CARI INFO APA? CARI DISINI
Showing posts with label Berhadiah Tablet. Show all posts
Showing posts with label Berhadiah Tablet. Show all posts

Kontes Foto Berhadiah Utama 2 SAMSUNG Galaxy Tab 3 Lite

Kontes Foto Berhadiah Utama 2 SAMSUNG Galaxy Tab 3 Lite
Pemilu presiden 2014 akan segera dilaksanakan yaitu tanggal 9 Juli 2014. Yang sudah berhak memilih jangan lupa datang ke TPS terdekat dengan menunjukan kartu identitas, jika anda tidak mendapatkan undangan. Saran saya, yang penting jangan golput dah, karena Indonesia juga harus punya pemimpin yang setidaknya merubah indonesia menjadi lebih maju. Tidak hanya itu, kamu juga bisa mendapatkan hadiah-hadiah seru dengan mengikuti berbagai kompetisi online bertema pilpres 2014. Termasuk yang akan saya share berikut ini. Ada kontes foto berhadiah tablet kece buatan samsung. Yang mau ikutan silahkan simak terlebih dahulu ya

INFO : Kontes Foto

TEMA : Mari sukseskan kuis #Pilihlionwings

PERIODE :
Periode pengiriman foto yaitu mulai 9 - 13 Juli 2014
Pengumumannya tanggal 19 juli 2014

HADIAH :
  • 2 pemenang utama masing-masing akan mendapatkan hadiah satu unit SAMSUNGGalaxy Tab 3 lite
  • 10 Pemenang lainnya akan mendaptakan masing-masing Voucher belanja Rp 100.000
CARA :
Kirimkan foto terbaik kamu dengan menampilkan :
  • Salah satu produk lion wings (ceritakan kenapa kamu memilih produk tersebut)
  • Jari yang sudah dicelupkan tinta, tanda kamu sudah memilih dalam pilpres 2014
  • Monitor/laptop yang sedang membuka website resmi PT lion wings (optional jika ada, akan menjad point tambahan
INFO SELENGKAPNYA>> http://goo.gl/qEJ7mN

Ayo persiapkan dahulu idemu dan beraksilah saat pemilihan presiden 2014. Jangan lupa baca semua syarat dan ketentuannya terlebih dahulu agar kamu nanti bisa berkesempatan menang. Selamat berpartisipasi semoga kamu beruntung.

Games Berhadiah Smartfren Adnromax Tab 8.0 untuk 32 Pemenang

Games Berhadiah Smartfren Adnromax Tab 8.0 untuk 32 Pemenang
Hai sobat setia Serba Kuis, siapa sih yang tidak tahu tentang Piala Dunia 2014 yang di selenggarakan di Brazil? Pasti sudah tahu semua kan, Pesta Sepak bola akbar 4 tahunan ini memang menyedot perhatian bagi masyarakat di seluruh dunia. Akhir - akhir ini, banyak sekali berbagai macam pihak, berlomba - lomba mengadakan kuis dengan tema Piala Dunia 2014. Nah, berhubung masih membahas tentang Piala Dunia 2014, hari ini kami akan update kuis dengan hadiah yang sangat menarik, yang tentunya masih berkaitan dengan Piala Dunia 2014, dan kuis ini di selengharakan oleh smartfren, salah satu operator seluler CDMA yang cukup terkenal. Sebagai tambahan informasi,smartfren akan memberikan hadiah yang cukup memarik, diantaranya Smartfren Andromax Tab 8.0 dan masih banyak yang lainnya. Buat kalian yang penasaran, silakan baca selengkapnya di nawah ini :

