Daftar Kuis Kontes Promo Berhadiah Gadget Terbaru 2014

Gadget adalah sebutan untuk perangkat elektronik yang bisa dibawa kemana-mana. Banyak orang yang sekarang doyan gadget,baik beli secara kontan ataupun kredit. Karena gadget yang terbaru tentu harganya tidak murah. Harus merogoh kocek yang cukup dalam sedalam samudera hindia. Banyak yang pengen beli gadget a, gadget b, gadget c mereka rela tidak jajan disekolah demi menabung, tetapi apa yang terjadi, setelah uang terkumpul, ternyata gadget yang jadi idaman tersebut sudah termasuk jadul. Itulah perkembangan gadget sekarang ini, sangat cepat ganti trend. Jadi gadget itu tidak ada habisnya, selalu ada yang baru, selalu ada yang lebih canggih.

Dari pada ngomongin gadget, mendingan kita ikutan kompetisi, kuis, atau event berhadiah gadget yuk, siapa tau beruntung bisa dapetinnya. Kan lumayan, dari pada beli.

Berikut ini adalah kumpulan info kuis, kontes, promo berhadiah terbaru yang berhasil saya rangkum untuk memenuhi kebutuhan anda dalam mengikuti berbagai kompetisi. Kontes, Kuis, Promo yang saya share dibawah ini adalah yang berkategori berhadiah Gadget keren. Buat kalian yang sudah tidak sabar, silahkan langsung saja


TEKAN JUDUL UNTUK INFO LEBIH LANJUT! 
[VIA DEKSTOP] 
====================================================== 
TUNGGU UPDATE SELANJUTNYA!
BARU SAJA DIUPDATE 28 September 2014

Daftar Deadline Info Kuis dan Kontes Berhadiah 2014


Daftar Deadline Info Kuis dan Kontes Berhadiah 2014
Hai sobat #Serbakuis, Perlu kamu ketahui kalau informasi kontes, kuis, promo atau event berhadiah itu tiada habisnya, selalu ada yang baru dan hadiahnya lebih seru. Maka dari itu serbakuis hadir disini untuk mempermudah kamu menemukan informasi tersebut. Buat kamu yang suka mampir kesini untuk mengetahui update terbaru tentang kuis dan kontes berhadiah online. Saya buatkan list info kontes dan kuisnya berdasarkan deadline setiap bulannya ya, biar lebih mudah mencarinya. Berikut ini adalah daftarnya :

 2014
TEKAN JUDUL UNTUK INFONYA

JANUARI

FEBRUARI

MARET

APRIL

MEI

JUNI


JULI

AGUSTUS 

SEPTEMBER
30: Kontes selfie berhadiah Mobil Toyota Yaris 
OKTOBER
1 : Kuis Grand Launching Kaspersky 2015
4 : Promo Berhadiah Utama Mobil Honda Brio

5 : Kontes Twitpic Idul Adha-mu Berhadiah Pulsa Total 250K
6 : Kontes Foto Seleb-Party Berhadiah Liburan ke Singapura Untuk 6 Pemenang
7 :  Kontes CBR R Series Street Shot Berhadiah 5 Jaket Respiro
12 : Kontes Blog "Apa sih blog itu?" Berhadiah Utama Modem Router

15 : Kontes Game Puzzle Pingin Eksis Berhadiah iPhone 5
17 : Lomba Blog Ideku Untuk PLN Berhadiah Uang Total 18 JUTA Rupiah
22 :  Kontes Blog Berhadiah Produk dari Central Springbed
31 : Promo Berhadiah 8 iPad air
NOVEMBER
29: Kontes Selfie berhadiah total 8 Tablet Lenovo
30: Promo berhadiah utama 2 Mobil Mercedes Benz C Class 

DESEMBER
31 : Promo berhadiah belasan kilo gram Emas, 24 Paket umroh, pulsa, dan voucher belanja

