CARI INFO APA? CARI DISINI

Daftar Kuis Kontes Promo Berhadiah Gadget Terbaru 2014

Gadget adalah sebutan untuk perangkat elektronik yang bisa dibawa kemana-mana. Banyak orang yang sekarang doyan gadget,baik beli secara kontan ataupun kredit. Karena gadget yang terbaru tentu harganya tidak murah. Harus merogoh kocek yang cukup dalam sedalam samudera hindia. Banyak yang pengen beli gadget a, gadget b, gadget c mereka rela tidak jajan disekolah demi menabung, tetapi apa yang terjadi, setelah uang terkumpul, ternyata gadget yang jadi idaman tersebut sudah termasuk jadul. Itulah perkembangan gadget sekarang ini, sangat cepat ganti trend. Jadi gadget itu tidak ada habisnya, selalu ada yang baru, selalu ada yang lebih canggih.

Dari pada ngomongin gadget, mendingan kita ikutan kompetisi, kuis, atau event berhadiah gadget yuk, siapa tau beruntung bisa dapetinnya. Kan lumayan, dari pada beli.

Berikut ini adalah kumpulan info kuis, kontes, promo berhadiah terbaru yang berhasil saya rangkum untuk memenuhi kebutuhan anda dalam mengikuti berbagai kompetisi. Kontes, Kuis, Promo yang saya share dibawah ini adalah yang berkategori berhadiah Gadget keren. Buat kalian yang sudah tidak sabar, silahkan langsung saja


TEKAN JUDUL UNTUK INFO LEBIH LANJUT! 
[VIA DEKSTOP] 
=============================================
5 INFO TERBARU 
 ============================================
Kontes Selfie Berhadiah NOKIA X | DL: 8 Juli 
Promo Berhadiah 600 Bleackberry, 120 iPad gratis | DL: 9 Jul 
Kuis Berhadiah 3 Handycam | DL: 10 Jul 
Kontes MEME Berhadiah Nexus 5, Oppo Find Clover, Nikon Coolpix | DL: 10 juli
Promo Berhadiah Smartphone esia Maxfun | DL: 13 Juli 
Tebak Skor Piala Dunia Berhadiah NEW iPad 3 | DL: 13 Juli  
Tebak skor berhadiah utama SAMSUNG Galaxy S5 | DL: 13 Juli  
Tebak skor berhadiah ipad 2 | DL; 13 Jul
Kontes Foto Berhadiah SAMSUNG Galaxy TAb 3 | DL: 13 juli
Lomba PS FIfa 14 berhadiah motor, ps4, ps vita tv, Smart TV | DL: 13 Jul 
Kontes foto berhadiah 2 SAMSUNG galaxy Tab 3 Lite | DL : 13 Jul 
Lomba menulis cerita berhadiah 2 smartfren andromax | DL: 14 Juli 
Tebak skor berhadiah SAMSUNG Galaxy S5 | DL: 14 Juli 
Kontes Blog Berhadiah Notebook Vaio | DL: 15 Jul 
Kuis Berhadiah 3 SAMSUNG Galaxy Mega | DL: 15 Jul 
Kontes Foto berhadiah Pocket Photo, Mouse, Earphone, dll | DL: 15 jul  
Kuis Berhadiah 5 BUAH Basic in Ear IE 800 HD YINYANG | DL: 15 Jul 
Kontes menggambar berhadiah 2 Tablet SAMSUNG Galaxy Tab 3 | DL; 15 Jul
Kuis tebak nomor pemain berhadiah utama Tablet Lenovo A3300 | DL: 17 Jul 
Kontes Foto berhadah iPhone 5s, Sony Xperia Z1, Galaxy Grand 2  | DL 17 jul
Game Berhadiah PS 4, Uang, android, Tablet, Dll | DL: 18 Juli 
Kontes foto instagram berhadiah Moto G Android | DL: 19 Jul 
Kontes Tweet story Berhadiah Motorola Moto G | DL: 19 Jul 
Kontes status facebook berhadiah Moto G | DL: 19 jul
Kuis berhadiah utama iPad mini Retina Display | DL: 20 Juli 
Kontes foto instagram berhadiah Sony Xperia M2 | DL: 20 jul 
Kontes foto ramadhan berhadiah Mesin cuci, AC, Kulkas. | DL: 20 Juli 
Kontes Selfie Berhadiah Kamera Canon, Powerbank, tongsis | DL: 20 Jul
Kontes foto berhadiah HP SAMSUNG | DL: 24 Juli
Promo Berhadiah Android Lenovo A3161 |DL: 30 Jul 
Kontes Video berhadiah Kamera GoPro | DL: 30 Juli
Promo Berhadiah SAMSUNG Galaxy Mega dan iPad setiap bulan | DL: 31 Jul
Kontes foto Berhadiah 5 Huawei 1 | DL: 31 Jul 
Promo berhadiah 15 iPhone 5 | DL 31 Jul
Promo Berhadiah 3 iPhone 5s | DL:31 Jul
Kontes foto berhadiah utama SAMSUNG Galaxy fame | DL: 31 Jul
Kontes Blog Berhadiah SAMSUNG Galaxy S4 | DL: Jul 
Kontes foto berhadiah SAMSUNG Galaxy Fame | DL: 31 Jul 
Kontes Video/Foto Berhadiah iPad air dan iPhone | DL: 31 juli 
Game berhadiah Nexus 7, PS 4, dan PSP vita | DL; 31 Jul 
  Kontes foto berhadiah 3 ipod shuffle | DL: 31 Jul
Promo Berhadiah 3 Ipad Mini, 1 SAMSUNG Galaxy S5 | DL: 31 Jul 
Kontes resep berhadiah modem smartfren | DL: 31 Jul 
Kontes foto berhadiah 5 SAMSUNG Galaxy Grand Neo | DL: 31 Jul

