CARI INFO APA? CARI DISINI
Showing posts with label Info Kuis. Show all posts
Showing posts with label Info Kuis. Show all posts

Daftar Kuis Kontes Promo Berhadiah Gadget Terbaru 2014

Gadget adalah sebutan untuk perangkat elektronik yang bisa dibawa kemana-mana. Banyak orang yang sekarang doyan gadget,baik beli secara kontan ataupun kredit. Karena gadget yang terbaru tentu harganya tidak murah. Harus merogoh kocek yang cukup dalam sedalam samudera hindia. Banyak yang pengen beli gadget a, gadget b, gadget c mereka rela tidak jajan disekolah demi menabung, tetapi apa yang terjadi, setelah uang terkumpul, ternyata gadget yang jadi idaman tersebut sudah termasuk jadul. Itulah perkembangan gadget sekarang ini, sangat cepat ganti trend. Jadi gadget itu tidak ada habisnya, selalu ada yang baru, selalu ada yang lebih canggih.

Dari pada ngomongin gadget, mendingan kita ikutan kompetisi, kuis, atau event berhadiah gadget yuk, siapa tau beruntung bisa dapetinnya. Kan lumayan, dari pada beli.

Berikut ini adalah kumpulan info kuis, kontes, promo berhadiah terbaru yang berhasil saya rangkum untuk memenuhi kebutuhan anda dalam mengikuti berbagai kompetisi. Kontes, Kuis, Promo yang saya share dibawah ini adalah yang berkategori berhadiah Gadget keren. Buat kalian yang sudah tidak sabar, silahkan langsung saja


TEKAN JUDUL UNTUK INFO LEBIH LANJUT! 
[VIA DEKSTOP] 
=============================================
5 INFO TERBARU 
 ============================================
Kontes Selfie Berhadiah NOKIA X | DL: 8 Juli 
Promo Berhadiah 600 Bleackberry, 120 iPad gratis | DL: 9 Jul 
Kuis Berhadiah 3 Handycam | DL: 10 Jul 
Kontes MEME Berhadiah Nexus 5, Oppo Find Clover, Nikon Coolpix | DL: 10 juli
Promo Berhadiah Smartphone esia Maxfun | DL: 13 Juli 
Tebak Skor Piala Dunia Berhadiah NEW iPad 3 | DL: 13 Juli  
Tebak skor berhadiah utama SAMSUNG Galaxy S5 | DL: 13 Juli  
Tebak skor berhadiah ipad 2 | DL; 13 Jul
Kontes Foto Berhadiah SAMSUNG Galaxy TAb 3 | DL: 13 juli
Lomba PS FIfa 14 berhadiah motor, ps4, ps vita tv, Smart TV | DL: 13 Jul 
Kontes foto berhadiah 2 SAMSUNG galaxy Tab 3 Lite | DL : 13 Jul 
Lomba menulis cerita berhadiah 2 smartfren andromax | DL: 14 Juli 
Tebak skor berhadiah SAMSUNG Galaxy S5 | DL: 14 Juli 
Kontes Blog Berhadiah Notebook Vaio | DL: 15 Jul 
Kuis Berhadiah 3 SAMSUNG Galaxy Mega | DL: 15 Jul 
Kontes Foto berhadiah Pocket Photo, Mouse, Earphone, dll | DL: 15 jul  
Kuis Berhadiah 5 BUAH Basic in Ear IE 800 HD YINYANG | DL: 15 Jul 
Kontes menggambar berhadiah 2 Tablet SAMSUNG Galaxy Tab 3 | DL; 15 Jul
Kuis tebak nomor pemain berhadiah utama Tablet Lenovo A3300 | DL: 17 Jul 
Kontes Foto berhadah iPhone 5s, Sony Xperia Z1, Galaxy Grand 2  | DL 17 jul
Game Berhadiah PS 4, Uang, android, Tablet, Dll | DL: 18 Juli 
Kontes foto instagram berhadiah Moto G Android | DL: 19 Jul 
Kontes Tweet story Berhadiah Motorola Moto G | DL: 19 Jul 
Kontes status facebook berhadiah Moto G | DL: 19 jul
Kuis berhadiah utama iPad mini Retina Display | DL: 20 Juli 
Kontes foto instagram berhadiah Sony Xperia M2 | DL: 20 jul 
Kontes foto ramadhan berhadiah Mesin cuci, AC, Kulkas. | DL: 20 Juli 
Kontes Selfie Berhadiah Kamera Canon, Powerbank, tongsis | DL: 20 Jul
Kontes foto berhadiah HP SAMSUNG | DL: 24 Juli
Promo Berhadiah Android Lenovo A3161 |DL: 30 Jul 
Kontes Video berhadiah Kamera GoPro | DL: 30 Juli
Promo Berhadiah SAMSUNG Galaxy Mega dan iPad setiap bulan | DL: 31 Jul
Kontes foto Berhadiah 5 Huawei 1 | DL: 31 Jul 
Promo berhadiah 15 iPhone 5 | DL 31 Jul
Promo Berhadiah 3 iPhone 5s | DL:31 Jul
Kontes foto berhadiah utama SAMSUNG Galaxy fame | DL: 31 Jul
Kontes Blog Berhadiah SAMSUNG Galaxy S4 | DL: Jul 
Kontes foto berhadiah SAMSUNG Galaxy Fame | DL: 31 Jul 
Kontes Video/Foto Berhadiah iPad air dan iPhone | DL: 31 juli 
Game berhadiah Nexus 7, PS 4, dan PSP vita | DL; 31 Jul 
  Kontes foto berhadiah 3 ipod shuffle | DL: 31 Jul
Promo Berhadiah 3 Ipad Mini, 1 SAMSUNG Galaxy S5 | DL: 31 Jul 
Kontes resep berhadiah modem smartfren | DL: 31 Jul 
Kontes foto berhadiah 5 SAMSUNG Galaxy Grand Neo | DL: 31 Jul