BARU SAJA DIUPDATE TANGGAL 29 September 2014

Kuis Insider Video Berhadiah Sterika dan Blender dari Electrolux

Kuis Insider Video Berhadiah Sterika dan Blender dari Electrolux - Hai sobat serbakuis dimanapun kamu membaca tulisan ini. Sekarang adalah tanggal 30 September 2014, dan pasti kalian tahu besok adalah awal bulan Oktober 2014. Untuk itu minku mulai dengan info kuis berhadiah menarik yang diadakan oleh Electrolux Indonesia. Dalam kuis ini kamu bisa berkesempatan memenangkan hadiah Setrika, dan blender gratis. Mau ikutan gak sobat? pastikan kamu ikuti petunjuk dan peraturannya ya.

INFO : Kuis Facebook dan Twitter

TEMA :  #Insidervideo Quiz

DEADLINE :
Kuis ini berlangsung dari tanggal 1 - 29 Oktober 2014


HADIAH :
  • 8 Setrika Electrolux EDI 100 (2 pemenang beruntung setiap minggu) 
  • 2 Blender Cruzo Electrolux untuk masing-masing pemenang dengan tag & mention video terbanyak
MEKANISME :
  1. Like fanpage Electrolux Indonesia, follow akun twitter @electroluxID serta instagram @electroluxID
  2. Adminnya akan memutar/posting video insider tips pada jam-jam tertentu dan akan memberikan pertanyaan mengenai kelanjutan scene yang terdapat pada Insider Tips Video.
  3. Jawab kelanjutan scene yang terdapat pada Insider Tips Video
  4. Syarat dalam menjawab pertanyaan yaitu:
  •  fanpage : share Insider Tips Video beserta jawaban dari pertanyaan tim Electrolux serta Tag teman dari peserta quiz sebanyak-banyaknya
  • Twitter : Retweet Insider Tips Video beserta jawaban dari pertanyaan tim Electrolux serta Mention @ElectroluxID dan juga mention teman dari peserta quiz sebanyak-banyaknya
  • Gunakan hashtag #Insidervideo 
SYARAT DAN KETENTUAN : http://goo.gl/WLb6va

Selamat berpartisipasi dalam kuis berhadiah ini sobat, semoga kamu bisa menjadi salah satu pemeanang!

Kontes Foto Berhadiah iPhone 4, LG L70, ASUS Zenfone, dll


Kontes Foto Berhadiah iPhone 4, LG L70, ASUS Zenfone, dll - Pastinya kalian semua punya gadget bukan? Yap, perangkat kecil yang satu ini memang sangat membantu kita dalam mengerjakan tugas sehari - hari. Misalnya, ketika kita membutuhkan sesuatu cukup dengan mengirimkan sms, telpon saja. Saat membutuhkan belanja yang nggak pakai ribet, kita bisa menggunakan internet sebagai sarana belanja. Nah, kemudahan - kemudahan seperti itu yang membuat gadget semakin hari kian dicari orang, baik dari segi bentuk dan juga spesifikasinya. Beberapa orang membeli gadget hanya karena bentuknya, namun tak jarang juga membeli karen melihat spesifikasinya yang mumpuni. Nah, kalo kalian pilih yang mana? Bicara soal gadget, kali ini kalian berkesempatan buat dapetin iPhone 4S gratis loh ! Nah buat yang penasaran bisa langsung baca detailnya dibawah ini:

INFO : Kontes Berhadiah

TEMA : Variety in Diversity Photo Contest

DEADLINE :
Kontes berakhir pada hari Rabu tanggal 1 Oktober 2014 (23:59 WIB)


HADIAH :
- Apple Iphone 4
- LG L70
- Asus Zenfone
- 10 Gift voucher Matahari Dept. Store @ Rp. 200.000

INFO LENGKAP: http://goo.gl/mc5shz
Nah, syaratnya cukup mudah bukan? So, buat apalagi menunggu berlama - lama, langsung saja ikuti dan buktikan kamu yang layak buat dapetin gadget itu! Dan juga nantikan info menarik lainnya dan sudah pasti hanya di Serba Kuis.com. Selamat mencoba!