Kontes Journey 365 Berhadiah Banyak Gadget | DL: 1 Agustus   
Kontes foto berhadiah smartphone dan kamera | DL: 3 Agus
Kontes FOto Berhadiah PS4 dan 2 samsung galaxy Core | DL: 8 Agus 
Kontes Video berhadiah 5 SAMSUNG Galnote 3, 5 iPad mini | DL; 10 August
Kontes Foto Berhadiah SAMSUNG Galaxy Mini 2 | DL: 11 Agustus
Kontes foto berhadiah SAMSUNG Galaxy Mega untuk 5 winner | DL: 15 Agust 
Kontes foto berhadiah iPad mini, Nexus 5 | DL: 15 Agust 
Event water run berhadiah iPad mini, smartphone, TV LED | DL: 15 Agus 
Kontes Foto Berhadiah 3 Samsung Galaxy Ace 3 | DL: 15 Agus
Kontes Poin Berhadiah Utama SAMSUNG Galaxy S5 | DL: 21 Agus 
Game berhadiah iPHone 4 dan Samsung galaxy star | DL: 22 Agus
Kontes Selfie Berhadiah Motor Scoopy | DL: 31 AGus 
Kontes Foto Berhadiah SAMSUNG Galaxy Grand dan Galaxy Core |DL: 31 Agus 
Kontes Desain Berhadiah Utama Apple IMAC 21 inch | DL: 31 Agus

Kontes Selfie Berhadiah iPod docking toshiba | DL: 3 Sept
Kontes Selfie Berhadiah 35 HP Samsung DL: 5 Sept 
Kontes Foto Berhadiah Kamera Polaroid  | DL: 23 Sept
Promo berhadiah 10 Tablet android 7 inch dan 500 jam tangan | 30 Sept

Promo Berhadiah 8 iPad air | DL: 31 Okt 
Promo berhadiah 5 iPad mini | DL: 31 Okt
Kontes Foto Berhadiah Total 8 Tablet Lenovo | 29 Nov
Promo Point Reward Berhadiah SAMSUNG Galaxy Tab | DL: 31 Des 
Promo Berhadiah Tablet gratis secara langsung | DL: 31 Des

====================================================== 
TUNGGU UPDATE SELANJUTNYA!
BARU SAJA DIUPDATE 8 Juli 2014

Daftar Deadline Info Kuis dan Kontes Berhadiah 2014


Daftar Deadline Info Kuis dan Kontes Berhadiah 2014
Hai sobat #Serbakuis, Perlu kamu ketahui kalau informasi kontes, kuis, promo atau event berhadiah itu tiada habisnya, selalu ada yang baru dan hadiahnya lebih seru. Maka dari itu serbakuis hadir disini untuk mempermudah kamu menemukan informasi tersebut. Buat kamu yang suka mampir kesini untuk mengetahui update terbaru tentang kuis dan kontes berhadiah online. Saya buatkan list info kontes dan kuisnya berdasarkan deadline setiap bulannya ya, biar lebih mudah mencarinya. Berikut ini adalah daftarnya :