Kontes Journey 365 Berhadiah Banyak Gadget | DL: 1 Agustus   
Kontes foto berhadiah smartphone dan kamera | DL: 3 Agus
Kontes FOto Berhadiah PS4 dan 2 samsung galaxy Core | DL: 8 Agus 
Kontes Video berhadiah 5 SAMSUNG Galnote 3, 5 iPad mini | DL; 10 August
Kontes Foto Berhadiah SAMSUNG Galaxy Mini 2 | DL: 11 Agustus
Kontes foto berhadiah SAMSUNG Galaxy Mega untuk 5 winner | DL: 15 Agust 
Kontes foto berhadiah iPad mini, Nexus 5 | DL: 15 Agust 
Event water run berhadiah iPad mini, smartphone, TV LED | DL: 15 Agus 
Kontes Foto Berhadiah 3 Samsung Galaxy Ace 3 | DL: 15 Agus
Kontes Poin Berhadiah Utama SAMSUNG Galaxy S5 | DL: 21 Agus 
Game berhadiah iPHone 4 dan Samsung galaxy star | DL: 22 Agus
Kontes Selfie Berhadiah Motor Scoopy | DL: 31 AGus 
Kontes Foto Berhadiah SAMSUNG Galaxy Grand dan Galaxy Core |DL: 31 Agus 
Kontes Desain Berhadiah Utama Apple IMAC 21 inch | DL: 31 Agus

Kontes Selfie Berhadiah iPod docking toshiba | DL: 3 Sept
Kontes Selfie Berhadiah 35 HP Samsung DL: 5 Sept 
Kontes Foto Berhadiah Kamera Polaroid  | DL: 23 Sept
Promo berhadiah 10 Tablet android 7 inch dan 500 jam tangan | 30 Sept

Promo Berhadiah 8 iPad air | DL: 31 Okt 
Promo berhadiah 5 iPad mini | DL: 31 Okt
Kontes Foto Berhadiah Total 8 Tablet Lenovo | 29 Nov
Promo Point Reward Berhadiah SAMSUNG Galaxy Tab | DL: 31 Des 
Promo Berhadiah Tablet gratis secara langsung | DL: 31 Des

====================================================== 
TUNGGU UPDATE SELANJUTNYA!
BARU SAJA DIUPDATE 8 Juli 2014

Kuis Berhadiah Voucher Belanja Total 1,5 JUTA dan Merchandise

Kuis Berhadiah Voucher Belanja Total 1,5 JUTA dan Merchandise
Halo sobat Serba Kuis! Hari ini kami akan update kompetisi yang diadakan oleh Holcim yaitu lomba dengan judul "BukaAlaHolcim". Kali ini, Holcim akan mengadakan kompetisi dengan hadiah voucher belanja senilai total Rp 1.500.000 dan merchandise menarik dari Holcim. Nah, seperti apa lombanya? Caranya mudah kok, Simak terus Fans page Facebook "Holcim membangun bersama" pada pukul 17.00 - 21.00 WIB, Setiap hari mulai dari tanggal 3 Juli 2014 hingga 20 Juli 2014. Lalu, kalian harus like fanpage Holcim - Membangun Bersama dan Follow twitter @HolcimIndonesia, wajib like postingan kuis dan Jawab pertanyaan tebak gambar yang tertera lalu sertakan upload foto dengan tema yang ditentukan di tiap periodenya dan langsung raih hadiahnya. Untuk syarat dan ketentuan bisa dibaca sebagai berikut :

INFO : Kuis Berhadiah

TEMA : Buka Ala Holcim

PERIODE :
3 - 20 Juli 2014

HADIAH :

Dapatkan hadiah voucher belanja senilai total 1,5 Juta rupiah dan merchandise menarik dari Holcim

CARA :
  • Kamu like fanpage Holcim - Membangun Bersama dan Follow twitter @HolcimIndonesia
  • Simak terus facebook fanpage "Holcim Membangun Bersama" pada pukul 17.00 - 21.00 WIB
  • Holcimers wajib like postingan kuis dan jangan lupa untuk share postingan kuis dan berikan hashtag #BukaAlaHolcim
  • Jawab pertanyaan tebak gambar yang tertera lalu sertakan upload foto dengan tema yang ditentukan di tiap periodenya dan langsung raih hadiahnya.
SYARAT DAN KETENTUAN>> http://goo.gl/ZDWPvy
 
Nah, segera ikutan gabung dan menangkan hadiahnya! Tak ada salahnya mencoba daripada tidak sama sekali. Kuis ini gratis tidak dipungut biaya, hati - hati terhadap penipuan. Selamat mencoba dan Good Luck!

Kuis Tebak Skor Berhadiah 5 BUAH Basic in Ear IE 800 HD YINYANG

Kuis Tebak Skor Berhadiah 5 BUAH Basic in Ear IE 800 HD YINYANG
Hai sobat #Serbakuis, earphone itu sangat besar manfaatnya sobat, manfaat yang pertama bisa mendengarkan musik sendiri tanpa memegang handphone, kemudian bisa telepon saat mengendarai motor, ada lagi bisa melindungi telinga dari serangga , hahaha. Bicara masalah earphone, kali ini saya akan share informasi kuis berhadiah earphone keren. Kuis ini diadakan oleh Basic Indonesia. Buat kamu yang mau ikutan silahkan cek informasi selengkapnya dibawah ini

INFO : Kuis Berhadiah

TEMA : SERUNYA PIALA DUNIA BRAZIL 2014

PERIODE : 
  • Kuis ini akan berlangsung pada 01 juli 2014 s/d 15 juli 2014 pukul 00.00.01.
  • Pengumuman pemenang tanggal 21 juli 2014
HADIAH :
5 BUAH Basic in Ear IE 800 HD YINYANG

CARA :
1. Wajib FOLLOW twitter.com/PlayBasicID dan like FanPage facebook.com/PlayBasicID, lalu share info quiz ini.
2. Wajib menebak negara mana yang bakal menang di final piala dunia 2014 beserta perkiraan skor
3. Kamuboleh mengirimkan jawaban maksimal 5 kali dengan format : [Jawaban] #PialaDunia2014 #playbasicID

contoh :
Untuk jawab via twitter:
jerman 2-0 #PialaDunia2014 #playbasicID @playbasicID (mention twitter @PlaybasicID)

Untuk jawab via fb:
Jerman 2-0 #PialaDunia2014 #playbasicID
 
4. Peserta harus mengikuti mekanisme kontes seperti yang tercantum di atas.
5. Keputusan Pemenang adalah final dan tidak dapat diganggu gugat.

Selamat berpartisipasi dalam kuis berhadiah earphone dari basic indonesia ini sobat, semoga kamu bisa menjadi salah satu pemenangnya. Good luck ya!

