CARI INFO APA? CARI DISINI
Showing posts with label Berhadiah Voucher. Show all posts
Showing posts with label Berhadiah Voucher. Show all posts

Kontes Foto si Buah Hati Berhadiah Voucher Belanja Total 16 JUTA


Kontes Foto si Buah Hati Berhadiah Voucher Belanja Total 16 JUTA - Buah adalah hasil pengolahan sari makanan oleh tumbuhan. Hampir semua pohon yang tumbuh di bumi ini mempunyai Buah, tetapi tidak semuanya bisa dimakan. Bicara soal buah nih, kali ini minku akan berbagi informasi kompetisi foto berhadiah voucher belanja total 16 juta rupiah lho. Kontes foto buat bersama anak maksimal 12 tahun ini diadakan oleh Giant Indonesia. Apakah bunda mau ikutan? silahkan simak mekanisme singkatnya dibawah ini

INFO : Kontes Foto

TEMA : Kontes Foto si Buah Hati

PERIODE : Kompetisi ini akan berlangsung mulai 8 September sampai 7 Oktober 2014

HADIAH :
32 Pemenang akan mendapatkan hadiah voucher Rp 500.000

CARA :
  1. like Fanpage Giant Indonesia dan follow akun Twitter GiantIndo
  2. Belanja produk buah fresh minimal 1 Kg di Giant terdekat dan peserta menyimpan struk tersebut sebagai bukti pembelanjaan di Giant yang nanti akan dilampirkan
  3. Foto Produk Buah Segar Giant dengan anak maksimal umur 12 tahun dengan tema “buah dan si buah hati”
MEKANISME SELENGKAPNYA: http://goo.gl/jphXSr

Yuk bunda, jangan lupa ikutan kontes foto ini, siapa tau nanti foto anda yang menjadi salah satu pemenangnya. Selamat ikutan dan semoga menang!

Kontes Cerita Dokter Berhadiah Voucher Kesehatan dari Prodia

Kontes Cerita Dokter Berhadiah Voucher Kesehatan dari Prodia

Kontes Cerita Dokter Berhadiah Voucher Kesehatan dari Prodia - Dokter adalah orang yang berjasa di bidang kesehatan. Mereka sekolah di perguruan tinggi untuk menjadi seorang dokter profesional yang bisa membantu menyembuhkan berbagai penyakit. Orang yang sakit, pasti tujuannya akan ke dokter untuk mendapatkan perawatan.

Apakah anda punya dokter andalan? kalau iya, yuk ceritain di fanpagenya Marikitasehat dan kamu berkesempatan memenangkan hadiah voucher Prodia. Mau ikutan kan? simak mekanismenya dibawah ini

TEMA : My Doctor My Hero

PESERTA : Kontes terbuka untuk WNI dan berdomisili di Indonesia & Fans Fan Page Marikitasehat
 
PERIODE : 
Kontes berlangsung dari 15-30 September 2014
Penguman pemenang pada 1 Oktober 2014

HADIAH : 2 orang pemenang yang beruntung untuk mendapatkan Hadiah voucher Kesehatan dari Prodia

MEKANISME:
  1. Kirimkan Pesan atau cerita singkat tentang dokter anda di>> http://goo.gl/aoDKeE
  2. Like fanpage Marikitasehatdan Memfollow twitter @marikitasehat
  3. Harus mencantumkan nama lengkap anda
  4. Penilaian dan Keputusan juri bersifat mutlak dan tidak bisa diganggu gugat berdasarkan kata kata terbaik dan unik
  5. Pemenang tidak dapat diwakilkan atau dialihkan ke pihak lain
  6. Panitia berhak untuk menghentikan, merevisi atau menangguhkan
Yuk sobat ceritain tentang doktermu dan menangkan hadiah voucher kesehatan dari Prodia. Selamat ikutan dan menangkan hadiahnya!

Lomba Blog Ideku Untuk PLN Berhadiah Uang Total 18 JUTA Rupiah

Lomba Blog Ideku Untuk PLN Berhadiah Uang Total 18 JUTA Rupiah - Tak lupa minku mengucapkan, selamat datang kembali di blog serbakuis. Di Indonesia itu negara yang kaya akan sumber daya alam. Sampai banyaknya, sampe tumpeh tumpeh. Tetapi yang sangat disayangkan, banyak kekayaan alam Indonesia yang di ambil oleh negara lain lewat bisnisnya. Nanti kalau kontraknya sudah habis, atau sudah tidak bisa di ambil hasil tambangnya, Indonesia pasti menjadi sejarah dan mungkin bisa jadi keajaiban dunia, karena punya lubang-lubang menuju surga yang tidak bisa diuruk lagi, kalaupun bisa diuruk, habisin dana berapa ya? **hehe peace
 
Bicara soal Indonesia nih, indonesiakan punya listrik yang di miliki oleh perusahaan negara bernama PLN. Tetapi belum semua pelosok negeri sudah merasakan rasanya listrik, kalau bisa merasakan pasti langsung koit!!. Yaiyalah, masa listrik dirasakan ya is ded kalau over. Nah, kali ini PLN lagi-lagi mengadakan kontes blog berhadiah lho. Masih sama, yaitu bekerja sama dengan blogdetik. Cek info singkatnya dibawah ini

INFO : Kontes Blog

TEMA : IdeKU Untuk PLN

TIMELINE KONTES :
Periode lomba : 21 September - 17 Oktober 2014
Pengumuman pemenang : 24 Oktober 2014

HADIAH :
Uang tunai Rp 10.000.000 untuk 1 orang pemenang
Uang tunai Rp 1.000.000 untuk masing-masing 8 orang pemenang
Voucher listrik pra bayar @500.000 untuk 20 orang pemenang
Voucher listrik pra bayar @300.000 untuk 40 orang pemenang

INFO SELENGKAPNYA: http://akudanpln.blogdetik.com/

Sobat blogger indonesia wajib ikutan kontes ini nih, siapa tahu nanti menangin juara pertama biar dapet uang 10 juta rupiah kontan tanpa dihutang. Kalau gak menang pun, bisa buat belajar nulis blog. Yuk ikutan