Kuis Fat n Furios Berhadiah 3 Pasang Running Shoes

Kuis Fat n Furios Berhadiah 3 Pasang Running Shoes - Gemuk adalah momok bagi salah satu dari 5 wanita. Tetapi kalau yang takut gemuk itu bersyukur dengan apa yang diberikan Allah, pasti tidak akan takut kalau dirinya gemuk, justru akan lebih percaya diri dengan penampilannya. Banyak orang gemuk yang pengen langsung dengan cara diet makanan. Bahkan ada yang ekstrem sampe sedot lemak segala. Helloww,, apa kamu gak takut kena penyakit? pilih sakit tapi langsing, atau gemuk tapi sehat? semua terserah anda.

Kali ini minku akan share informasi kuis untuk kamu penggemar produk L-Men. Kuisnya berhadiah running shoes keren dari mereka. Apakah kamu sudah ikutan? buat yang belum langsung saja simak mekanismenya dibawah ini

INFO : Kuis Berhadiah

TEMA : Fat n Furious

PERIODE : N/A
Pengumuman pemenang akan dilakukan pada tanggal 6 Oktober di fanpage L-Men

HADIAH :
3 Running Shoes
2 L-Men Sport Tumbler
2 L-Men Platinum

MEKANISME :
  1. Masuk ke aplikasi facebook ini>> http://goo.gl/ktDU3b
  2. Like fanpage L-Men
  3. Jawab L-Men Quiz
  4. Isi data diri pada form yang telah disediakan
  5. Selesai
  6. tunggu pengumuman pemenangnya
 Yuk sobat selamat berpartisipasi dalam kuis ini ya, segera ikutan biar gak ketinggalan, karena periodenya gak ada, cuman ada info pengumumanya

Kontes Yamaha ID Berhadiah 6 Smartphone LG G3

Kontes Yamaha ID Berhadiah 6 Smartphone LG G3 - Motor adalah kendaraan yang merakyat, baik dari kalangan menengah keatas dan kebawah. Sekarang banyak kredit motor dengan uang muka ringan, uang 500 ribu bahkan dibawahnya itu pun bisa langsung bawa pulang motor. Motor yang menjadi favorit di kalangan anak muda saat ini adalah Motor Matic, yang nanti diganti velgnya dan pake ban cacing. Anak racing bro!! :D V: peace.

Bicara soal motor nih sobat, apakah kamu termasuk pecinta Motor Yamaha? kalau iya, berarti kebetulan nih, karena minku akan share informasi kontes berhadiah khusus untuk fans Yamaha di Indonesia. Ada hadiah motor, smartphone, kaos, voucher dan sebagainya. Yang mau ikutan langsung cek infonya dibawah ini

INFO : Kontes Berhadiah

TEMA : Yamaha ID Challenge

PERIODE : selama 6 bulan

HADIAH :
Motor Yamaha YZF R15 / 6 Bulan
6 Unit Smartphone LG G3
T-Shirt Yamaha ID
Yamaha ID Card
Voucher Total Senilai Rp 70.000.000

MEKANISME :
  1. Like dan Follow akun Yamaha Indonesia
  2. Masuk ke website ini>> www.yamahaid.com
  3. Lakukan registrasi dengan twitter atau facebookmu
  4. Jawab 5 pertanyaan yang tersedia
  5. Kamu akan mendapatkan email konfirmasi  data
  6. 100 Peserta yang terpilih akan melanjutkan ke tahap selanjutnya. 
  7. Akan diberikan tantangan selama 6 bulan dengan melakukan posting sebanyak-banyaknya minimal 10 posting tentang event Yamaha, dengan menggunakan hashtag #YamahaID (untuk twitter) dan mentag Yamaha Motor Indonesia (untuk facebook) setiap bulannya
  8. Postingan terbanyak dengan kualitas konten terbaik, akan berkesempatan mendapatkan hadiah doorprize 
  9. Keputusan juri tidak dapat diganggu gugat
Ayo pecinta Yamaha langsung ikutan kontes ini, siapa tau nanti kamu yang menang!