 2014
TEKAN JUDUL UNTUK INFONYA

JANUARI

FEBRUARI

MARET

APRIL

MEI

JUNI


JULI
8 : Kontes Selfie Berhadiah NOKIA X
9 : Promo berhadiah 120 ipad gratis
10 : Kontes menulis puisi berhadiah voucher penerbitan 
11 : Kontes video berhadiah uang total 10 juta dan pulsa 300K per minggu
12 : Kontes Blog Berhadiah Uang Total 9,5 juta dan aksesoris mobil
13 : Promo Berhadiah Smartphone esia Maxfun
14 : Kuis Berhadiah Mobil TATA Vista dan Uang Total 10 JUTA
15 : Kontes Blog Berhadiah Notebook Vaio  
16 : Selfie kontes berhadiah Kemaja gratis setiap minggu
17: Kuis tebak nomor pemain berhadiah utama Tablet Lenovo A3300
18 : Game Berhadiah PS 4, Uang, android, Tablet, Dll
19 : Kontes resep berhadiah uang total 22,5 juta rupiah 
20 : Kontes foto instagram berhadiah Sony Xperia M2
21 : Kontes cerita pengalaman puasa pertama berhadiah Uang 500K dan Voucher MAP total 2 JUTA
22: Kuis berhadiah utama iPad mini Retina Display
23 : kontes selfie ramadhan berhadiah uang total 1,5 juta
24 : Kontes foto berhadiah HP SAMSUNG 
25 : Kontes Foto Yamaha R-15 Berhadiah 3 Paket Nonton Live Moto GP San Marino 
26: Kuis berhadiah utama samsung galaxy s5
27 : Kontes Selfie Berhadiah SAMSUNG Galaxy Tab 3
28 : Kontes berhadiah THR 30 JUTA, LG Nexs, Dan Pulsa

30 : Promo Berhadiah Langsung Android Lenovo A3161
31 : Kontes Berhadiah Printer Gratis Untuk 2 Pemenang
AGUSTUS 
1 : Kontes Nissin Journey Banyak hadiahnya (LCD TV, TABLET, DLL)
3: Kontes foto berhadiah smartphone dan kamera
5 : Kontes resep berhadiah 3 LG Pocket photo
8 : Kontes FOto Berhadiah PS4 dan 2 samsung galaxy Core

10 : Kontes cerpen berhadiah uang total 15 juta dan hadiah lainnya
11 : Kontes Foto Berhadiah SAMSUNG Galaxy Mini 2
15 : Kontes foto berhadiah SAMSUNG Galaxy Mega untuk 5 winner 
18 : kontes video berhadiah total puluhan juta rupiah
21 : Kontes Poin Berhadiah Utama SAMSUNG Galaxy S5  
22 : Game berhadiah iPHone 4 dan Samsung galaxy star
30 : Promo WU berhadiah i-Voucher indomaret total 40 JUTA
31 : Kontes Selfie Berhadiah Motor Scoopy 
SEPTEMBER
1 : Kontes SEO Berhadiah Uang Total 15 JUTA Rupiah

3 : Kontes selfie Berhadiah iPod docking Toshiba
4 : Kontes SEO Berhadiah total 13 juta rupiah
5: Kontes Selfie Berhadiah Honda Scoopy, Uang total 20 Juta dan 35 HP Samsung 
28: Kontes Selfie Berhadiah Liburan ke Bali dan hadiah langsung 
23 : Kontes Foto Berhadiah Kamera Polaroid 
30: Kontes selfie berhadiah Mobil Toyota Yaris 
OKTOBER
4 : Promo Berhadiah Utama Mobil Honda Brio
31 : Promo Berhadiah 8 iPad air
NOVEMBER
29: Kontes Selfie berhadiah total 8 Tablet Lenovo
30: Promo berhadiah utama 2 Mobil Mercedes Benz C Class

DESEMBER
31 : Promo berhadiah belasan kilo gram Emas, 24 Paket umroh, pulsa, dan voucher belanja