Game Puzzle Berhadiah iPhone 5 dari Djarum 76

Game Puzzle Berhadiah iPhone 5 dari Djarum 76 - Halo sobat serbakuis, masih bertemu lagi dengan minku di blog serbakuis yang lawas. Untuk kali ini minku punya informasi kontes menarik nih. Dalam kontes tersebut kamu cukup memainkan game. Gamenya tersebut adalah game puzzle, yang bisa kamu mainkan dengan cepat, biar poin kamu tinggi. Jika kamu memperoleh poin tertinggi diakhir periode, maka kamu bisa memenangkan hadiah iphone 5 gratis. Kontes berikut ini yang ngadain adalah djarum 76. Caranya mudah cek dibawah ini

INFO : Kontes Game

TEMA : Video Puzzle 

PERIODE : Periode kompetisi berlangsung dari tanggal 15 September s/d 15 Oktober 2014

HADIAH :
iPhone 5
Voucher blibli.com

MEKANISME :

  1. Langsung masuk saja ke microsite kontesnya disini>> http://pingineksis.com/videopuzzle
  2. Kamu diharuskan login melalui akun Twitter atau Facebook 
  3. Kamu bebas memainkan video puzzle sebanyak mungkin untuk mendapatkan score tercepat. 
  4. Setelah berhasil menyelesaikan video puzzle, maka secara otomatis score akan tersubmit di sistem dan akan ada konfirmasi di akun social media peserta bahwa peserta telah mengikuti kompetisi ini 
  5. Dua pemenang akan ditentukan oleh panitia #PinginEksis berdasarkan perolehan score tercepat
Yuk sobat segera ikutan kontes ini, selamat berpartisipasi dan semoga kamu bisa beruntung ya!

NEO Rheumacyl #YukTerusBergerak Photo Competition

NEO Rheumacyl #YukTerusBergerak Photo Competition  - Hai sobat serbakuis dimanapun anda berada. Masih bersama minku di blog lawas. Kali ini ada sebuah kontes berhadiah voucher map gratis buat pemenangnya. Kontes foto ini bertema Yuk Terus bergerak. Diadakan oleh Akun brand NEO Rheumacyl. Yang mau ikutan langsung saja simak mekanisme lengkapnya dibawahi ini

INFO : KOntes Foto

TEMA :  NEO rheumacyl Photo Competition #YukTerusBergerak

PERIODE :
Kontes ini berlangsung dari tanggal 20 Agustus – 20 September 2014
Pengumuman pemenang akan di post pada tanggal 2 October 2014

HADIAH :
9 pemenang dengan photo terbaik dan 1 pemenang favorit dengan vote terbanyak akan mendapatkan Voucher MAP Rp.100.000,- + product package dari NEO rheumacyl

CARA :
  1. Like Fanpage & Twitter @NEOrheumacyl
  2.  Like atau Share post di Fans Page NEO rheumacyl favorit mu, 
  3. Upload foto mu di wallpost di Fans Page NEO rheumacyl atau mention @NEOrheumacyl dengn produk NEO rheumacyl Liniment (seperti contoh) jangan lupa caption menarik dan hashtag #YukTerusBergerak sertakan mention teman-temanmu untuk ikutan juga, 
  4. Contoh:

Hidup terus bergerak maju, ayuk kita sebarkan semangat bergerak pada orang-orang sekitar kita #YukTerusBergerak @NEOrheumacyl. Ayo join @teman @teman @teman!


* Keputusan juri tidak dapat di ganggu gugat
** Foto tidak boleh mengandung unsur SARA, pornografi, politik, serta hal-hal yang bertentangan dengan norma-norma dan peraturan yang berlaku di masyarakat. Bagi peserta yang melanggar peraturan tersebut akan secara otomatis di diskualifikasi dari kontes ini.

Selamat berpartisipasi dalam kompetisi foto berhadiah ini sobat, semoga kamu bisa menjadi pemenangnya ya. Good lucK!

Kontes Selfie Berhadiah Voucher MAP Total 1,5 JUTA

Kontes Selfie Berhadiah Voucher MAP Total 1,5 JUTA
Kontes selfie nih Sobat Setia Serbakuis kali ini diadakan oleh biskuit Teashop yang sedang mengadakan kontes se3lfie berfsama dengan biskuit Teashop kesukaanmu gampang banget nih caranya kamu tingtgal berfoto selfi ria dengan biskuit teashop dan menangkan hadiah serunya berupa voucher MAP perminggunya senilai jutaan nih Sobat, lumayan banget kan buat belanja keperluan lebaran sebentar lagi, yuk yang hobi dan suka banget berkreatifitas dengan biskuit yang satu ini buruan deh cari toko atau supermarket terdekat beli dan simpan struknya ya untuk kemudian ambil pose terbaikmu ya, tapi sebelum ikutan jangan lupa untuk mengikuti info dan mekanisme yang ada ya Sobat, siapa tau kamu beruntung..

INFO : Kontes Foto Selfie

TEMA :  Me & Teashop Selfiesta!

PERIODE :  23 Juni 2014 - 7 Agustus 2014

HADIAH : 
Setiap minggu akan ada 5 Pemenang yang beruntung mendapatkan Voucher belanja MAP sebesar Rp. 300rb untuk setiap pemenangnya.

CARA :
  • Untuk mengikuti Me & Teashop Selfiesta, kamu wajib meLike fanpage Facebook Teashop Biscuits & memfollow Twitter @TeashopBiscuit.
  • Kamu harus foto selfie se-kreatif & se-menarik mungkin bersama 1(satu) Box beserta struk pembelian Teashop Biscuits.
  • Upload foto selfie kamu di fanpage facebook Teashop Biscuits atau Twitter @TeashopBiscuit.
  • Sertakan  Nama, Alamat Email, Me & Teashop #TeashopSelfiesta (fanpage Facebook Teashop Biscuits) atau Nama, Alamat Email, Me & Teashop #TeashopSelfiesta (Twitter @TeashopBiscuit) pada foto selfie kamu.
  • Kamu wajib memberikan komentar di fanpage Facebook Teashop Biscuits & meRetweet Twitter @TeashopBiscuit sebagai bukti keikutsertaan selama periode berlangsung.
  • Pemenang akan ditentukan oleh juri di setiap minggunya sampai akhir periode.
  • Keputusan juri mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.
Semoga beruntung dalam mengikuti kontes kali ini ya Sobat setia Serbakuis dimanapun kamu berada, selama kamu masih semangat untuk menciptakan kreatifitas kreatifitas unik dan tentu saja menarik pasti hasil yang kamu dapatkan juga bakal lebih menarik, semoga kamu mendapatkan salah satu voucher belanjanya di hadiah mingguannya ya Sobat, Selamat berpartisipasi dan Good Luck..