Kuis Survey Berhadiah SAMSUNG Galaxy Tab 3 8 inch

Kuis Survey Berhadiah SAMSUNG Galaxy Tab 3 8 inch
Ikutan survey gratis yuk Sobat setia Blog serbakuis tercinta, dimana survey yang berhubungan dengan diadakannya event Jakarta Fair yang juga bertepatan dengan hari Ulang tahun kota Jakarta ini berkaitan dengan kota Jakarta tercinta yang merupakan ibukota negara kita, siapa saja boleh ikutan kok dan hadiah yang disediakan seru abissssss, ada gagdet dan Hp keren lainnya serta berbagai macam hadiah laiinnya, udah tunggu apalagi nih sobat, buruan ikutan yukk, kalo bisa se ajak temanmu sebanyak banyaknya, kamu tinggal isi data dan beri masukan untuk kota jakarta tercinta ini, siapa tau masukanmu bermanfaat banget buat Ibukota Indonesia kita, sebelum ikutan baca dulu yuk mekanismenya..

INFO : Kuis Survey Berhadiah

TEMA : Online Survey Jakarta fair 2014

PERIODE : selama berlangsungnya  Jakarta Fair 2014

HADIAH :
1. Samsung Galaxy Tab 3 8"
2. Evercoss A66S
3. Mito A95
4. Bolt Modem Wifi (MF90)

CARA :
  1. Silahkan masuk ke website ini>> www.jakartafair.co.id/account/register
  2. Daftarkan diri anda (jika sudah punya akun silahkan login)
  3. Isi surveynya
  4. Tunggu pengumumannya
segera ikutan yuk sobat serbakuis tercinta, mari membayangkan masukan apa saja yang bakal kamu beri untuk Ibukota kita ini, dan semoga masukanmu bisa bermanfaat untuk kota jakarta yang selalu mempunyai segudang masalah di dalamnya, semoga, dan semoga juga keberuntungan sedang berada di pihakmu sehingga salah satu hadiah tersebut bakal menjadi milikmu, Semoga beruntung ya..

Kuis Tebak Pemenang Berhadiah Total 23 Jersey Gratis

Kuis Tebak Pemenang Berhadiah Total 23 Jersey Gratis
Hai sobat serbakuis, sepak bola memang tidak ada matinya. Mayoritas baik perempuan atau laki-laki mereka suka bola, walaupun tidak pernah memainkan bola tapi mereka suka menonton pertandingan sepak bola. Dalam sepak bola pasti ada skor untuk menentukan siapa pemenangnya. Bicara soal skor, kali ini minku akan share informasi tentang adanya kuis tebak pemenang ya, jadi kamu tidak perlu susah-sush nebak skor, karena tinggal pilih siapa yang akan menang. Kuis ini diadakan oleh Brands Indonesia. Informasi selengkanya cek dibawah ini

INFO : Kontes Tebak Pemenang

TEMA : Tebak Pemenang

PERIODE : Prediksi akan diadakan setiap minggunya selama 12 Juni 2014 – 14 Juli 2014

HADIAH :
Pemenang akan mendapatkan 1 jersey original yang telah ditentukan, ukuran L. Total jersey yang akan dibagikan adalah 23 Jersey

CARA : 
  1. Silahkan masuk halaman tebakan>> www.duniaprofesional.com/grab-your-jersey/
  2. Tebak siapa yang akan menang atau seri
  3. Isi data diri sesuai form yang disediakan 
  4. Satu peserta hanya mendapatkan satu kali kesempatan menebak setiap pertandingan. Pemenang diundi dari tebakan pemenang yang benar. 
  5. Pemenang akan diumumkan di duniaprofesional.com pada keesokan hari setelah pertandingan di duniaprofesional.com 
  6. Keputusan tidak dapat diganggu gugat. Hadiah akan dikirimkan 2 minggu setelah konfirmasi data diri pemenang. 
  7. Kompetisi ini tidak memungut biaya, hati-hati terhadap penipuan. 
  8. Pemenang harus mengirim foto dirinya memakai hadiah jersey yang dipakai, dengan mengupload ke Facebook page BRAND’S® Essence of Chicken atau twitter @BrandsEssenceID
Selamat berpartisipasi dalam kuis tebak pemenang ini sobat, semoga kamu beruntung untuk memenangkan jersey gratis ini. Good luck!

Kuis Berhadiah SAMSUNG Galaxy Tab 3 Lite

Kuis Berhadiah SAMSUNG Galaxy Tab 3 Lite
Masih bersama saya di blog serbakuis nih sobat. Tablet merupakan gadget yang banyak diminati orang baik untuk mendukung pekerjaan ataupun sekedar untuk hiburan dirumah, kantor, atau tempat lainnya. Seperti tablet besutan dari SAMSUNG yaitu Galaxy Tab 3 versi lite. Tablet tersebut dikenal murah untuk sebuah tablet tanpa telepon yang kualitasnya bagus. Bicara tablet, untuk kali ini saya akan share informasi kuis berhadiah tablet yang saya sebutkan diatas lho. Kuis ini diadakan oleh Doku My Shortcart. Berikut informasi selengkapnya

INFO : Kuis Berhadiah

TEMA : DOKU Merchant Referral #DOKUmerchant

PERIODE : Program #DOKUmerchant berlangsung tanggal 16-26 Juni 2014

HADIAH :
  • 2 Pemenang Utama: 2 Unit SAMSUNG GALAXY Tab 3 Lite
  • 2 Hadiah Hiburan: Voucher Belanja @Rp 200,000
CARA :
  1. Peserta daftar dengan tweet: #DAFTAR #DOKUmerchant mention @DOKUMyShortCart. 
  2. Peserta ikutan dengan tweet: [Alasan Kenapa Harus Daftar My ShortCart] @DOKUMyShortCart, lihat infonya di web: http://bit.ly/dkumrchnt1  #DOKUmerchant @akunMerchant Nama Online Seller.
  3. @AkunMerchant yang dimention harus merupakan Online Seller yang aktif berjualan, karena tim MyShortCart akan melakukan verifikasi akun yang dimention.
  4. Baca syarat dan ketentuannya di URL berikut ini
INFO SELENGKAPNYA>> http://goo.gl/4ZGrNJ

Ayo tunggu apalagi nih sobat, buat yang punya akun twitter tidak boleh ketinggalan. Hadiahnya lumayan tuh ada tablet gratis buat yang menang. Jadi, selamat berpartisipasi dalam kuis ini sobat, semoga kamu yang menang. Good Luck!