INFO : Kontes Games

TEMA : #SmartfrenPestaBola #SemangatBerbagi

PERIODE : 25 Juni - 26 Juli 2014

HADIAH : 
Smartfren Andromax Tab 8.0  untuk 32 Pemenang

CARA :
  1. Masuk ke halaman Games Smartfren Pesta Bola Dunia 2014 disini: http://bit.ly/SFpb14Tab
  2. Sebelum memulai bermain games, peserta harus mengisi data diri pada form yang telah disediakan, untuk kepentingan database jika peserta memenangkan hadiah.
  3. Peserta berperan sebagai penjaga gawang dan bertugas menepis kecepatan tendangan dari KWIK dengan mengarahkan mouse/ cursor ke kanan-kiri-atas-bawah sesuai arah tendangan bola.
  4. Peserta memiliki 10x kesempatan menepis tendangan dari KWIK.
  5. Setiap harinya, peserta hanya memiliki kesempatan bermain 5x di halaman Facebook Aplikasi Games Smartfren Pesta Bola Dunia 2014.
  6. Hanya ada satu nama terdaftar yang akan dihitung dari setiap akun peserta.
Nah, sudah baca dengan teliti syarat buat ikutan kuisnya, admin rasa, syarat dari kuis ini cukup mudah. So, buat apa lama menunggu, saat ini juga segera ikutan dan bawa pulang hadiah menarik dari smartfren. And, jangan lupa untuk selalu update informasi kuis lainnya hanya di Serba Kuis. Selamat mencoba !

Kontes Video Berhadiah 5 SAMSUNG Galaxy Note 3, 5 iPad Mini, dan SAMSUNG Galaxy Mega

Kontes Video Berhadiah 5 SAMSUNG Galaxy Note, 5 iPad Mini, dan SAMSUNG Galaxy Mega
Lebaran sebentar lagi, lebaran pasti ada mudik kalau gak mudik ya lebaran. Mudik lebih menyenangkan jika tanpa macet dijalan. Buat anda yang berencana mudik atau liburan dengan mobil, ada informasi menarik nih buat anda. Tetapi kontes ini khusus  pemilik mobil Suzuki ertiga ya, hehe maklum lah namanya juga promosi. Buat yang berminat silahkan cek informasinya dibawah ini ya

INFO : Kontes Video

TEMA : Suzuki Ertiga Video Contest

PESERTA :
  1. Kontes video ini tidak dipungut biaya apa pun.
  2. Terbuka untuk umum. Kecuali karyawan dan keluarga PT SIS atau pihak-pihak yang terkait dengan penyelenggaraan kontes ini (agency, vendor).
PERIODE : Periode kontes berlangsung dari tanggal 14 Juni 2014 sampai dengan 10 Agustus 2014

HADIAH :
5 SAMSUNG Galaxy Note 3 untuk 5 pemenang utama
5 iPad mini untuk 5 Pemenang anak
1 Samsung Galaxy Mega untuk 1 pemenang favorit

CARA :
  1. Registrasi di sini>> www.ertigamengertikeluarga.com/video_kontes/
  2. Upload video
  3. Video yang peserta masukkan melalui proses seleksi kami.
  4. Video yang lolos seleksi akan muncul di gallery.
  5. Durasi video minimal 60 detik maksimal 90 detik.
 ayo tunggu apalagi, buat yang punya mobil ertiga langsung ikutan kontes video berhadiah gadget keren ini ya, siapa tau anda menang, dan bisa liburan dengan hati senang dan gembira. **bedanya apa ya? hehe. Selamat berpartisipasi dalam kontes video ini sobat, semoga kamu yang menang. Good lucK!

Lomba Menggambar Berhadiah 2 SAMSUNG Galaxy Tab 3 7 Inch

Lomba Menggambar Berhadiah 2 SAMSUNG Galaxy Tab
Menggambar itu bisa menghilangkan stres, tapi bisa juga malah bikin stres karena gambarnya gak jadi-jadi. Tetapi menggambar itu bisa menjadi profesi lho, tapi tidak sembarangan orang bisa menjadi pelukis profesional. Untuk kali ini minku akan share informasi kontes menggambar berhadiah tablet keren dan uang total jutaan rupiah lho. Kontes ini dilaksanakan secara offline oleh Tango wafer bersama Hypermart dan carrefour. Info selanjutnya bisa kamu cek dibawah ini