Kontes Foto Berhadiah Utama 2 SAMSUNG Galaxy Tab 3 Lite

Kontes Foto Berhadiah Utama 2 SAMSUNG Galaxy Tab 3 Lite
Pemilu presiden 2014 akan segera dilaksanakan yaitu tanggal 9 Juli 2014. Yang sudah berhak memilih jangan lupa datang ke TPS terdekat dengan menunjukan kartu identitas, jika anda tidak mendapatkan undangan. Saran saya, yang penting jangan golput dah, karena Indonesia juga harus punya pemimpin yang setidaknya merubah indonesia menjadi lebih maju. Tidak hanya itu, kamu juga bisa mendapatkan hadiah-hadiah seru dengan mengikuti berbagai kompetisi online bertema pilpres 2014. Termasuk yang akan saya share berikut ini. Ada kontes foto berhadiah tablet kece buatan samsung. Yang mau ikutan silahkan simak terlebih dahulu ya

INFO : Kontes Foto

TEMA : Mari sukseskan kuis #Pilihlionwings

PERIODE :
Periode pengiriman foto yaitu mulai 9 - 13 Juli 2014
Pengumumannya tanggal 19 juli 2014

HADIAH :
  • 2 pemenang utama masing-masing akan mendapatkan hadiah satu unit SAMSUNGGalaxy Tab 3 lite
  • 10 Pemenang lainnya akan mendaptakan masing-masing Voucher belanja Rp 100.000
CARA :
Kirimkan foto terbaik kamu dengan menampilkan :
  • Salah satu produk lion wings (ceritakan kenapa kamu memilih produk tersebut)
  • Jari yang sudah dicelupkan tinta, tanda kamu sudah memilih dalam pilpres 2014
  • Monitor/laptop yang sedang membuka website resmi PT lion wings (optional jika ada, akan menjad point tambahan
INFO SELENGKAPNYA>> http://goo.gl/qEJ7mN

Ayo persiapkan dahulu idemu dan beraksilah saat pemilihan presiden 2014. Jangan lupa baca semua syarat dan ketentuannya terlebih dahulu agar kamu nanti bisa berkesempatan menang. Selamat berpartisipasi semoga kamu beruntung.

Kontes Blog Berhadiah Laptop Acer E5-421

Kontes Blog Berhadiah Laptop Acer E5-421
Kontes menulis di Blog lagi nih Sobat setia Blog serbakuis, bagi yang merasa punya blog dan hobi banget menulis jangan lewatkan deh kesempatan untuk mengikuti lomba menulis blog kali ini yang bertema tekhnologi Impian dan game apalagi yang mengadakan ini kontes adalah AMD pasti pada tidak mau melewatkannya dengan hadiah yang disediakan di kontes kali ini bikin kamu makin ngiler nih Sobat dari Gagdet keren sampai laptop terbaru dan tentunya uang jutaan rupiah nih sobat masih mau melewatkannya? rugi besar lho apalagi jika kamu tergolong penulis yang aktif, eit tungu dulu sebelum ikutan jangan lupa baca syarat dan ketentuannya ya Sobat..

INFO : Kontes Blog

TEMA : AMD Blog Competition
  • Teknologi entertainment masa depan AMD, menambah asyiknya nge-game.
  • Impian teknologiku diwujudkan oleh AMD.
PESERTA :
wanita atau pria berusia minimal 17 tahun atau lebih, Warga Negara Indonesia, kecuali:
  1. Karyawan (tetap atau kontrak) serta direksi, termasuk anggota keluarga langsung dari Penyelenggara, anak perusahaan dan perusahaan afiliasi AMD (Advanced Micro Devices, Inc).
  2. Perusahaan periklanan dan promosi, pemasok hadiah, serta orang dan organisasi yang terkait dengan kontes ini.
PERIODE :
Kontes ini akan berlangsung mulai dari tanggal 3 – 15 Juli 2014

HADIAH :
  • Juara 1 - 1 unit Laptop Acer E5-421 + Voucher Rp. 500,000
  • Juara 2 - 1 unit Sapphire Tri-X R9 280X + Voucher Rp. 500,000
  • Juara 3 - 1 unit R7 250 (MSI OC Edition)
  • Hadiah Hiburan 1-4:   @ Rp. 500.000
CARA :
  1. Tulisan blog yang ditayangkan lewat dari tangal 15 Juli2014 tidak dapat diikut sertakan.
  2. Setiap peserta dapat menulis lebih dari 1 tulisan pada periode yang ditentukan.
  3. Peserta mengirimkan link dari tulisannya ke : amdbloggersday@united-comm.com dan upload link tulisan di Facebook dan twitter dengan tambahan hashtag : #AMDIndo
  4. Jika terjadi perselisihan, AMD Indonesia memiliki hak penuh untuk mengambil keputusan.
  5. Keputusan juri tidak dapat diganggu gugat dan bersifat mutlak.
  6. AMD Indonesia berhak mendiskualifikasi peserta dan/atau pemenang yang menurut AMD tidak memenuhi dan/atau melanggar syarat dan ketentuan kompetisi ini.
  7. AMD Indonesia mempunyai hak untuk mengubah Syarat & Ketentuan pada kontes ini setiap saat tanpa memberikan alasan apapun atau pemberitahuan terlebih dahulu.
  8. Hadiah tidak dapat dialihkan, ditukar barang lain, atau diganti dengan uang.
  9. Jika karena alasan apapun pemberian hadiah tidak dapat berjalan sesuai rencana, AMD memiliki hak untuk memodifikasi ketentuan pemberian hadiah yang senilai dengan hadiah yang telah dijanjikan.
Selamat berpartisipasi ya Sobat serbakuis dimanapun kamu berada yang paling setia dengan Blog Serbakuis, terus coba dan semangat dalam mengikuti kontes yang ada ya karena peluang untuk kemenangan kamu bakal terbuka lebar jika kamu aktif dalam mengikuti kontes kontes yang ada dan tentunya bisa mengasah kemampuan kamu dong Sobat, jangan sampai ketinggalan informasi informasi terbaru yang ada ya, Selamat berjuang Sobat..