Kuis Tebak Nomor Pemain Berhadiah Utama Tablet Lenovo A3300 8GB

Kuis Tebak Nomor Pemain Berhadiah Utama Tablet Lenovo A3300 8GB
Demam piala dunia membuat hidup kita makin seru nih Sobat Setia Serbakuis, apalagi yang merupakan penggemar kontes kontes tebak bola atau sejenisnya, karena kali ini yang Serbakuis bawakan juga untuk para penggemar sepak Bola dunia nih, yaitu Kontes tbeka Nomor yang diadakan oleh Kompas dengan hadiah gagdet gagdet keren, ayoo yang maniak Bola buruan siap siap pantengin nih kuis ya, siapa tau kamu bakal bisa membawa pulang hadiahnya karena hobimu yang suka banget dengan bola apalagi musim bola dunia ini cuma diadakan 4 tahun sekali lho Sobat so gak tiap hari terjadi kan, buruan ikutan ya... simak dulu ketentuannya berikut ini, jangan sampai ketinggalan..

INFO : Tebak Skor

TEMA : Kuis Tebak Nomor Pemain

DIADAKAN OLEH : PT. KOMPAS CYBER MEDIA

PEIRODE: 
  1. Kuis Tebak Nomor Pemain akan berlangsung pada 12 Juni 2014 - 17 Juli 2014 pukul 00:00:0
  2. Nama pemenang kuis tebak nama pemain akan diumumkan paling lambat 2 minggu setiap akhir periode.
HADIAH :
Juara 1 : 1 Lenovo Tablet A3300 (8GB)
Juara 2 : Samsung Galaxy Star Pro Duos (S7262)
Juara 3 : iGO Power Trip - Black (Power Bank)

CARA :
  1. Silahkan masuk ke halaman situs ini>> http://goo.gl/2nkK65
  2. Wajib membaca Syarat & Ketentuan sebelum memulai permainan.
  3. Peserta login menggunakan ID KOMPAS.COM (Register jika belum memiliki) atau menggunakan ID Facebook
  4. Terdapat bendera negara dan nama pemain negara tersebut. Peserta cukup mengetikkan nomor pemain dengan tepat dalam waktu 45 detik di kolom isian. Bila waktu habis jawaban otomatis terkirim.
  5. Peserta bisa mendapatkan informasi jawaban (bantuan) dengan meng-klik pada bendera soal yang muncul.
  6. Per hari tiap akun peserta mendapatkan maks 5 kali kesempatan main.
  7. Tiap jawaban benar bernilai 20 poin, total nilai yang dapat dikumpulkan dalam sehari maksimal adalah 500 poin/hari dan total 14000 poin/periode
so.. bagi yang gak mau ketinggalan siap siap berburu hadiah yuk, siapa tahu keberuntungan bola sedang bergulir ke tempat kamu jangan sampai ketinggalan untuk mendapatkan poinnya ya Sobat karena disini poin tertinggilah yang akan memenangkan permainannya dan semoga kamu bisa memenangkan hadiah kerennya, selamat berjuang ya Para Sobat setia, Good Luck.

Kuis Berhadiah 3 sepatu Gratis dan Voucher Total 1,5 JUTA

Kuis Berhadiah 3 sepatu Gratis dan Voucher Total 1,5 JUTA
Mau sepasang sepatu gratis? atau voucher belanja ratusan ribu rupiah? hayooooo pasti sobat sobat semua tidak akan bisa menolak kesempatan kali ini kan? lumayan sepatu keren gratis dari eclipse7 bakal menjadi milikmu kalau kamu mau mengikuti setiap pertanyaan dari eclipse ya kuis ini lumayan gampang karena bertemakan sepak bola dunia, cuma kamu harus lebih jeli dan jangan sampai terlewat untuk mengikuti pertanyaan pertanyaan yang ada dan kalau kamu berhasil serta memenangkan dan mendapatkan poin teryinggi kamu bakal berhak membawa pulang hadiah kerennya lumayan sepatu baru atau voucher belanja gratis buat kebutuhan bih, Simak dulu ketentuan dan informasi berikut ini ya Sobat.

INFO: Info Kuis

TEMA : #Eclipse7WorldCup2014

PEIRODE : 12 Juni 2014 sampai 13 Juli 2014

HADIAH:
Juara 1 : 2 pasang sepatu GRATIS. BEBAS PILIH!
Juara 2 : 1 pasang sepatu GRATIS.
Juara 3 – 5 : Voucher Rp.250.000
Juara 6 – 10 : Voucher Rp.150.000

CARA :
  1. Setiap peserta harus follow akun @eclipse7shoes
  2. Setiap peserta harus menjawab (posting) dengan hashtag #Eclipse7WorldCup2014 dan mention @eclipse7Shoes. BUKAN REPLY
  3. Setiap peserta bisa ikut join event ini kapan pun selama 12 Juni 2014 sampai 13 Juli 2014 sesuai event World Cup 2014.
  4. Jumlah pertanyaan / tantangan setiap harinya adalah acak. Minimal 3 pertanyaan / tantangan per hari.
  5. Poin hanya akan diberikan kepada (maksimal) 7 peserta dengan jawaban benar tercepat dari setiap pertanyaan / tantangan dari Eclipse 7.
  6. Jumlah poin yang diberikan akan selalu diinfokan di awal pertanyaan / tantangan yang kami posting.
  7. Poin akan selalu diakumulasikan setiap harinya.
  8. Klasemen sementara akan selalu diupdate setiap harinya selama event berlangsung.
  9. Pemenang event ini adalah pengumpul poin terbanyak sampai event ini berakhir di tanggal 13 Juli 2014.
INFO SELENGKAPNYA>> http://goo.gl/17u3ll

Dan kalau kalian sudah memahami syarat dan ketentuannya buruan ikuti fanpagenya dan ikuti terus pertanyaannya ya sobat, barangkali kamu beruntung untuk memenangkan salah satu hadiahnya, tetap pantang menyerah ya sobat karena keberuntungan itu sifatnya bukan hanya karena faktor keuntungan (lucky ) tapi juga faktor kebiasaan yang dilakukan berulang ulang dan tanpa mengenal kata menyerah, Good Luck ya..

Kuis Berhadiah Voucher Sodexo, Travel Bag, dan kaos

Kuis Berhadiah Voucher Sodexo, Travel Bag, dan kaos
Masih setia kan Sobat Serbakuis dengan blog yang satu ini kan? tenang saja karena kami juga selalu setia menemani hari hari kamu yang penuh semangat, nah kali ini kami sajikan sebuah informasi kuis yang terbaru seputaran kota Jakarta tercinta yang semakin lama semakin tua usianya tentu saja nih kuis tidak ditujukan hanya untuk penghuni kota jakarta saja lho bagi yang berada di luar jakarta boleh ikutan dan berpartisipasi dalam kuis yang diadakan oleh Veneta System ini apalagi hadiahnya lumayan bikin senyum sumringah yess voucher belanja nih, buruan simak syarat dan ketentuannya di bawah ini ya Sobat sebelum kamu mau ikutan...