Kontes Twitpic Momen Transaksi E-Cash Berhadiah Uang Gratis!

Kontes Twitpic Momen Transaksi E-Cash Berhadiah Uang Gratis! - Bertransaksi menggunakan uang elektronik itu sangat menyenangkan, karena kita tidak perlu repot untuk pergi ke ATM. Dengan adanya uang elektronik tersebut, orang akan dimudahkan dalam bertransaksi dengan berbagai nominal.

Untuk kesempatan kali ini minku ada info kontes twitpic moment bertransaksi kamu dengan e-cash mandiri di merchant favoritmu. Dalam kontes ini kamu bisa mendapatkan e-cash topup gratis lho dari bank mandiri. Mau ikutan gak? silahkan simak mekanismenya dibawah ini

DEADLINE :
Kontes ini berlangsung mulai dari 23 September 2014 dan berakhir pada tanggal 5 Oktober 2014, pukul 23.59 WIB

HADIAH : 
3 pemenang yang mendapatkan #ecashTopUp senilai Rp 1.500.000

MEKANISME :
  1. Lakukan transaksi menggunakan e-cash di mechant favoritmu
  2. Twitpic moment saat bertransaksi menggunakan e-cash dengan hashtag #ecashTopUp
  3. Twitpic dengan format tweet: [Twitpic] [#eCashTopUp] [@mandirifiesta]
  4. Pemenang ditentukan berdasarkan jumlah transaksi dan twitpic terbanyak di merchant yang berbeda
  5. Pastikan kamu sudah jadi followers Twitter @mandirifiesta
  6. Pemenang akan dihubungi via Direct Message.
  7. Pemenang harus dapat mengkonfirmasi data yang dibutuhkan dalam jangka waktu yang ditentukan.
  8. Jika pemenang gagal memenuhi syarat di atas, pihak Mandiri Fiesta berhak menunjuk peserta lain sebagai pemenang.
  9. Hadiah akan diserahterimakan sesuai informasi lanjutan dari pihak Mandiri Fiesta.
  10. Hadiah tidak dapat diuangkan/ditukar/dipindahtangankan
  11. Keputusan Juri mutlak & tidak dapat diganggugugat
Selamat ikutan sobat, semoga beruntung!

Kuis di Facebook Berhadiah 5 Sport Bottle Winnie The Pooh


Kuis di Facebook Berhadiah 5 Sport Bottle Winnie The Pooh - Hai sobat serbakuis, ketemu lagi di blog yang sederhana ini sobat. Kalau kita olahraga biasanya pasti bawa minum air putih biasa atau air minum beroksigen? apapun minumnya, pasti harus pake botol kan? nah, kali ini minku akan share informasi kuis yang berlangsung di facebook. Kuis tersebut berhadiah Sport bottle untuk masing-masing 5 pemenang. Mau ikutan? silahkan merapat dibawah ini

INFO : Kuis Berhadiah

TEMA : Kuis Technoplast

DEADLINE : 6 Oktober 2014
Pengumuman pemenang tanggal 9 Oktober 2014

HADIAH :
Ada 5 sport Bottle Winnie The Pooh untuk 5 orang yang beruntung

CARA :
Jawab pertanyaan: "Ada berapa Hidden Honey Jar?" pada gambar diatas
Kemudian jawablah di Comment Box facebook disini>> http://goo.gl/6wD2Ly

Gimana, mudah bukan caranya? selamat ikutan sobat, minku doain supaya kamu bisa menang. GOod luck!

Kontes Foto Berhadiah 60 Tiket The Music Run Indonesia


Kontes Foto Berhadiah 60 Tiket The Music Run Indonesia - Air minum itu sangat dibutuhkan manusia agar cairan didalam tubuh tidak kehabisan, jadi ada yang disebut Dehidrasi atau kekurangan cairan. Air minum bisa didapatkan langsung secara alami melalui Sumber air, atau dengan memasaknya sendiri, ada juga yang disaring kemudian dijadikan produk air mineral. Banyak sekali produk-produk air mineral yang beredar di pasaran.

