100.000,- + product package dari NEO rheumacyl

CARA :
  1. Like Fanpage & Twitter @NEOrheumacyl
  2.  Like atau Share post di Fans Page NEO rheumacyl favorit mu, 
  3. Upload foto mu di wallpost di Fans Page NEO rheumacyl atau mention @NEOrheumacyl dengn produk NEO rheumacyl Liniment (seperti contoh) jangan lupa caption menarik dan hashtag #YukTerusBergerak sertakan mention teman-temanmu untuk ikutan juga, 
  4. Contoh:

Hidup terus bergerak maju, ayuk kita sebarkan semangat bergerak pada orang-orang sekitar kita #YukTerusBergerak @NEOrheumacyl. Ayo join @teman @teman @teman!


* Keputusan juri tidak dapat di ganggu gugat
** Foto tidak boleh mengandung unsur SARA, pornografi, politik, serta hal-hal yang bertentangan dengan norma-norma dan peraturan yang berlaku di masyarakat. Bagi peserta yang melanggar peraturan tersebut akan secara otomatis di diskualifikasi dari kontes ini.

Selamat berpartisipasi dalam kompetisi foto berhadiah ini sobat, semoga kamu bisa menjadi pemenangnya ya. Good lucK!

Kontes Foto Selfie Bersama CS Berhadiah 20 Speaker Harman Kardon

Kontes Foto Selfie Bersama CS Berhadiah 20 Speaker Harman Kardon - Hai sobat serbakuis. Eh ketemu lagi di blog lawas ini nih, yah dari pada dianggurin rumahnya, sesekali dijenguk biar gak dihuni makhluk Ghaib. Selfie, siapa sih yang gak kenal dengan yang namanya si selfie? kebanyakan anak remaja pasti sudah tau ya. Nah, buat kamu yang pengen dapetin hadiah Speaker Harman Kardon secara gratis, yuk ikutan kontes selfie yang diadakan oleh Okeshop dan Global teleshop berikut ini. Eits, akan diambil 20 pemenang lho. Yuk ikutan
Kontes Foto Selfie Bersama CS Berhadiah 20 Speaker Harman Kardon

INFO : Kontes Foto Selfie

TEMA : Kontes Selfie bersama Customer Service

PERIODE : kontes ini berlangsung sampai 30 September 2014

HADIAH :
20 Pemenang dengan foto terbaik akan mendapatkan speaker Harman Kardon

CARA :
  1. Berfotolah bareng Customer Service di okeShop atau Global Teleshop
  2. Buat fotomu sekreatif mungkin dan posting foto kamu serta testimoni yang menarik ke twitter @Okeshop atau @globalteleshop dengan mencantumkan hashtag #TRIOselfie
Selamat berpartisipasi dalam kompetisi selfie berhadiah speaker ini sobat, semoga kalianbisa menjadi pemenangnya. Good luck!

Kontes Video Berhadiah Liburan Keluarga ke Bali

Kontes Video Berhadiah Liburan Keluarga ke Bali
Halo sobat Serba Kuis, kembali lagi di blog serbakuis yang sederhana ini. Pada kesempatan kali ini saya akan share informasi kontes video lho. Kontes video ini diadakan oleh Minyak goreng sania royale. Sudah tau belum iklannya? nah, dalam kontes kali ini adalah membuat video dengan tema iklan tersebut. Berikut informasi selanjutnya

INFO : Kontes Video

TEMA :  Liburan Bersama Keluarga Sania Royale

PERIODE : 
Periode pengiriman video dari tanggal 1 juli sampai dengan diperpanjang hingga 31 Agustus 2014