BARU SAJA DIUPDATE TANGGAL 8 Juli 2014

Main Game Berhadiah iPhone 4 dan Samsung Galaxy Star

Main Game Berhadiah iPhone 4 dan Samsung Galaxy Star
Halo, sobat setia Serba Kuis! Hari ini, kembali kami update kontes yang sangat menarik untuk di ikuti. Kontes apaan ya ? Yap, Ganlob, majalah pria Online, sedang mengadakan kontes online yang sangat menarik. Caranya? Mudah sekali kok, kalian hanya bermain games, cetak gol sebanyak banyaknya, dan bawa pulang hadiahnya ! Yups, hanya semudah itu. Pemenang ditentukan oleh banyaknya skor yang didapatkan oleh peserta, dan berkesempatan untuk memenangkan hadiah, diantaranya , sebuah iPhone 4 dan Samsung Galaxy Star! Lumayan bukan? Hanya bermain games saja dan cetak gol sebanyak banyaknya, bisa bawa pulang iPhone dan Samsung Galaxy Star gratis ! Buat kalian yang mau tahu info lebih lanjut bisa dibaca sebagai berikut :

INFO : Games Berhadiah

TEMA : Ganlob Adu Tebas

PESERTA : GANLOB ADU TEBAS ini terbuka untuk umum

PERIODE : 
  1. Periode untuk GANLOB ADU TEBAS berlangsung selama 60 hari dari tanggal 24 Juni 2014 sampai tanggal 22 Agustus 2014
  2. Pemenang akan diumumkan melalui Twitter dan Facebook Ganlob pada tanggal 25 Agustus 2014 jam 10.00 WIB
HADIAH : 
Peringkat 1 berhak mendapatkan iPhone 4 8Gb
Peringkat 2 berhak mendapatkan Samsung Galaxy Star

CARA :
  1. Buka gamenya di web ini>> http://ganlob.com/ganlob-com-adu-tebas/
  2. Baca peraturannya
  3. Mainkan gamenya
  4. Raih skor tertinggi
  5. Pemenang GANLOB ADU TEBAS ditentukan dari jumlah poin tertinggi
  6. Bila terdapat jumlah poin sama, maka penilaian ditentukan melalui jumlah gol terbanyak
  7. Poin dapat dilihat di Table High Score
  8. Pemenang adalah 2 Peserta dengan poin tertinggi (jika poin sama akan ditentukan oleh jumlah gol)
Sudah dibaca syratanya? Bagaimana? Mudah sekali kan? So, buat apa berlama lama, sekarang juga mainlan gamesnya dan bawa pulang iPhone dan Samsung Galaxy Star nya! Jangan lupa, kontes ini berlangsung dari tanggal 22 Juni sampai 22 Agustus 2014. So, jangan sampai kelewatan ya! Good Luck!

Kontes Selfie Berhadiah Voucher MAP Total 1,5 JUTA

Kontes Selfie Berhadiah Voucher MAP Total 1,5 JUTA
Kontes selfie nih Sobat Setia Serbakuis kali ini diadakan oleh biskuit Teashop yang sedang mengadakan kontes se3lfie berfsama dengan biskuit Teashop kesukaanmu gampang banget nih caranya kamu tingtgal berfoto selfi ria dengan biskuit teashop dan menangkan hadiah serunya berupa voucher MAP perminggunya senilai jutaan nih Sobat, lumayan banget kan buat belanja keperluan lebaran sebentar lagi, yuk yang hobi dan suka banget berkreatifitas dengan biskuit yang satu ini buruan deh cari toko atau supermarket terdekat beli dan simpan struknya ya untuk kemudian ambil pose terbaikmu ya, tapi sebelum ikutan jangan lupa untuk mengikuti info dan mekanisme yang ada ya Sobat, siapa tau kamu beruntung..

INFO : Kontes Foto Selfie

TEMA :  Me & Teashop Selfiesta!

PERIODE :  23 Juni 2014 - 7 Agustus 2014

HADIAH : 
Setiap minggu akan ada 5 Pemenang yang beruntung mendapatkan Voucher belanja MAP sebesar Rp. 300rb untuk setiap pemenangnya.