Kali ini minku akan share informasi kontes foto berhadiah tiket gratis event The Music Run Indonesia. Tiket gratis tersebut untuk 30 pemenang. Kontesnya diadakan oleh Sporade Indonesia, apakah kalian mau ikutan kontesnya? silahkan simak mekanismenya dibawah

INFO : Kontes Foto

TEMA :  #lifeisasport Photo Contest

PESERTA :
  1. Warga Negara Indonesia berusia minimal 15 tahun saat kontes dilakukan
  2. Berdomisili di wilayah Jabodetabek (untuk diluar wilayah Jabodetabek biaya akomodasi ditanggung sendiri)
  3. Punya kartu identitas diri yang masih berlaku ( KTP / SIM / Paspor /Kartu Pelajar) yang harus dapat ditunjukkan untuk keperluan verifikasi.
PERIODE : 22 September – 4 Oktober 2014


HADIAH :
Dapatkan 60 tiket The Music Run Indonesia untuk 30 orang pemenang

MEKANISME :
  • Buatlah foto saat aktifitas sehari - hari yang bisa membakar kalori seperti, cuci motor/mobil, naik turun tangga, membawa kantung belanjaan dan lain - lain sambil minum Sporade
  •  Upload fotomu ke Facebook,Twitter atau Instagram Sporade dengan hashtag #lifeisasport
Facebook : www.facebook.com/SporadeIndonesia
Twitter : www.twitter.com/SporadeID
Instagram : www.instagram/SporadeID
  • Setelah upload fotomu, Tuliskan data diri peserta lewat message Facebook Sporade Indonesia, yaitu berupa nama asli, alamat lengkap beserta kode pos, nomor telepon yang bisa dihubungi, dan foto bukti pembelian (struk) produk Sporade di Alfamart atau Alfamidi
  • Kamu boleh mengupload lebih dari 1 foto yang berbeda.
  • Wajah peserta harus terlihat di dalam foto
 Selamat berpartisipasi sobat :)

Kuis Survey Berhadiah 2 Unit Smartphone OPPO NEO 3

Kuis Survey Berhadiah 2 Unit Smartphone OPPO NEO 3 - Apakah kamu suka nge-game?? kalau iya, pasti sering dong baca web tentang game di Indonesia. Apakah kamu suka baca artikelnye Games in Asia Indonesia? bener nih? berarti sudah tau info giveaway yang diadakan oleh mereka dong? kalau belum tau, nih saya kasih tau ya.

Ada kuis survey berhadiah yang diadakan oleh Games in Asia Indonesia bersama Oppo Indonesia berhadiah smartphone Oppo bernilai total Rp 4.4 juta lho sobat. Buat kamu pembaca setia webnya, wajib ikutan kuis ini ya. Siapa tau nanti kamu yang menjadi pemenangnya. Survey ini bisa kamu lakukan menggunakan smartphonemu Langsung saja simak mekanismenya dibawah ini

INFO : Kuis Survey

TEMA : Games in Asia Survei & OPPO Giveaway: 2 Buah Smartphone OPPO NEO 3

DEADLINE :
Kuis survey ini akan ditutup pada hari Minggu, 12 Oktober 2014 pada pukul 00:00 WIB
Pemenangnya akan diumumkan pada hari Senin, 13 Oktober 2014

HADIAHNYA : 
2 Unit Smartphone OPPO NEO 3 


MEKANISME :
  1. Masuk ke halaman web ini>> http://goo.gl/Nu49Ek
  2. Baca infonya
  3. Jawab pertanyaan surveynya 
  4. Jangan lupa isi data diri di form yang paling bawah
  5. semoga beruntung!

 
FOLLOW SEKARANG JUGA>>