HADIAH :
  • PEMENANG I : mendapatkan paket liburan keluarga untuk 4 orang ke BALI
    (Akomodasi,uang saku ditanggung penyelenggara)
  • PEMENANG II : mendapatkan paket makan malam keluarga untuk 4 orang
  • PEMENANG III : Uang tunai sebesar Rp. 1.000.000,-
CARA :
  1. Cari iklan sania royale di media online (youtube,facebook,dan website sania royale) atau klik link ini: http://www.youtube.com/watch?v=Yleda5WZ0p0
  2. Lalu buat video iklan sania royale versi anda dan keluarga sekreatif mungkin versi “membuka fakta tentang minyak goreng” video berdurasi 15-30 detik dengan format bebas dan harus mencantumkan minyak goreng sania royale.
  3. Upload video ke youtube kemudian, masukan link video youtube tersebut dan data diri anda ke http://goo.gl/Y7KVkm
  4. Periode pengiriman video dari tanggal 1 juli s/d 1 Agustus 2014.
  5. Ajak keluarga dan teman-teman anda untuk like video versi anda periode “like” 2 minggu setelah batas pengiriman ditutup.
  6. Jangan lupa sebelum mengikuti lomba video like dahulu fanpage sania royale
Bagaimana, syaratnya cukup mudah bukan? Hanya dengan modal percaya diri. So, buruan buat video nya dan dapatkan hadiahnya ! Good Luck!

Main Game Berhadiah iPhone 4 dan Samsung Galaxy Star

Main Game Berhadiah iPhone 4 dan Samsung Galaxy Star
Halo, sobat setia Serba Kuis! Hari ini, kembali kami update kontes yang sangat menarik untuk di ikuti. Kontes apaan ya ? Yap, Ganlob, majalah pria Online, sedang mengadakan kontes online yang sangat menarik. Caranya? Mudah sekali kok, kalian hanya bermain games, cetak gol sebanyak banyaknya, dan bawa pulang hadiahnya ! Yups, hanya semudah itu. Pemenang ditentukan oleh banyaknya skor yang didapatkan oleh peserta, dan berkesempatan untuk memenangkan hadiah, diantaranya , sebuah iPhone 4 dan Samsung Galaxy Star! Lumayan bukan? Hanya bermain games saja dan cetak gol sebanyak banyaknya, bisa bawa pulang iPhone dan Samsung Galaxy Star gratis ! Buat kalian yang mau tahu info lebih lanjut bisa dibaca sebagai berikut :

INFO : Games Berhadiah

TEMA : Ganlob Adu Tebas

PESERTA : GANLOB ADU TEBAS ini terbuka untuk umum

PERIODE : 
  1. Periode untuk GANLOB ADU TEBAS berlangsung selama 60 hari dari tanggal 24 Juni 2014 sampai tanggal 22 Agustus 2014
  2. Pemenang akan diumumkan melalui Twitter dan Facebook Ganlob pada tanggal 25 Agustus 2014 jam 10.00 WIB
HADIAH : 
Peringkat 1 berhak mendapatkan iPhone 4 8Gb
Peringkat 2 berhak mendapatkan Samsung Galaxy Star

CARA :
  1. Buka gamenya di web ini>> http://ganlob.com/ganlob-com-adu-tebas/
  2. Baca peraturannya
  3. Mainkan gamenya
  4. Raih skor tertinggi
  5. Pemenang GANLOB ADU TEBAS ditentukan dari jumlah poin tertinggi
  6. Bila terdapat jumlah poin sama, maka penilaian ditentukan melalui jumlah gol terbanyak
  7. Poin dapat dilihat di Table High Score
  8. Pemenang adalah 2 Peserta dengan poin tertinggi (jika poin sama akan ditentukan oleh jumlah gol)
Sudah dibaca syratanya? Bagaimana? Mudah sekali kan? So, buat apa berlama lama, sekarang juga mainlan gamesnya dan bawa pulang iPhone dan Samsung Galaxy Star nya! Jangan lupa, kontes ini berlangsung dari tanggal 22 Juni sampai 22 Agustus 2014. So, jangan sampai kelewatan ya! Good Luck!

Kontes Selfie Berhadiah Voucher MAP Total 1,5 JUTA

Kontes Selfie Berhadiah Voucher MAP Total 1,5 JUTA
Kontes selfie nih Sobat Setia Serbakuis kali ini diadakan oleh biskuit Teashop yang sedang mengadakan kontes se3lfie berfsama dengan biskuit Teashop kesukaanmu gampang banget nih caranya kamu tingtgal berfoto selfi ria dengan biskuit teashop dan menangkan hadiah serunya berupa voucher MAP perminggunya senilai jutaan nih Sobat, lumayan banget kan buat belanja keperluan lebaran sebentar lagi, yuk yang hobi dan suka banget berkreatifitas dengan biskuit yang satu ini buruan deh cari toko atau supermarket terdekat beli dan simpan struknya ya untuk kemudian ambil pose terbaikmu ya, tapi sebelum ikutan jangan lupa untuk mengikuti info dan mekanisme yang ada ya Sobat, siapa tau kamu beruntung..