CARA :
  • Untuk mengikuti Me & Teashop Selfiesta, kamu wajib meLike fanpage Facebook Teashop Biscuits & memfollow Twitter @TeashopBiscuit.
  • Kamu harus foto selfie se-kreatif & se-menarik mungkin bersama 1(satu) Box beserta struk pembelian Teashop Biscuits.
  • Upload foto selfie kamu di fanpage facebook Teashop Biscuits atau Twitter @TeashopBiscuit.
  • Sertakan  Nama, Alamat Email, Me & Teashop #TeashopSelfiesta (fanpage Facebook Teashop Biscuits) atau Nama, Alamat Email, Me & Teashop #TeashopSelfiesta (Twitter @TeashopBiscuit) pada foto selfie kamu.
  • Kamu wajib memberikan komentar di fanpage Facebook Teashop Biscuits & meRetweet Twitter @TeashopBiscuit sebagai bukti keikutsertaan selama periode berlangsung.
  • Pemenang akan ditentukan oleh juri di setiap minggunya sampai akhir periode.
  • Keputusan juri mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.
Semoga beruntung dalam mengikuti kontes kali ini ya Sobat setia Serbakuis dimanapun kamu berada, selama kamu masih semangat untuk menciptakan kreatifitas kreatifitas unik dan tentu saja menarik pasti hasil yang kamu dapatkan juga bakal lebih menarik, semoga kamu mendapatkan salah satu voucher belanjanya di hadiah mingguannya ya Sobat, Selamat berpartisipasi dan Good Luck..

Kontes Foto Berhadiah Utama 2 SAMSUNG Galaxy Tab 3 Lite

Kontes Foto Berhadiah Utama 2 SAMSUNG Galaxy Tab 3 Lite
Pemilu presiden 2014 akan segera dilaksanakan yaitu tanggal 9 Juli 2014. Yang sudah berhak memilih jangan lupa datang ke TPS terdekat dengan menunjukan kartu identitas, jika anda tidak mendapatkan undangan. Saran saya, yang penting jangan golput dah, karena Indonesia juga harus punya pemimpin yang setidaknya merubah indonesia menjadi lebih maju. Tidak hanya itu, kamu juga bisa mendapatkan hadiah-hadiah seru dengan mengikuti berbagai kompetisi online bertema pilpres 2014. Termasuk yang akan saya share berikut ini. Ada kontes foto berhadiah tablet kece buatan samsung. Yang mau ikutan silahkan simak terlebih dahulu ya

INFO : Kontes Foto

TEMA : Mari sukseskan kuis #Pilihlionwings

PERIODE :
Periode pengiriman foto yaitu mulai 9 - 13 Juli 2014
Pengumumannya tanggal 19 juli 2014

HADIAH :
  • 2 pemenang utama masing-masing akan mendapatkan hadiah satu unit SAMSUNGGalaxy Tab 3 lite
  • 10 Pemenang lainnya akan mendaptakan masing-masing Voucher belanja Rp 100.000
CARA :
Kirimkan foto terbaik kamu dengan menampilkan :
  • Salah satu produk lion wings (ceritakan kenapa kamu memilih produk tersebut)
  • Jari yang sudah dicelupkan tinta, tanda kamu sudah memilih dalam pilpres 2014
  • Monitor/laptop yang sedang membuka website resmi PT lion wings (optional jika ada, akan menjad point tambahan
INFO SELENGKAPNYA>> http://goo.gl/qEJ7mN

Ayo persiapkan dahulu idemu dan beraksilah saat pemilihan presiden 2014. Jangan lupa baca semua syarat dan ketentuannya terlebih dahulu agar kamu nanti bisa berkesempatan menang. Selamat berpartisipasi semoga kamu beruntung.

Kontes Foto 'Senja di Pelupuk Mata' Berhadiah Uang 500K

Halo sobat serbakuis, masih bersama admin yang biasanya nih, tidak akan diganti, hehe. Pada kesempatan kali ini saya akan berbagi informasi kontes foto berhadiah uang gratis nih. Kontesnya diadakan oleh detikINET setiap bulannya. Jadi setiap bulan ganti-ganti tema. Berikut informasi selanjutnya jika kalian mau ikutan.

INFO : Kontes Foto

TEMA :   'Senja di Pelupuk Mata'

PERIODE : Bulan Juli 2014

HADIAH :
Pemenang FotoStop terbaik akan mendapatkan hadiah sebesar Rp 500.000,- (dipotong pajak) setiap bulannya.