Kontes SEO Berhadiah Uang Total 15 JUTA Rupiah

Kontes SEO Berhadiah Uang Total 15 JUTA Rupiah
Halo sobat Serba Kuis yang setia, saat ini Hotel merupakan tempat istimewa terutama buat kita yang sedang travelling ke tempat - tempat wisata, benar bukan? Hotel memang merupakan pilihan utama bagi kita apabila bepergian ke tempat yang mungkin dirasa baru buat kita. Dan, bagi kalian yang gemar blogging, pasti sudah kenal bukan dengan SEO? Dengan SEO, kita dapat langsung mengarahkan user yang menggunakan search engine untuk memasuki posting kita. Bicara soal Hotel dan SEO, kali ini admin akan membagikan kuis / kontes yang didakan oleh hotel Singgasana. Menurut admin, hadiah yang diberikan lumayan besar, salah satunya voucher menginap di Bali. Buat kalian yang penasaran silakan dibaca lebih lanjut di bawah ini ya :

INFO : Kontes SEO

TEMA : Singgasana Hotel SEO Competition

PERIODE : 1 Juni 2014 sampai dengan 1 September 2014

HADIAH :
  • Juara pertama Rp. 7.500.000,- dan Voucher Menginap 3 hari 2 malam di Ayodya Resort Bali termasuk makan pagi untuk 2 orang
  • Juara Kedua Rp. 4.000.000,- dan Voucher Menginap 1 malam di The Sultan Hotel Jakarta termasuk makan pagi untuk 2 orang
  • Juara Ketiga Rp. 2.000.000,- dan Voucher Menginap 1 malam di Singgasana Hotel Surabaya termasuk makan pagi untuk 2 orang
  • Best content Rp. 1.500.000,- dan Voucher Menginap 1 malam di Singgasana Hotel Makasar termasuk makan pagi untuk 2 orang
  • Hadiah hiburan untuk 5 orang (Peringkat 4-8) Masing masing mendapatkan Voucher Menginap 1 malam di House Sangkuriang Bandung termasuk makan pagi untuk 2 orang
INFO SELENGKAPNYA>> www.seokontes-singgasanahotels.com/

So, buat kalian yang ngaku rajanya SEO, silakan implementasikan skill mu dan jadilah pemenangnya! Dan, buat apa menunggu silakan langsung ikuti syaratnya, buktikan bahwa kamu pantas menjadi pemenangnya! Jangan lupa untuk update terus di Serba Kuis untuk kontes menarik lainnya! Selamat mencoba !

Kontes Foto Berhadiah Voucher Resto Tanpa Diundi

Kontes Foto Berhadiah Voucher Resto Tanpa Diundi
Yang hobi berbuka puasa di restorant atau tempat tempat makan yang paling nikmat dan seru ikutan kontes share yang satu ini yuk, kamu bisa dapetin voucher restaurant gratis buat berbuka puasa nih sobat, yuk yang suka ngababurit dan berburu makanan makanan enak buruan daftar di Open Snape dan dapetin voucher nya dengan cara share foto tempat tempat makan favorite mu sebanyak banyaknya jadi sekalian sambil berbuka puasa beribadah juga berkesempatan dapet vouchernya nih sobat makin banyak makin besar kesempatanmu mendapatkan banyak voucher lho sobat, buruan yuk jangan dilewatkan kesempatan kali ini, sebelum ikutan baca dulu syarat dan ketentuannya ya sobat...

INFO : Kontes Foto

TEMA : Share Menu Buka Puasa Loe

PERIODE :
Periode kompetisi 27 Juni - 27 juli 2014
Pengumuman Pemenang: 5 Agustus 2014 (1 minggu setelah lebaran).

HADIAH : Voucher restoran
  1. Minimum 50 foto mendapatkan voucher senilai Rp. 100 ribu.
  2. Jika kamu masuk TOP 10, mendapatkan voucher senilai Rp 200 ribu. 
  3. Jika kamu masuk TOP 3, mendapatkan voucher senilai Rp 500 ribu
CARA :
  1. Upload foto menu buka puasa kamu sebanyak-banyaknya
  2. Jumlah foto yang di upload minimal 50 foto.
  3. Foto makanan harus unik, bervariasi dengan menu makanan yang berbeda.
  4. Partisipan harus upload via Open Snap, Apps tersedia di iOS App Store and Google Play.
  5. Pemenang diplih oleh Team OpenRice dan keputusan tidak dapat diganggu gugat.
  6. Voucher ditentukan oleh Team OpenRice, tidak dapat diuangkan dan tidak dapat ditukar dengan voucher lain (hadiah untuk Jabodetabek diambil ke kantor OpenRice. Untuk diluar kota akan dikirim).
  7. Foto diambil user harus ORIGINAL. Apabila ditemukan penjiplakan foto dari website/restoran/user lain dan sejenisnya, maka akan secara langsung di diskualifikasi.
  8. Pajak ditanggung oleh Pemenang  
  9. Untuk penukarang bisa:
  10. Kirimkan data ke email CS OpenRice (cs@OpenRice.co.id) 
  11. Team CS akan melakukan konfirmasi kepada pemenang
Selamat berpartisipasi ya Sobat setia Serbakuis, mumpung bulan Ramadhan masih berlangsung perbanyak amal ibadah kamu dan tetap semangat menjalani hari harimu yang pasti juga penuh ceria kalau kamu selalu aktif berkompetisi dan mengikuti berbagai kontes dan kuis yang ada karena secara tidak langsung sebuah kontes membuat kita semakin kreatif dan cerdas, Good Luck ya..

Point Reward Nutrifood Berhadiah iPod shuffle, Kulkas, Sepeda, Kamera, dll

Halo pengunjung setia Serba Kuis, siapa yang tidak ingin hidup sehat? Tentu, semua dari kita ingin mempunyai kehidupan yang sehat, karena sehat maha harganya. Kesehatan kita dipengaruhi oleh berbagai macam hal, dan salah satunya faktor penting adalah makanan kita. Makanan/ minuman kita sangat berpengaruh, terutama dalam kandungan gizi yang terdapat dalam makanan/ minuman tersebut.Semakin baik kandungan gizinya maka kesehatan kita pun terjaga. Nah, bicara soal minuman yang sehat, kali ini Nutrifood, perusahaan produksi minuman bergizi, sedang melakukan semacam program buat para konsumennya. Program ini memang didedikasikan kepada seluruh konsumen setia Nutrifood. Untuk info lebih jelasnya, kalian dapat baca berikut ini :