INFO : Kuis Berhadiah

TEMA : Ultah Jakarta Kuis

PERIODE : 13 - 30 Juni 2014

HADIAH :
  • Voucher Sodexo senilai 150K 
  • Travel Bag 
  • Kaos Klub Membership
CARA :
  1. LIKE Fan Page Veneta System atau Follow twitter @klub_veneta 
  2. Posting jawaban kamu dengan tepat di Fan Page Veneta System/ Twitter @klub_veneta 
  3. Lalu ajak teman/keluarga/sahabat untuk LIKE Fan Page Veneta System dan Follow twitter @klub_veneta
Berikut pertanyaannya :
1. Tanggal berapa ulang tahun Jakarta?
2. Sebutkan alamat website Veneta System yang customer bisa berbelanja secara online?


JAWABNYA DISINI>> http://goo.gl/aiVUCF

 Ayooo buruan ikutan dan ajak teman teman kamu untuk berpartisipasi dalam kuis kali ini karena semakin banyak yang ikut akan semakin besar peluang buat kamu untuk memenangkan salah satu hadiahnya apalagi syaratnya tergolong mudah buruan meluncur yuk... Selamat berjuang dan semoga kamulah yang bakal memenangkan hadiah vouchernya ya Good Luck..

Kuis Berhadiah Total 3 Handycam dan 120 Tiket Mudik

Kuis Berhadiah Total 3 Handycam dan 120 Tiket Mudik
Lebaran Sudah di depan mata nih Sobat setia Blog Serbakuis Tercinta, pada gak mau ketinggalan momen momen istimewa yang membuat lebaran selalu mendapat tempat di hati kita bukan salah satunya mudik, siapa yang suka kalau sudah berurusan dengan mudik? pasti yang berminat dengan tradisi salah satu momen ini banyak karena mudik sudah menjadi tradisi dan mendarah daging di Indonesia yang katanya kalo gak mudik bakal gak asik, maka tak lupa pula salah satu brand Market ini mengadakan kontes mudik gratis tisss, dengan syarat ikutan kuisnya dulu, pada penasaran dan pengen ikutan kan? apalagi yang sudah menantikan event event ini... Cek this Information here...



INFO : Kuis Mudik Gratis

TEMA : PULANG KAMPUNG GRATIS 2014 bersama Giant Indonesia Versi Facebook

PERIODE : kuis berlangsung dari 10 Juni 2014 – 10 Juli 2014

DIADAKAN OLEH : Giant Indonesia

HADIAH : 
  • 50 Tiket Bis
  • 50 Tiket Kapal
  • 20 Tiket Kereta Api
  • 5 Tiket Pesawat
  • 3 Handycam untuk 3 Pemenang yang beruntung
CARA :

  1. Kegiatan dilakukan hanya di Wall Facebook Giant Indonesia.
  2. Peserta yang mengikuti kegiatan ini harus “LIKE” fanpage Giant Indonesia dan harus melakukan posting di Wall Facebook Giant Indonesia. 
  3. Peserta harus memberikan alasan mengapa dan ke daerah mana ia hendak mudik sehingga berhak mendapatkan tiket gratis Pulang Kampung 2014.
  4. Peserta menggunakan hashtag #GiantGratisPulkam di dalam posting tersebut.
  5. Peserta men-tag teman atau kerabat dalam posting tersebut.
  6. Setiap peserta hanya boleh memberikan 1 (satu) alasan di Wall Facebook Giant Indonesia dan tidak melebihi 150 kata. Apabila peserta mengirimkan lebih dari 1 (satu) alasan, maka alasan pertama yang akan dipertimbangkan dalam penentuan pemenang.
INFO SELENGKAPNYA>> http://goo.gl/eta3jB

Selamat berpartisipasi ya Sobat, jadikan mudikmu paling berkesan di tahun ini, dengan mengikuti event event ini tentu saja kalau gratis makin nyaman pula dirasakan, buruan ikutan dan jangan sampai ketingalan informasi dan pengumumannya siapa tau makin sering ikutan kesempatan menang kamu akan semakin besar, Good Luck dan selamat berjuang ya Sobat.

Kuis Tebak Skor Berhadiah Banyak, ada SAMSUNG Galaxy S5, Galaxy Gear, dan masih banyak lagi

Kuis Tebak Skor Berhadiah Banyak, ada SAMSUNG Galaxy S5, Galaxy Gear, dan masih banyak lagi
Hai sobat serbakuis, gimana udah ikutan kuis- kuis atau kontes yang bertemakan Piala Dunia belum? nih saya tambahin lagi info kuisnya. Kali ini ada program tebak skor yang diadakan oleh AHM Oil. Hadiahnya banyak sekali lho sobat, kamu bisa memainkan program ini dengan 3 kategori kuis yaitu ada Trivia kuis, Tebak skor dan Live tweet. Berikut informasi selengkapnya jika kalian mau ikutan

INFO : Kuis Tebak Skor

TEMA : Soccer Fiesta

PERIODE:
Program ini berlangsung dari 10 Juni 2014 sampai dengan 14 Juli 2014

HADIAH : 
Samsung Galaxy S5
Kamera GoPro Hero3
Samsung Gear
Jersey Original
Headphone
Modem Bolt 4G LTE
Powerbank Vivan

CARA :
  1. Buka halaman situs ini>> www.welovehonda.com/hondasoccerfiesta
  2. Pilih kuis yang ingin kamu mainkan terlebih dahulu (tebak skor, trivia atau live tweet)
  3. Kamu akan disuruh login menggunakan twitter kamu
  4. Lalu silahkan isi data diri selengkapnya sesuai form yang telah disediakan
  5. Mainkan kuisnya dan kumpulkan poin sebanyak-banyaknya biar menang
  6. Peserta akan terhubung dengan akun twitter pribadi masing-masing
  7. Jangan lupa baca aturan mainnya di menu yang sudah disediakan disetiap kuisnya
Selamat berpartisipasi dalam kuis soccer fiesta ini sobat, semoga kamu bisa menangin berbagai hadiahnya. Kalau tidak menang juga tidak papa idep-idep buat hiburan di euforia Piala Dunia ini sobat. GOod luck!

Kuis Survey Berhadiah HP Samsung, Powerbank, Flashdisk dan Voucher belanja

Hai sobat serbakuis, siapa yang belum punya kartu ATM? seharusnya sudah punya semua dong ya. Nah ada info menarik nih khusus buat kamu sobat yang merupakan pengguna Kartu Danamon, sudah tau belum kalau mereka lagi mengadakan survey berhadiah menarik? kalau belum, berikut ini saya akan share informasinya. Caranya sangat mudah yang kamu perlukan sebuah akun twitter.