CARA : 
  1. Ambil foto dengan tema  'Senja di Pelupuk Mata'
  2. Foto yang Anda upload tidak diperkenankan mengandung unsur SARA, pornografi, kekerasan atau pencemaran nama baik.
  3. Untuk menjaga kualitas galeri FotoStop, semua foto yang masuk akan melalui tahap moderasi terlebih dahulu.
  4. Info lebih lanjut mengenai FotoStop dan penawaran kerjasama seputar kegiatan fotografi, silakan mengirimkan e-mail ke fotostop@detikinet.com
  5. Maksimal ukuran foto 1 MB (Melebihi batas tersebut, maka tidak dapat diikutsertakan dalam kontes FotoStop)
  6. Anda diwajibkan menjadi follower Twitter detikINET (@detikinet), untuk mengikuti kontes ini.
INFO SELENGKAPNYA>> http://inet.detik.com/fotostop/kirim

Selamat berpartisipasi dalam kontes fotostop ini sobat, semoga kamu bisa memenangkan kontesnya dibulan ini. GOod luck!!

Kontes Foto Berhadiah Uang Total 2 Juta Rupiah

Kontes Foto Berhadiah Uang Total 2 Juta Rupiah
Kontes kali ini diadakan di Instagram nih sobat setia Blog serbakuis, kontes yang masih bertema bulan puasa kali ini diadakan oleh UZONE, mengingat bulan ini adalah bulan yang penuh barokah maka tak heran tentunya kalau para Fanpage berlomba lomba mengadakan kontes atau kuis yang bertemakan bulan puasa apalagi syaratnya mudah banget kamu tinggal mengupload foto berbuka puasa atau foto Ramadhan kamu ke instagram Uzone dan hadiah yang bakal didapetkan uang tunai jutaan rupiah, lumayan khan sobat sambil berbuka siapa tau bisa mendapatkan hadiahnya juga so... tunggu apalagi segera rancang konsep fotomu dari sekarang yuk, sebelum ikutan jangan lupa untuk membaca syarat dan ketentuannya ya...

INFO : Kontes Foto

TEMA : Uzone Ramadhan

PERIODE : 
  1. Kontes akan berlangsung 1 Juli – 31 Juli 2014
  2. Pengumuman pemenang akan diumumkan pada tanggal 8 Agustus 2014 di Facebook Page, Twitter dan Instagram UZONE Indonesia
HADIAH : 
Dua Pemenang berhak mendapatkan hadiah senilai @ Rp 1.000.000

CARA :
  • Meng-upload foto di akun Instagram pribadi dengan menggunakan hashtag #UZONERAMADAN
  • Konten foto bisa berupa: foto menu berbuka puasa serta suasana berbuka puasa bersama teman dan keluarga
  • jangan lupa baca semua Syarat dan ketentuan
 SYARAT DAN KETENTUAN>> http://goo.gl/Gm96oa

Selamat berpartisipasi ya Sobat serbakuis dimanapun kamu berada, tetap kuat dan semangat mengikuti kontes kontes yang ada ya sambil mengerjakan ibadah puasa tentunya, bagi yang berpuasa jangan pernah menyerah dan lemas di jalan ya, terus berburu kontes bertema Puasa kali ini siapa tau rejekimu sedang hoki hokinya disini Good Luck ya Sobat..

Kontes Blog Berhadiah Laptop Acer E5-421

Kontes Blog Berhadiah Laptop Acer E5-421
Kontes menulis di Blog lagi nih Sobat setia Blog serbakuis, bagi yang merasa punya blog dan hobi banget menulis jangan lewatkan deh kesempatan untuk mengikuti lomba menulis blog kali ini yang bertema tekhnologi Impian dan game apalagi yang mengadakan ini kontes adalah AMD pasti pada tidak mau melewatkannya dengan hadiah yang disediakan di kontes kali ini bikin kamu makin ngiler nih Sobat dari Gagdet keren sampai laptop terbaru dan tentunya uang jutaan rupiah nih sobat masih mau melewatkannya? rugi besar lho apalagi jika kamu tergolong penulis yang aktif, eit tungu dulu sebelum ikutan jangan lupa baca syarat dan ketentuannya ya Sobat..