INFO : Point reward

TEMA : Nutrifood Loyalty Program

PERIODE : 1 Oktober 2013 – 30 September 2014

HADIAH : 
iPod Shuffle
Microwave Ace
Voucher Nutrimart Rp 100.000
Voucher Nutrimart Rp 300.000
Kamera Underwater
Teflon Karakter
Pool Fill and fun
Magic Body building
Scooter
Cooker Ace hardware
Handy vaccum cleaner
Blender ace hardware
Food processor ace hardware
Sepeda airwalk
Kulkas electrolux
Rizal gym pants
Grip Gloves
Rizal line jacket
Postman bag
executive bag

CARA :
  1. Kumpulkan guntingan barcode (produk nutrifood)
  2. Serahkan ke SPG Nutrifood sesuai jadwal dan mintalah bukti serah terima poin. Dengan bukti ini, poin secara otomatis akan tercatat di www.nutrimart.co.id maksimal 1 bulan setelah tanggal serah terima poin
  3. Tukarkan hadiahnya
  4. Setiap barcode memiliki nilai poin yang berbeda
INFO SELENGKAPNYA>> http://goo.gl/CtI9Df

Buat kalian yang ingina ikutan, atau memang konsumen setia produk dati Nutrifood, kalian bisa ikutan program ini. Menurut admin, syarat yang dibutuhkan cukup mudah sehingga setiap konsumen setia pasti bisa mendapatkan hadiah, dan perlu di ingat bahwa program ini tidak diundi, so pasti kalian bisa mendapatkan hadiah tersebut tanpa perlu bersaing dengan orang lain. Bagaiman? Siap membawa pulang hadiah? Silakan mencoba, Good Luck!

Kontes Menulis Berhadiah Voucher Carrefour Total 500K

Kontes Menulis Berhadiah Voucher Carrefour Total 500K
Masih di suasana bulan Ramadhan yang selalu syahdu dan tenang serta penuh barokah tentu saja merupakan bulan paling indah bagi seluruh umat muslim di Dunia bukan, apalagi buat Sobat setia Seerbakuis tercinta yang sedang menikmati puasa kali ini, ada kontes nih Sobat yang berhubungan dengan bulan puasa ini, lomba kali kini lomba menulis bertema cara kamu berhemat di bulan Ramadhan yang indah ini ada banyak hadiah voucher belanja nih yang disediakan sebagai hadiah apabila kamu berhasil memenangkannya, kontes kali ini diadakan oleh web Cek aja.com nih sobat, buruan jangan lewatkan kesempatan kamu untuk memenangkan voucher belanjanya ya apalagi jika kamu memang penulis handal, cek ketentuannya berikut ini ya Sobat.

INFO : Kontes Menulis

TEMA : Berhemat di bulan ramadhan

PERIODE : 1
ditutup 15 Juli 2014

HADIAH :
Pemenang Terbaik Voucher carrefour Rp.300.000,00
Pemenang Terpilih Voucher carrefour Rp.200.000,00

CARA :
  • Like fanpage CekAja di facebook
  • Follow twitter @CekAjaID
  • Tuliskan pengalaman kamu “berhemat di bulan ramadhan” pada facebook notes kamu, panjang 300-500 kata
  • Share hasil karangan di facebook notes kamu dengan men-tag @CekAjaID, dan share di twitter dengan mention @CekAjaID dan hashtag #LombaCekAja
  • Lomba periode 1 ditutup 15 juli 2014
Selamat berparrtisipasi ya Sobat Setia Blog Serbakuis semoga di bulan yang penuh berkah ini ibadah kamu semua jadi lancar dan mendapatkan ganjarannya, semoga juga dalam kontes menulis kali ini kamu dapat menghasilkan karya tulis terbaikmu dan berhak memenangkan hadiah voucher belanjanya ya, lumayan buat berlebaran nih Sobat, Good Luck Ya..

Kontes Cerita Pengalaman Puasa Pertama Berhadiah Uang 500K dan Voucher MAP Total 2 JUTA

Kontes Cerita Pengalaman Puasa Pertama Berhadiah Uang 500K dan Voucher MAP Total 2 JUTA
Halo sobat Serba Kuis, hari ini kami kembali update lomba alias kompetisi yang sangat menarik lho! Punya pengalam lucu, seru,unik selama bulan Ramadhan ini? Atau punya pengalaman yang tidak terlupakan seumur hidup selama puasa ini? Apaan ya?? Oke, langsung saja, kali ini, Brother mengadakan kompetisi dengan judul "Ceritakan Pengalaman Puasa Pertamamu". Kompetisi ini, kalian diajak untuk menceritakan pengalaman selama menjalankan puasa, yang seru,unik dan selucu mungkin! Hadiah? Tentu ada. Brother sudah menyiapkan uang tunai sebesar Rp. 500.000,- untuk 1 (satu) pemenang utama dan voucher MAP sebesar Rp. 200.000,- untuk 10 orang favorit. Untuk syarat dan ketentuan silakan dibaca sebagai berikut :

INFO : Kontes Cerita

TEMA: Ceritakan Pengalaman Pertama Puasamu!

TIMELINE : 
Periode program : 1-21 Juli 2014
Pengumuman pemenang : 25 Juli 2014

HADIAH :
Uang tunai IDR 500.000 untuk pemenang Utama
Voucher MAP @ 200.000 untuk 10 pemenang favorit

CARA :
  1. Like FanPage Brother Indonesia (https://www.facebook.com/Brother.ID) & follow (https://twitter.com/brother_indo)
  2. Tulis pengalaman kamu saat pertama kali puasa di blog pribadimu
  3. Share pengalaman kamu di Fan Page Brother Indonesia
  4. Setelah selesai, isi form ini dengan lengkap : http://goo.gl/lFIdpY
  5. Kontes ini berlaku untuk semua yang memiliki akun Facebook dan Blog di seluruh wilayah Indonesia
  6. Pemenang akan ditentukan oleh juri dari pihak Brother Indonesia dengan mempertimbangkan beberapa hal berikut : kualitas dan kreatifitas tulisan serta foto, originalitas, komentar dan respon pembaca
  7. Foto dan isi yang dikirim tidak mengandung SARA, pornografi serta kekerasan
  8. Keputusan mutlak ditentukan oleh pihak Brother Indonesia dan tidak dapat diganggu gugat
  9. Kontes ini tidak dikenakan biaya apapun. Hati-hati penipuan.
Sudah dibaca syarat dan ketentuannya? Bagaimana mudah kan? Nah, tunggu apalagi segera buat pengalaman mu se seru,unik dan selucu mungkin, siapa tahu kamu nanti yang berhasil mendapatkan hadiah dari Brother! Jangan lupa periode lomba dari tanggal 1 Juli - 21 Juli 2014 dan Pengumuman pemenang pada tanggal 25 Juli 2014. Good Luck!