INFO : Kontes Foto Selfie

TEMA :  Me & Teashop Selfiesta!

PERIODE :  23 Juni 2014 - 7 Agustus 2014

HADIAH : 
Setiap minggu akan ada 5 Pemenang yang beruntung mendapatkan Voucher belanja MAP sebesar Rp. 300rb untuk setiap pemenangnya.

CARA :
  • Untuk mengikuti Me & Teashop Selfiesta, kamu wajib meLike fanpage Facebook Teashop Biscuits & memfollow Twitter @TeashopBiscuit.
  • Kamu harus foto selfie se-kreatif & se-menarik mungkin bersama 1(satu) Box beserta struk pembelian Teashop Biscuits.
  • Upload foto selfie kamu di fanpage facebook Teashop Biscuits atau Twitter @TeashopBiscuit.
  • Sertakan  Nama, Alamat Email, Me & Teashop #TeashopSelfiesta (fanpage Facebook Teashop Biscuits) atau Nama, Alamat Email, Me & Teashop #TeashopSelfiesta (Twitter @TeashopBiscuit) pada foto selfie kamu.
  • Kamu wajib memberikan komentar di fanpage Facebook Teashop Biscuits & meRetweet Twitter @TeashopBiscuit sebagai bukti keikutsertaan selama periode berlangsung.
  • Pemenang akan ditentukan oleh juri di setiap minggunya sampai akhir periode.
  • Keputusan juri mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.
Semoga beruntung dalam mengikuti kontes kali ini ya Sobat setia Serbakuis dimanapun kamu berada, selama kamu masih semangat untuk menciptakan kreatifitas kreatifitas unik dan tentu saja menarik pasti hasil yang kamu dapatkan juga bakal lebih menarik, semoga kamu mendapatkan salah satu voucher belanjanya di hadiah mingguannya ya Sobat, Selamat berpartisipasi dan Good Luck..

Kontes Foto Berhadiah Utama 2 SAMSUNG Galaxy Tab 3 Lite

Kontes Foto Berhadiah Utama 2 SAMSUNG Galaxy Tab 3 Lite
Pemilu presiden 2014 akan segera dilaksanakan yaitu tanggal 9 Juli 2014. Yang sudah berhak memilih jangan lupa datang ke TPS terdekat dengan menunjukan kartu identitas, jika anda tidak mendapatkan undangan. Saran saya, yang penting jangan golput dah, karena Indonesia juga harus punya pemimpin yang setidaknya merubah indonesia menjadi lebih maju. Tidak hanya itu, kamu juga bisa mendapatkan hadiah-hadiah seru dengan mengikuti berbagai kompetisi online bertema pilpres 2014. Termasuk yang akan saya share berikut ini. Ada kontes foto berhadiah tablet kece buatan samsung. Yang mau ikutan silahkan simak terlebih dahulu ya

INFO : Kontes Foto

TEMA : Mari sukseskan kuis #Pilihlionwings

PERIODE :
Periode pengiriman foto yaitu mulai 9 - 13 Juli 2014
Pengumumannya tanggal 19 juli 2014

HADIAH :
  • 2 pemenang utama masing-masing akan mendapatkan hadiah satu unit SAMSUNGGalaxy Tab 3 lite
  • 10 Pemenang lainnya akan mendaptakan masing-masing Voucher belanja Rp 100.000
CARA :
Kirimkan foto terbaik kamu dengan menampilkan :
  • Salah satu produk lion wings (ceritakan kenapa kamu memilih produk tersebut)
  • Jari yang sudah dicelupkan tinta, tanda kamu sudah memilih dalam pilpres 2014
  • Monitor/laptop yang sedang membuka website resmi PT lion wings (optional jika ada, akan menjad point tambahan
INFO SELENGKAPNYA>> http://goo.gl/qEJ7mN

Ayo persiapkan dahulu idemu dan beraksilah saat pemilihan presiden 2014. Jangan lupa baca semua syarat dan ketentuannya terlebih dahulu agar kamu nanti bisa berkesempatan menang. Selamat berpartisipasi semoga kamu beruntung.

 
FOLLOW SEKARANG JUGA>>