INFO : Kontes Blog

TEMA : AMD Blog Competition
  • Teknologi entertainment masa depan AMD, menambah asyiknya nge-game.
  • Impian teknologiku diwujudkan oleh AMD.
PESERTA :
wanita atau pria berusia minimal 17 tahun atau lebih, Warga Negara Indonesia, kecuali:
  1. Karyawan (tetap atau kontrak) serta direksi, termasuk anggota keluarga langsung dari Penyelenggara, anak perusahaan dan perusahaan afiliasi AMD (Advanced Micro Devices, Inc).
  2. Perusahaan periklanan dan promosi, pemasok hadiah, serta orang dan organisasi yang terkait dengan kontes ini.
PERIODE :
Kontes ini akan berlangsung mulai dari tanggal 3 – 15 Juli 2014

HADIAH :
  • Juara 1 - 1 unit Laptop Acer E5-421 + Voucher Rp. 500,000
  • Juara 2 - 1 unit Sapphire Tri-X R9 280X + Voucher Rp. 500,000
  • Juara 3 - 1 unit R7 250 (MSI OC Edition)
  • Hadiah Hiburan 1-4:   @ Rp. 500.000
CARA :
  1. Tulisan blog yang ditayangkan lewat dari tangal 15 Juli2014 tidak dapat diikut sertakan.
  2. Setiap peserta dapat menulis lebih dari 1 tulisan pada periode yang ditentukan.
  3. Peserta mengirimkan link dari tulisannya ke : amdbloggersday@united-comm.com dan upload link tulisan di Facebook dan twitter dengan tambahan hashtag : #AMDIndo
  4. Jika terjadi perselisihan, AMD Indonesia memiliki hak penuh untuk mengambil keputusan.
  5. Keputusan juri tidak dapat diganggu gugat dan bersifat mutlak.
  6. AMD Indonesia berhak mendiskualifikasi peserta dan/atau pemenang yang menurut AMD tidak memenuhi dan/atau melanggar syarat dan ketentuan kompetisi ini.
  7. AMD Indonesia mempunyai hak untuk mengubah Syarat & Ketentuan pada kontes ini setiap saat tanpa memberikan alasan apapun atau pemberitahuan terlebih dahulu.
  8. Hadiah tidak dapat dialihkan, ditukar barang lain, atau diganti dengan uang.
  9. Jika karena alasan apapun pemberian hadiah tidak dapat berjalan sesuai rencana, AMD memiliki hak untuk memodifikasi ketentuan pemberian hadiah yang senilai dengan hadiah yang telah dijanjikan.
Selamat berpartisipasi ya Sobat serbakuis dimanapun kamu berada yang paling setia dengan Blog Serbakuis, terus coba dan semangat dalam mengikuti kontes yang ada ya karena peluang untuk kemenangan kamu bakal terbuka lebar jika kamu aktif dalam mengikuti kontes kontes yang ada dan tentunya bisa mengasah kemampuan kamu dong Sobat, jangan sampai ketinggalan informasi informasi terbaru yang ada ya, Selamat berjuang Sobat..

Kontes Foto Yamaha R-15 Berhadiah 3 Paket Nonton Live Moto GP San Marino

Kontes Foto Yamaha R-15 Berhadiah 3 Paket Nonton Live Moto GP San Marino
Halo, pengunjung setia Serba Kuis! Tak bosan - bosannya kami selalu update berbagai kontes menarik yang ada. Namun, sebelum kami update, admin mau tanya nih.. Siapa disini yang memakai sepeda motor? Pasti kebanyakan punya dan bisa menggunakanya bukan? :P Sepeda Motor memang salah satu pilihan masyarakat karena harganya yang terjangkau dan mudah dalam perawatannya, selain itu antusiasme masyarakat Indonesia sangat tinggi maka tak heran banyak sekali penggunaan masyarakat terhadap sepeda motor, terutama dalam kota - kota besar dan bahkan penyebab kemacetan. Berhubung bicara tentang sepeda motor, kuis kali ini pun pasti berhububgan dengan sepeda motor. Yap, kuis kali ini diadakan oleh Yamaha, pasti sudah tahu bukan? Dan hadiahnya pun nggak tanggung - tanggung, yaitu nonton MotoGP langsung di San Marino lho! Buat sobat yang tergiur silakan baca selengkapnya di bawah ini ya...