Kuis Berhadiah Voucher Belanja Total 1,5 JUTA dan Merchandise

Kuis Berhadiah Voucher Belanja Total 1,5 JUTA dan Merchandise
Halo sobat Serba Kuis! Hari ini kami akan update kompetisi yang diadakan oleh Holcim yaitu lomba dengan judul "BukaAlaHolcim". Kali ini, Holcim akan mengadakan kompetisi dengan hadiah voucher belanja senilai total Rp 1.500.000 dan merchandise menarik dari Holcim. Nah, seperti apa lombanya? Caranya mudah kok, Simak terus Fans page Facebook "Holcim membangun bersama" pada pukul 17.00 - 21.00 WIB, Setiap hari mulai dari tanggal 3 Juli 2014 hingga 20 Juli 2014. Lalu, kalian harus like fanpage Holcim - Membangun Bersama dan Follow twitter @HolcimIndonesia, wajib like postingan kuis dan Jawab pertanyaan tebak gambar yang tertera lalu sertakan upload foto dengan tema yang ditentukan di tiap periodenya dan langsung raih hadiahnya. Untuk syarat dan ketentuan bisa dibaca sebagai berikut :

INFO : Kuis Berhadiah

TEMA : Buka Ala Holcim

PERIODE :
3 - 20 Juli 2014

HADIAH :

Dapatkan hadiah voucher belanja senilai total 1,5 Juta rupiah dan merchandise menarik dari Holcim

CARA :
  • Kamu like fanpage Holcim - Membangun Bersama dan Follow twitter @HolcimIndonesia
  • Simak terus facebook fanpage "Holcim Membangun Bersama" pada pukul 17.00 - 21.00 WIB
  • Holcimers wajib like postingan kuis dan jangan lupa untuk share postingan kuis dan berikan hashtag #BukaAlaHolcim
  • Jawab pertanyaan tebak gambar yang tertera lalu sertakan upload foto dengan tema yang ditentukan di tiap periodenya dan langsung raih hadiahnya.
SYARAT DAN KETENTUAN>> http://goo.gl/ZDWPvy
 
Nah, segera ikutan gabung dan menangkan hadiahnya! Tak ada salahnya mencoba daripada tidak sama sekali. Kuis ini gratis tidak dipungut biaya, hati - hati terhadap penipuan. Selamat mencoba dan Good Luck!

Kontes Selfie Berhadiah Voucher Belanja Total 1 JUTA RUPIAH

Kontes Selfie Berhadiah Voucher Belanja Total 1 JUTA RUPIAH
Mau Voucher belanja buat berbuka nih sobat? kali ini Serbakuis menghadirkan kontes foto selfie dengan tema Buka Puasa lagi nih Sobat apalagi kontes foto kali ini diadakan oleh minuman penyegar Adem Sari, dan caranya mudah sekali nih Sobat setia Serbakuis kamu cuma tinggal mengupload foto selfie terbaikmu yang sedang berbuka puasa bersama dengan minuman Adem sari ini dan kamu bakal dapet kesempatan memenangkan voucher belanja senilai ratusan ribu rupiah lho sobat, so jangan lewatkan kesempatan mendapatkan hadiah serunya ya sobat, segera beli Adem sari dan ikuti kompetisinya, siapa tau kamu beruntung, jangan lupa untuk membaca syarat dan ketentuannya dulu ya sobat..

INFO : Kontes Foto Selfie

TEMA : Bukber Adem Sari

PERIODE : 
Kuis #BukBerAdemSari diadakan pada periode tanggal 1 Juli 2014 pukul 12:00 sampai 10 Juli 2014 Pukul 20:00.

HADIAH :
10 pemenang untuk mendapatkan hadiah voucher belanja dari ADEM SARI CHING KU masing-masing senilai Rp 100.000,-

INFO SELENGKAPNYA>> http://goo.gl/1Uh6j8

Selamat berpartisipasi dalam kontes selfie ini ya Sobat setia Serbakuis mumpung bulan penuh berkah ini belum berakhir yuk kita cari kegiatan yang bermanfaat sebanyak banyaknya siapa tau kamu juga bakal dapat kesempatan membawa pulang hadiah voucher belanjanya yang lumayan banget buat keperluan buka puasa di rumah nih Sobat, Selamat berjuang Sobat..

Kontes Foto Berhadiah Utama SAMSUNG Smartphone

Kontes Foto Berhadiah SAMSUNG Smartphone, 6 Pcs Ban Mobil, dan Voucher MAP
Hai sobat serbakuis dimanapun anda berada. Pada kesempatan kali ini saya akan share informasi seputar kontes foto berhadiah. Kontes foto berikut ini berhadiah smartphone dan ban mobil gratis. Karena kontes tersebut diadakan oleh Tunas group bersama GT radial. Kontes ini khusus yang berada di area jabodetabek saja. Berikut informasi selanjutnya

INFO : Kontes Foto

TEMA : TUNAS TOYOTA - GT RADIAL PHOTO CONTEST

PERIODE: 
Kontes foto ini ditutup tanggal 6 Juli 2014 (terakhir) **diperpanjang

HADIAH :
  • Juara 1 : Akan mendapatkan Samsung Smartphone
  • Juara 2 : Akan mendapatkan 4pcs Ban Mobil GT UHP
  • Juara 3 : Akan mendapatkan 2pcs Ban Motor Zeneos
  • Pemenang Favorit : Akan mendapatkan 2 Voucher MAP (300ribu dan 200ribu)
CARA :
  1. Kunjungi booth GT Radial di Pekan Raya Jakarta Kemayoran (Selasar Graha Niaga), lalu foto mobil New Yaris yang dipamerkan SE-KREATIF mungkin, boleh edit ataupun foto narsis (mobil WAJIB terlihat jelas)
  2. Lalu upload foto dan mention @TunasToyotaCawang serta menggunakan hashtag di caption : #NewYarisGTRseries #TunasExperience #GTRadialIndonesia
  3. Foto yang di submit WAJIB pakai Logo Tunas Toyota dan GT Radial (logo di http://bit.ly/1oRxeOI )
  4. Follow akun instagram @TunasToyotaCawang dan @GTRadial dan Likes Fanpage @TunasGroup 
Ayo tunggu apalagi sobat serbakuis yang berada di area jabodetabek. Kunjungi boothnya dan segera berfoto sesuai syarat dan ketentuannya. Selamat berpartisipasi semoga kamu bisa menang. GOod luck!