INFO : Kuis Survey

TEMA : Kartu Danamon Survey

PERIODE :
  • Periode Program Berakhir sampai Kamis 19 Juni 2014 Pukul 24.00 WIB 
  • Pemenang akan diumumkan pada Jumat 18 Juli 2014 melalui akun Social Media Kartu Danamon
HADIAH : 
  • Untuk 3 Orang Pengisi Kuisoner yang terpilih oleh pihak Kartu Danamon : HP Samsung, Powerbank dan Flashdisc
  • Untuk 3org yg paling berhasil menyebarkan kuisoner ini & mengajak mengisi kuisoner ini : Voucher Belanja 400rb, 200rb & 100rb 
CARA :
  1. Kamu Wajib Like Page Facebook.com/KartuDanamon & Follow Twitter.com/KartuDanamon 
  2. Silakan mengisi kuisoner yang ada di link ini : bit.ly/KDsurvey
  3. Pastikan isi data dengan benar, guna kami menghubungi jika memenangkan Program ini
  4. Sebarkan Kuisoner ini melalui twittermu dengan cara
    Format : ....(ajakanmu)... Hadiah HP Samsung. bit.ly/KDsurvey #KDsurvey
  5. Pastikan mencantumkan link survey bit.ly/KDsurvey dan hastag #KDsurvey pada ajakan twittermu
  6. Kamu Wajib RT Syarat & ketentuan nomor 1-9 RT juga info Hadiahnya ya kalau mau ikutan 
  7. Keputusan Juri tidak Dapat Diganggu gugat
INFO SELENGKAPNYA>> http://goo.gl/KYD4aL

Yuk segera ikutan mumpung masih dibuka, siapa tau kamu yang menangin hadiah gadgetnya atau yang lainnya. Selamat berpartisipasi sobat, semoga kamu menang. GOod luck!

Kuis Berhadiah Utama Mobil Tata Vista dan Uang Total 10 JUTA

Kuis Berhadiah Utama Mobil Tata Vista dan Uang Total 10 JUTA
Demam piala dunia melanda dimana mana nih Sobat Setia serbakuis padahal piala dunia sendiri belum dimulai tpi kuis dan kontesnya berlangsung di banyak tempat dan berbagai produk seperti kali ini Usee Tv juga tak mau kalah mengadakan Kuis dan Video Competition dengan hadiah yang gak tanggung tanggung satu buah mobil bo…. Buruan cek mekanisme kontesnya ya sobat...

INFO     : Kuis Tebak Score Dan Video

TEMA     : Usee Brazil Video Competition

PESERTA : 
Kompetisi terbuka bagi warga negara Indonesia yang dibuktikan dengan KTP atau kartu identitas lain yang masih berlaku sampai saat berakhirnya kompetisi, yang ditunjukkan pada saat pengambilan hadiah. Apabila tidak dapat menunjukkan kartu identitas, maka pemenang dinyatakan diskualifikasi, dan TELKOM akan menentukan pemenang lain yang berhak menerima hadiah tersebut

DIADAKAN OLEH : Usee TV

PERIODE :
Periode 12 Juni 2014 Sampai dengan 14 Juli 2014

HADIAH : 
1 Mobil tata Vista
10 pemenang mendapatkan masing masing uang tunai Rp. 1.000.000,-

CARA :
  1. Buka website ini>> http://brazilquiz.useetv.com
  2. Tekan Tombol Join NOW
  3. Registrasi dengan menggunakan akun Facebook atau twitter.
  4. Kuis akan di mulai tanggal 12 juni pukul 00 wib. Pastikan kamu terkoneksi akun socmed yang kamu daftarkan. Ingat dan pastikan akun social media yang kamu gunakan di permainan ini sama dalam setiap aktivitas pengumpulan poinnya.
  5. Setelah semua diatas, kamu bisa mulai menjawab pertanyaan dan menyelesaikan tantangan-tantangannya
  6. INGAT!! Jangan lupa baca semua syarat dan ketentuanya (RULES)
Selamat berjuang mendapatkan mobilnya ya Sobat, siapa tau hokimu lagi besar kali ini, Good Luck..

Kuis Berhadiah iPad Mini Retina Display

Kuis Berhadiah iPad Mini Retina Display
Kontes aplikasi lagi marak nih Sobat Setia Serbakuis, dalam sehari bisa mencapai bebrapa aplikasi kuis yang ada seperti yang satu ini lumayan lama periodenya dengan hadiah yang seru abis, dari Jersey, voucher dll, so bagi yang suka aplikasi buruan ya ikutan yang satu ini, lumayan praktis dan mudah banget, Simak ketentuannya dulu ya Sobat..

INFO     : Trivia Quiz

TEMA     : Kick And Rush

PESERTA : Umum

DIADAKAN OLEH : Toyota

PERIODE :
.Kontes berlaku mulai:
Pekan I: 9 Juni s.d 15 Juni 2014
Pekan II: 16 Juni s.d 22 Juni 2014
Pekan III: 23 Juni s.d 29 Juni 2014
Pekan IV: 30 Juni s.d 6 Juli 2014
Pekan V: 7 Juli s.d 13 Juli 2014
Pekan VI: 14 Juli s.d 20 Juli 2014

HADIAH : .
Pemenang dengan kategori Best Score of the Week akan mendapatkan:
  • Juara I: Jersey Ori
  • Juara II: Voucher MAP sebesar Rp 500.000
  • Juara III: Voucher MAP sebesar Rp 300.000
Pemenang dengan kategori Best of the Best Score akan mendapatkan:
  • 1 buah Ipad Mini Retina Display
  • Akan ada hadiah hiburan berupa voucher pulsa sebesar Rp 1.000.000 untuk 10 orang pemenang yang beruntung (@100rb per orang)
CARA :
  1. Masuk ke website ini>> www.newrushchallenge.com/
  2.  Login melaui Facebook atau Twitter atau Email
  3. Like Fanpage ToyotaID dan Follow Twitter @ToyotaID
  4. Pilih salah satu jawaban dari pertanyaan yang ada di www.newrushchallenge.com
  5. Share & Tweet setiap skor yang kamu dapatkan, dengan hashtag #KicknRUSH
  6. Skor tertinggi akan menjadi pemenang dalam kategori Best Score of the Week, dan mendapat kesempatan untuk menjadi pemenang dalam kategori Best of the Best Score
  7. Jangan lupa baca semua syarat dan ketentuannya
Selamat berpartisipasi ya Sobat setia serbakuis, siapa tau kamu beruntung bisa membawa pulang hadiahnya, Good Luck.