INFO : Kontes Foto

TEMA : Stree Shot Hunt Yamaha 2014

PERIODE : 
  • Periode submit foto 01 Juli sampai dengan 25 Juli 2014
  • Pemenang Streetshot Hunt 2014 akan diumumkan di detikcom & detikOto pada Rabu, 04 Agustus 2014
HADIAH :
Redaksi detikOto dan Yamaha akan memilih 3 pemenang untuk mendapatkan Kesempatan Nonton Langsung Moto GP San Marino 14 September 2014. 1 pemenang berdasarkan voting tertinggi dan 2 pemenang berdasarkan pilihan Redaksi dan Yamaha.

CARA :
  1. Masuk ke microsite ini>> http://goo.gl/071oua
  2. Daftarkan diri kamu secara online
  3. Upload foto R15-mu 
  4. Foto yang diunggah hanya foto Yamaha R15
  5. Maksimal ukuran foto 1 Mb (Megabytes)
  6. Jangan lupa ajak teman-teman untuk VOTE foto kamu sebanyak-banyaknya
  7. Anda diwajibkan menjadi follower Twitter detikOto (@detikoto) atau Like Fan Page di Facebook (detikoto) dan Like Fan Page di Facebook (Yamaha Motor Indonesia), sebagai syarat untuk mengikuti Streetshot Hunt 2014 "We Are Different"
  8. Keputusan pemenang ditentukan oleh penyelenggara, bersifat mutlak dan tidak bisa diganggu gugat atas hal apapun.
  9. Jangan lupa juga untuk baca syarat dan ketentuannya
Syaratnya mudah sekali bukan? Nah buat kamu penggemar MotoGP mungkin inilah saat yang ditunggu - tunggu.. Langsung saja ikuti dan taati syaratnya... Siapa tahu kamu berkesempatan langsung nonton MotoGP langsung di San Marino.. Dan selalu pantengin Serba Kuis buat update berbagai macam kontes menarik lainnya! Semangat!!

Kontes SEO Berhadiah Uang Total 15 JUTA Rupiah

Kontes SEO Berhadiah Uang Total 15 JUTA Rupiah
Halo sobat Serba Kuis yang setia, saat ini Hotel merupakan tempat istimewa terutama buat kita yang sedang travelling ke tempat - tempat wisata, benar bukan? Hotel memang merupakan pilihan utama bagi kita apabila bepergian ke tempat yang mungkin dirasa baru buat kita. Dan, bagi kalian yang gemar blogging, pasti sudah kenal bukan dengan SEO? Dengan SEO, kita dapat langsung mengarahkan user yang menggunakan search engine untuk memasuki posting kita. Bicara soal Hotel dan SEO, kali ini admin akan membagikan kuis / kontes yang didakan oleh hotel Singgasana. Menurut admin, hadiah yang diberikan lumayan besar, salah satunya voucher menginap di Bali. Buat kalian yang penasaran silakan dibaca lebih lanjut di bawah ini ya :

INFO : Kontes SEO

TEMA : Singgasana Hotel SEO Competition

PERIODE : 1 Juni 2014 sampai dengan 1 September 2014

HADIAH :
  • Juara pertama Rp. 7.500.000,- dan Voucher Menginap 3 hari 2 malam di Ayodya Resort Bali termasuk makan pagi untuk 2 orang
  • Juara Kedua Rp. 4.000.000,- dan Voucher Menginap 1 malam di The Sultan Hotel Jakarta termasuk makan pagi untuk 2 orang
  • Juara Ketiga Rp. 2.000.000,- dan Voucher Menginap 1 malam di Singgasana Hotel Surabaya termasuk makan pagi untuk 2 orang
  • Best content Rp. 1.500.000,- dan Voucher Menginap 1 malam di Singgasana Hotel Makasar termasuk makan pagi untuk 2 orang
  • Hadiah hiburan untuk 5 orang (Peringkat 4-8) Masing masing mendapatkan Voucher Menginap 1 malam di House Sangkuriang Bandung termasuk makan pagi untuk 2 orang
INFO SELENGKAPNYA>> www.seokontes-singgasanahotels.com/

So, buat kalian yang ngaku rajanya SEO, silakan implementasikan skill mu dan jadilah pemenangnya! Dan, buat apa menunggu silakan langsung ikuti syaratnya, buktikan bahwa kamu pantas menjadi pemenangnya! Jangan lupa untuk update terus di Serba Kuis untuk kontes menarik lainnya! Selamat mencoba !

 
FOLLOW SEKARANG JUGA>>