Kontes Inviteman berhadiah Voucher Belanja 100.000

Hai sobat serbakuis . Serbakuis tak berhenti sampai disini hanya share info kuis/kontes/promo berhadiah saja, teapi kadang juga ngadain kuis. Buat yang suka stalk blog Serbakuis mana nih? kalau kamu salah satunya yuk ikutan kontes undang teman facebook berhadiah voucher HEROsenilai Rp 100.000 untuk satu pemenang. Mau tau caranya? silahkan simak informasinya dibawah ini

INFO : Kontes Inviteman

PERIODE : 
Kontes ini ditutup tanggal 5 Juli 2014 pukul 23:59 secara otomatis
Pengumuman tanggal 6 Juli 2014 *secepatnya

HADIAH : 
1 Voucher belanja Hypermart Senilai Rp 100.000

CARA : 
1. Buka fanspage #Serbakuis di>> www.facebook.com/Serbakuis 
2. Pada bagian bawah foto profil ada kotak invite ya
3. Invite temanmu sebanyak-banyaknya untuk like fanpage serbakuis
4. Jika sudah yakin kamu akan menang, langsung saja di foto (harus difoto bukan screenshot ya)
5. Kirim fotnya ke email serbakuis@gmail.com paling lambat pada tanggal 5 Juli 2014 pukul 23:59. Sertakan nama akun facebooknya atau URLnya

FOTOLAH PADA BAGIAN INI: 



6. Pemenang ditentukan dari teman terbanyak yang sudah LIKE fanspage serbakuis
7. JIKA ADA YANG EDIT ANGKANYA PADA FOTONYA. TIDAK AKAN MENANG!! HARUS FOTO ASLI
8. Voucher belanja tersebut berlaku di HERO Supermarket, Guardian, Starmart dan Giant
9. Pemenang akan diumumkan di post ini

Selamat berpartisipasi dalam kontes inviteman ini sobat, semoga kamu bisa menjadi pemenangnya. Good luck!

BERIKUT PEMENANGNYA

Kontes Inviteman berhadiah Voucher Belanja 100.000
 https://www.facebook.com/john.santosa
 Telah mempunyai 257 Teman yang sudah like fanpage Serbakuis

Segera kirim data diri lengkap termasuk nomor Hp ke serbakuis@gmail.com untuk pengiriman hadiahnya. Ditunggu 1x24 JAM

Selamat buat pemenangnya, berkat usaha kamu, saya kasih kamu Voucher belanja hero senilai Rp 100.000
Buat yang belum menang, tetap semangat ya!! :)

Kontes Foto Berhadiah Uang Total 3 JUTA dan Voucher 400K setiap Minggunya

Kontes Foto Berhadiah Uang Total 3 JUTA dan Voucher 400K setiap Minggunya
Kembali lagi di blog serbakuis yang sederhana ini. Uang itu kalau urutkan dengan kebutuhan yang lain, admin kasih ke perinkat pertama. Karena tidak ada uang tidak bisa beli sesuatu. Kalau makan mah gak perlu uang juga bisa. :D hehe. Nah untuk kali ini minku selaku admin serbakuis akan berbagi info kontes foto berhadiah uang total jutaan rupiah dan juga berhadiah voucher carrefour gratis. Buat kamu yang mau ikutan langsung saja cek informasinya dibawah ini

INFO: Kontes Foto

TEMA :  Satu Celup Sejuta Rasa

PESERTA :
  1. Kompetisi ini terbuka untuk Warga Negara Indonesia di semua tempat, dengan usia minimal 17 tahun dan memiliki Kartu Tanda Penduduk sebagai bukti identitas diri yang sah. Kompetisi dan semua penawaran tidak terbuka untuk karyawan PT.Lasallefood Indonesia dan PT. Mitra Sarana Purnama yang berhubungan dengan administrasi dari promosi ini.
  2. Peserta adalah pengguna Facebook aktif dengan akun asli yang memiliki ‘Friends’ minimal 100 teman.
PERIODE :
Kontes akan dibuka dari tanggal 2 Juli 2014 hingga 1 Agustus 2014 pukul 24.00
HADIAH :
  • Akan dipilih dua pemenang setiap minggunya untuk memenangkan voucher belanja Carrefour senilai 200.000 rupiah 
  • Akan dipilih tiga pemenang utama diakhir periode untuk memenangkan : Juara 1 : Rp 1.500.000 Juara 2 : Rp 1.000.000 Juara 3 : Rp 500.000
(Pajak hadiah 5% ditanggung oleh pemenang)

CARA :
  1. Masuk ke aplikasi facebook ini http://bit.ly/SatuCelup
  2.  Like fanpagenya
  3. Isi data diri dengan benar sesuai form yang telah tersedia
  4. Upload foto diri peserta bersama produk Maestro dengan tema ‘Gaya  Serumu Celup Maestro’ dengan ukuran foto 500*500 px (800 KB). Peserta hanya dapat upload satu foto setiap harinya.
  5. Peserta harus menyertakan judul foto pada kolom yang telah disediakan pada aplikas Satu Celup Sejuta Rasa
  6. ‘Share’ foto yang kamu upload dan invite teman-teman untuk ikutan, karena setiap temanmu yang ikutan upload dari link yang kamu berikan, kamu akan mendapatkan bonus satu upload
  7. Pemenang utama (juara 1, juara 2, dan juara 3) akan dipilih berdasarkan kreatifitas, keseruan momen foto, dan orisinalitas oleh tim juri Maestro
  8. Foto yang di upload harus terlihat jelas dengan pencahayaan yang baik
  9. Jangan lupa untuk ikutan tantangan tiap minggunya untuk memenangkan hadiah mingguan (untuk ketentuan tantangan mingguan, simak terus timeline Maestro)
Selamat berpartisipasi dalam kompetisi foto berhadiah uang total jutaan rupiah ini sobat, semoga kamu bisa mendapatkan hadiah-hadiah menariknya. Good luck!