Kuis Berhadiah Utama SAMSUNG Galaxy S5

Kuis Berhadiah Utama SAMSUNG Galaxy S5
Kontes aplikasi nih Sobat setia Serbakuis pasti bagi Sobat yang suka aplikasi atau game game seru pada suka ikutan aplikasi ini, selain mudah dan praktis kontes seperti ini sangat gampang untuk diikuti dan walaupun saingannya banyak bukan berarti kita jadi mudah menyerah untuk mengikutinya, ayo ikuti permainannya dan simak persyaratannya berikut ini...

INFO     : Kuis Berhadiah 

TEMA     : Ride With Style

PESERTA : 
  • Permainan terbuka untuk diikuti oleh warga negara Indonesia (WNI) dan berdomisili di Indonesia.
  • Karyawan PT. Astra Honda Motor, Agency dan keluarganya TIDAK diperbolehkan untuk berpartisipasi dalam permainan ini
DIADAKAN OLEH : Honda Vario

PERIODE :
Peride Kontes 23 Mei 2014 sampai dengan 26 Juni 2014

HADIAH :
Hadiah I : Samsung Galaxy S5
Hadiah II : Samsung Galaxy Tab 3.7 Lite 3G
Hadiah III : Samsung Galaxy Gear V7000
Lucky Winner : Samsung I8160 Galaxy Ace 2

CARA :

  1. Buka halaman microsite ini>> www.vemale.com/microsite/new-vario-fi/quiz/
  2. Simak Video "Ride with Style"
  3. Tekan tombol MULAI
  4. Jawab dengan benar semua pertanyaan yang ada.
  5. Isi Form registrasinya.
  6. Cari skor tercepat.
Buruan ikutan yuk, cari skor tertinggi ya Sobat siapa tau kamu beruntung memenangkan hadiah utamanya gadget keren lho, Good Luck..

Kuis Testimonial Berhadiah Menarik Total Jutaan Rupiah

Kuis Testimonial Berhadiah Menarik Total Jutaan Rupiah
Kembali lagi di sini bersama minku. Pada kesempatan kali ini saya akan berbagi informasi tentang adanya kuis berhadiah menarik nih. Kuis testimonial ini diadakan oleh Guardian Indonesia. Buat yang deket dengan Guardian Indonesia, jangan lupa ikutan ini ya siapa tau kamu yang menang. Berikut informasinya dibawah ini

INFO : Kuis berhadiah

TEMA : The joy of freskin

PERIODE : N/A

HADIAH : 
100 Post terbaik akan mendapatkan paket hadiah sejumlah Rp 200.000 yaotu berupa satu buah ST Ives Facial Scrub dan 1 buah botol minum kaca import untuk kamu yang sporty
GRANDPRIZE :
1. Hampers St Ives sebesar Rp 500.000 selama 3 bulan
2. Hampers St Ives sebesar Rp 300.000 selama 3 bulan
3. Hampers St Ives sebesar Rp 200.000 selama 3 bulan

CARA ;
  1. Datang ke Guardian lalu coba salah satu produk St. Ives.  
  2. Kirim foto Anda bersama produk, testimonial Anda serta data diri ke e-mail heroguardianindonesia@gmail.com 
Selamat berpartisipasi dalam kontes foto dan testimonial ini sobat, semoga kamulah yang memenangkan hadiah dari kuis ini. Semoga beruntung!

Kuis Vote Negara Jagoanmu Berhadiah 3 Lenovo S930

Kuis Vote Negara Jagoanmu Berhadiah 3 Lenovo S930
Siapa yang lagi demam piala dunia?? wow ow ow, ada info menarik buat kalian semua. Ada kuis vote negara jagoanmu dan menangkan berbagai hadiah menariknya. Ada gadgetnya juga lho. Kuis ini diadakan oleh Bhineka online shop yang disponsori oleh nike. Yang mau ikutan silahkan simak caranya dibawah ini ya

INFO : Kuis Vote

TEMA : Ramal Juara - Tangkap hadiahnya

TIMELINE : 
  1. Periode program 1, 19 Mei – 12 Juni 2014
  2. Periode program 2, 13 juni – 04 juli 2014 ( jawab pertanyaan kami dan dapatkan 1 kali kesempatan vote kembali )
HADIAH : 
  • 3 unit LENOVO S930 untuk 3 orang pemenang
  • 5 Jersey original untuk 5 orang pemenang
  • 10 Sport equipment untuk 10 orang
  • 100 Merchandise exclusive Bhinneka.Com untuk 100 orang
CARA : 
  1. Masuk ke halaman web ini ya>> http://goo.gl/aM9sV0
  2. Setelah itu silahkan sign in, jika belum punya akun silahkan buat terlebih dahulu terus buka halaman diatas
  3. Kemudian pilih negara mana yang akan menjadi jagoanmu
  4. Submit
  5. selesai
Selamat berpartisipasi dalam kontes vote berhadiah gadget kece ini sobat, semoga kalian bisa memenangkan hadiahnya. Good luck!

Kuis Berhadiah Proyektor BenQ W1070

Kuis Berhadiah Proyektor BenQ W1070
Kembali lagi di blog serbakuis sobat, seandainya kamu adalah presiden apa yang akan kamu lakukan kepada ibu,u?? | Udah lah gak usah dibahas lagi, karena mendingan jawab pertanyaan kuis yang diadakan oleh BenQ Indonesia ini sobat. Kemarin saya dapat email dari salah satu staffnya tentang adanya kuis ini, namun belum bisa saya share kemarin karena banyaknya kesibukan. Oke langsung saja silahkan simak informasi selengkapnya dibawah ini 

INFO : Kuis Berhadiah

TEMA : Benq W1070 Lucky Draw

PERIODE :
Dimulai selasa, 20 Mei 2014 sampai dengan Jum'at 20 Juni 2014
Pengumuman pemenang : Senin, 23 Juni 2014

HADIAH :
Proyektr home video Ben! W1070

CARA :
  1. Kamu harus punya akun facebook
  2. Silahkan masuk ke aplikasi facebook ini>> http://goo.gl/p2uhBp melalui PC dekstop
  3. Pastikan kamu sudah Like Fanspage nya
  4. Isi data diri seperti nama dan alamat email
  5. Simak pertanyaannya dan jawablah
  6. lalu tekan ENTER
Selamat berpartisipasi dalam kuis lucky draw yang diadakan oleh BenQ Indonesia ini sobat, semoga kamu bisa memenangkan hadiahnya. Good luck ya!