Kontes Resep Berhadiah Modem, Voucher Belanja, Rice Cooker, dan Produk gratis

Kontes Resep Berhadiah Modem, Voucher Belanja, Rice Cooker, dan Produk gratis
Memasak seharusnya sudah menjadi hal yang biasa untuk kalangan perempuan, bahkan laki-laki pun banyak yang suka memasak. Hayoo siapa nih yang belum bisa masak? yuk sekalian belajar, sambil ikutan kontes resep berhadiah menarik berikut ini. Kontes resep ini diadakan oleh Sukamasak dot com bersama filma. Yang mau ikutan langsung saja simak informasinya dibawah ini ya

INFO : Kontes Resep

TEMA : Kreasi Resep Ramadhan Suka Masak 2014

PESERTA :
Kompetisi terbuka bagi warga negara Indonesia yang dibuktikan dengan KTP atau kartu identitas lain yang masih berlaku sampai saat berakhirnya kompetisi

PERIODE :
Periode kontes berlangsung dari 30 Juni sampai dengan  31 Juli 2014

HADIAH :
  • 1 modem SMARTFREN Rev. A
  • Voucher Belanja HERO  
  • 1 Rice Cooker  
  • Produk Filma Minyak Goreng & Filma Margarin
CARA :
  1. Setiap kontestan harus mengirimkan minimal 2 resep makanan & 2 resep minuman yang bertemakan hidangan untuk berbuka/sahur/lebaran beserta foto masing-masing resepUntuk resep makanan yang dikirimkan, diharuskan untuk di foto bersama produk packaging BOTOL Filma Minyak Goreng ukuran 1 liter atau 2 liter. 
  2. Kirimkan resep beserta 1 struk belanja yang sudah diberi tanda tangan kontestan (tanggal pembelian 30 Juni – 31 Juli 2014) yang berisi FILMA minyak goreng 2 liter dan 1 sachet FILMA margarin 200 gram dari modern outlet (hypermart, supermarket, dan minimarket) ke sukamasak2012@gmail.com dan CC filma.club@sinarmas-agri.com dengan subject : Kreasi Resep Ramadhan Sukamasak 2014 – [Nama kontestan]
  3. Foto resep yang dikirim berukuran 1-2MB dengan kualitas High Resolution (min. 300 dpi), disarankan untuk tidak menggunakan kamera handphone untuk menghindari kualitas foto yang Low Resolution. Jika file resep terlalu besar untuk 1 kali kirim melalui email, diperbolehkan mengirim file resep satu persatu dengan subject : Kreasi Resep Ramadhan Sukamasak 2014 – (Judul Resep) [Nama kontestan]
  4. Resep yang dikirimkan tidak diperkenankan menggunakan watermark/dibubuhi nama/ kolase (gabungan dari beberapa foto)
  5. Semakin banyak resep makanan dan minuman yang dikirim, semakin besar kesempatan menangnya
SYARAT DAN KETENTUAN>> http://goo.gl/dAoNSh

Ayo tunggu apalagi penyuka masak, jangan lewatkan kontes-kontes yang bermanfaat seperti ini, walaupun tidak menang, kan b\sudah dapat ilmu tentang menu resep yang baru diketahui, hehe. Selamat berpartisipasi dalam kontes resep berhadiah menarik ini sobat, semoga kamu menang. :)

Kontes Foto Selfie Berhadiah Liburan Ke Bali Bersama Keluarga

Kontes Foto Selfie Berhadiah Liburan Ke Bali Bersama Keluarga
Kontes yang satu ini buat keluarga yang paling seru dan unik, ya kalau Kamu sobat setia serba kuis punya foto keluarga yang seru dan menarik, buruan yuk ikuti kontes foto My Selfie Family bersama Manulife. Jepret momen seru yang tak terlupakan Anda bersama keluarga dan raih hadiah liburan seru ke Bali, ayooo ikutan serunya kontes ini yuk Sobat setia serbakuis segera ambil foto momen momen terbaik kamu dan keluarga segera kirim ke FPnya dan cari vote sebanyak banyaknya karena hadiah mingguannya juga tak kalah seru lho, tapi sebelum mengikuti kontes foto kali ini Jangan lupa simak syarat dan ketentuannya ya sobat semua.

INFO : Kontes Selfie

TEMA : My Selfie Family

DIADAKAN OLEH : Manulife

PERIODE : 
  • Kontes berlangsung dari tanggal 10 Juni - 10 Juli 2014
  • Pengumuman pemenang tanggal 18 Juli 2014, diumumkan melalui Fan Page My Life Manulife, Timeline Twitter @MIGreenZone dan email.
HADIAH : 
  • Hadiah Utama: Liburan bersama keluarga ke Bali
  • Hadiah Mingguan masing-masing pemenang mendapatkan 2 voucher arena bermain di Lollipop atau Cosmetic dan towel.
CARA:
  1. Like Fan Page My Life Manulife atau Follow Twitter @MIGreenZone.
  2. Upload foto kebersamaan kamu bersama keluarga, caranya:
    • Untuk peserta yang ikut melalui Facebook, dapat mengupload foto keluarga langsung melalui aplikasi My Selfie Family yang terdapat di Fan Page My Life Manulife.
    • Untuk peserta yang ikut melalui Twitter, dapat mengupload foto keluarga dengan mention @MIGreenZone hashtag #MySelfieFamily.
  3. Undang teman untuk Vote foto yang disubmit
  4. Foto yang di Upload harus:
    • Untuk peserta yang ikut melalui Facebook, maka foto harus berasal dari PC dan Facebook.
    • Untuk peserta yang ikut melalui Twitter dapat mengupload foto dari smartphone, PC, Facebook, dan lainnya.
  5. Peserta hanya dapat:
    • Untuk peserta yang ikut melalui Facebook, maka foto yang di upload maksimal berukuran 500KB.
    • Untuk peserta yang ikut melalui Twitter, tidak ada batasan ukuran foto yang akan di upload.
 SYARAT DAN KETENTUAN >> http://goo.gl/BzQ6UN

So... selamat berpartisipasi ya Sobat setia Serba kuis semoga foto kamu yang terbaik bersama keluarga kamu menjadi momen yang selalu menjadi keberuntungan buat kamu dan keluarga kamu,Semoga kamu menjadi salah satu pemenangnya ya sobat dan jangan lupa untuk mencari voting sebanyak banyaknya ya, karena voting tertinggi bakalan jadi pemenang tentunya, selamat berjuang ya..

 
FOLLOW SEKARANG JUGA>>