Kuis Berhadiah Powerbank, Jersey, Pulsa dan Masih Banyak Lagi

Kuis Berhadiah Powerbank, Jersey, Pulsa dan Masih Banyak Lagi
Dihari ulang tahun Serbakuis yang ke tiga kalinya ini, admin akan berbagi informasi kontes menarik nih. Yess Piala Dunia sebentar lagi nih Sobat Serbakuis dimana mana sudah rame para penyelenggara program kontes ataupun kuis yang bertemakan Sepak bola seperti kali ini ada promo dari Bintang Goal nih, Programnya seru abis,dan hadiahnya juga keren keren, cek Syarat dan ketentuannya ya Sobat.. 
 
INFO     : Kuis Bintang Goal

TEMA    : Bintang Goal

PESERTA : Terbuka Untuk Umum

DIADAKAN OLEH : Bintang Motor

PERIODE : Periode Kontes 01 Junii 2014 Sampai dengan 30 Juni 2014

HADIAH :
  • Helm @ 1 Pemenang
  • Powerbank @ 1 Pemenang
  • Jersey Bola @ 3 Pemenang
  • Tempat Minum @ 5 Pemenang
  • Jaket Honda @ 10 Pemenang
  • Voucher Pulsa @ 10 Pemenang
CARA :
  1. Follow twitter @Honda_Bintang dan like facebook Bintang Motor
  2. Setiap hari akan ada 1 pertanyaan yang harus dijawab. 
  3. Pertanyaan bisa dilihat di tab PLAY>> http://goo.gl/SlFLvl
  4. Untuk menjawab pertanyaan, peserta wajib mengisi form registrasi
  5. Peserta hanya boleh mendaftarkan 1 No KTP dan 1 Akun Twitter saja, jika diketahui mendaftarkan No KTP lain dengan akun Twitter yang sama, maka akan didiskualifikasi.
  6. Peserta menjawab pertanyaan lewat twitter dengan format : [Jawaban] #BintangGoal @Honda_Bintang
  7. Pengumuman pemenang akan diumumkan oleh pihak Bintang Motor di website dan social media. Bagi pemenang yang TIDAK mem-follow twitter @Honda_Bintang dan TIDAK me-like fanspage facebook.com/honda.bintangmotor akan didiskualifikasi.
Nah, tunggu apalagi buruan ikut program dan kuisnya yuk, siapa tau kamu beruntung mendapatkan salah satu hadiahnya, Good Luck.

Kuis #3TahunSerbakuis Berhadiah Tablet Android!

Halo sobat #Serbakuis, untuk menyambut ulang tahun yang ke 3 untuk akun twitter @Serbakuis, hari ini akan ada kuis berhadiah menarik, sebagai ucapan terimakasih kepada kalian semua yang telah menemani Serbakuis dan berinteraksi dengan serbakuis. Semoga dengan ulang tahun yang ke 3 ini, Serbakuis tetapi bertingkah seperti biasanya, dan diusahakan sering bagi-bagi hadiah, doakan saja, hehehehehe.

Berikut informasi selengkapnya jika ingin ikutan. Tapi jangan ngeluh kalau syaratnya bikin ribet, namanya kemenangan harus dicapai dengan perjuangan :D hehe oke langsung saja

SYARAT :
Follow akun twitter @Serbakuis>> http://twitter.com/Serbakuis
LIKE fanpage Serbakuis>> http://facebook.com/Serbakuis
Follow akun Google+ Serbakuis >> http://google.com/+Serbakuis
Follow akun pinterest serbakuis>> http://pinterest.com/Serbakuis
SUBSCRIBE Youtube @Serbakuis >> http://youtube.com/user/Serbakuis
Akun palsu dan akun ber-avatar telur tidak bakal menang!
Jika kalian tidak punya salah satu akun diatas tidak masalah, tetap boleh ikutan :)

PEIRODE :
Kuis berlaku hanya untuk 31 Mei 2014. Kuis dimulai ketika @Serbakuis selesai tweet pertanyaan (31 pertanyaan) Ditutup pukul 23.59 secara otomatis,

HADIAH :

Grandprize Tablet Android (liat gambar)
Modem (liat gambar)
Mp3 Player (liat gambar)

MEKANISME :
  1. Syarat utamanya yaitu : Tweet sebuah ucapan selamat ulang tahun yang ke 3 untuk @Serbakuis dengan hashtag #3TahunSerbakuis dan harapanmu
  2. Berhubung tanggal ulang tahun Serbakuis adalah 31 Mei 2014, maka kamu harus Jawab total 31 pertanyaan yang akan di posting oleh #Serbakuis. 
  3. Dalam setiap jawaban kalian harus mention satu orang teman kamu 
  4. Jawablah menggunakan REPLY atau RT | DILARANG MENGGUNAKAN NEW TWEET!
  5. FORMAT : @Serbakuis Jawaban #3TahunSerbakuis @mentionteman 
  6. CONTOH : @Serbakuis Cilok #3TahunSerbakuis @temanku1 
  7. Satu pertanyaan hanya boleh dijawab satu kali
  8. Jawablah sesuai format, jika tidak jangan tanyakan kalau tidak masuk nominasi undian
  9. Ketika sudah selesai menjawab ke 31 pertanyaan tersebut, kalian harus memfavoritkan tweet tersebut. 
  10. Tweet setelah kuis ditutup dipastikan tidak menang!
  11. PERTANYAANNYA ADA FAVORITE TAB @SERBAKUIS YA :)
  12. Pengumuman keesokan harinya setelah kuis ditutup  (secepatnya)
  13. Keputusan admin tidak bisa diganggu gugat oleh siapapun
  14. Pemenang nanti harus bersedia memberikan testimonial kalau hadiahnya sudah sampai, testimonialnya nanti serbakuis arashkan untuk menulisnya di situs berbagi cerita (akan diberitau via email)
  15. NOTE: SERBAKUIS GAK BAKALAN NIPU SOBAT!!!

CARA ADMIN MEMILIH PEMENANG :
  • Akan mengundi menggunakan software undian dari nomor undian yang telah kalian tweet (ada di pertanyaan ke 31)
  • Ini bertujuan biar tidak ada yang merasa dicurangi, maka saya menggunakan sistem undian saja. Siapa yang beruntung, dia yang menang!
Selamat berpartisipasi semoga beruntung!

 
FOLLOW SEKARANG JUGA>>