INFO : Kontes Menggambar

TEMA : Liburan Seru Bersama Tango

PIRIODE : 
  1. Hasil gambar dikumpulkan dalam dropbox masing-masing outlet Carrefour atau Hypermart paling lambat tanggal 15 Juli 2014. 
  2. Penarikan dropbox Carrefour dilakukan pada tanggal 16 Juli 2014
  3. Penarikan dropbox Hypermart dilakukan pada tanggal  16 Juli 2014.
  4. Pemenang Carrefour dan Hypermart akan diumumkan pada tanggal 15 Agustus 2014
HADIAH : 
Hadiah untuk yang di Hypermart dan Carrefour masing-masing :
  1. Juara pertama akan mendapatkan tabungan pendidikan senilai Rp. 2.500.000 + trofi + piagam
  2. Juara kedua akan mendapatkan tabungan pendidikan senilai Rp. 1.750.000 + trofi + piagam
  3. Juara ketiga akan mendapatkan tabungan pendidikan senilai Rp. 1.000.000 + trofi + piagan
  4. 1 juara favorit akan mendapatkan masing-masing 1 buah Samsung Tab
  5. 100 paket ekslusif dari Tango untuk 100 orang pemenang hiburan
CARA :
  1. Kamu berhak mendapatkan kertas gambar di deposit counter Carrefour dan Hypermart dengan menunjukkan struk pembelanjaan (all product Tango) senilai Rp. 20.000 (berlaku kelipatan). Struk pembelanjaan akan dicap dan dikembalikan ke konsumen
  2. Peserta dibagi menjadi 2 kategori berdasarkan umur :a. Usia peserta kurang dari 11 tahun, b. Usia peserta 12-15 tahun
  3. Hasil gambar dikumpulkan ke dalam dropbox di masing-masing outlet Carrefour dan outlet Hypermart paling lambat tanggal 15 Juli 2014 dengan melampirkan struk asli, fotokopi identitas (kartu pelajar/KK/akte lahir) dan data diri (nama, alamat domisili, nomor telepon/handphone dan email (kalau ada
  4. Periode struk pembelian di Carrefour yang sah adalah tanggal 21 Mei 2014 – 15 Juli 2014
  5. Periode struk pembelian di Hypermart yang sah adalah tanggal  15 Mei 2014 – 15 Juli 2014
INFO SELENGKAPNYA>> http://goo.gl/MUt9A7

Selamat berpartisipasi dalam kontes menggambar berhadiah tablet gratis ini sobat, semog kamu  yang ikutan bisa memenangkan hadiah-hadiah menariknya. Good luck!

Kontes Foto Berhadiah SAMSUNG Galaxy Mega Untuk 5 Pemenang

Kontes Foto Berhadiah SAMSUNG Galaxy Mega Untuk 5 Pemenang
Yang hobi belanja Di Indomaret buruan ikut nih Kontes yuk Sobat Setia Serbakuis karena Indomaret ngadain kontes foto dengan hadiah yang selalu lumayan keren hadiahnya, dengan hadiah utama Gagdet dan voucher belanja jutaan rupiah rasanya sayang banget untuk dilewatkan, apalagi syaratnya kamu cukup berbelanja dengan produk tertentu dan dapatkan Travel denim kemudian berpose dengan tas denim itu kamu kirimkan ke indomaret, so... mudah bukan tunggu apalagi mari berbelanja produk produk unggulan di Indomaret.... buat yang lagi berpuasa bisa buat ngababurit sambil berbelanja keperluan buka puasa kamu lho, sebelum meluncur ke lokasi baca dulu yuk syarat dan ketentuan di bawah ini...

INFO : Kontes foto

TEMA : Indomaret Beauty With Style

PESERTA :
Kontes ini tidak berlaku bagi seluruh karyawan dan jajaran direksi PT Indomarco Prismatama serta agency yang terkait

PERIODE : Kontes ini berlangsung dari tanggal 1 Juli 2014 – 15 Agustus 2014

HADIAH :
Most Stylish
  • Tablet Samsung Note 8” untuk 3 Pemenang
  • Samsung Galaxy Mega 5.8” untuk 5 Pemenang 
Most Beauty
  • Indomaret Card Rp 1,000,000 untuk 50 Pemenang
CARA :
  1. Like Facebook Page Indomaret http://on.fb.me/indomaret dan Follow official Twitter @indomaret
  2. Ajak teman kamu untuk ikutan kontes ini melalui Facebook atau Twitter dengan menyertakan hashtag #IndomaretBeautyFair dan link www.beautywithyourstyle.com

    Contoh:
    Yuk belanja produk #IndomaretBeautyFair dan dan dapetin hadiahnya di www.beautywithyourstyle.com @user1 @user2!

  3. Belanja produk-produk Indomaret Beauty Fair di Indomaret terdekat senilai min. Rp 100.000,- dan dapatkan 1 buah travel bag cantik
  4. Register langsung di microsite www.beautywithyourstyle.com atau Sign In dengan akun Facebook/ Twitter
  5. Fotolah bersama travel bag Indomaret yang kamu dapatkan sebagai aksesoris pelengkap style kamu atau Ambil foto dengan produk Indomaret Beauty Fair yang sudah kamu beli (Produk Beauty Fair yang diikutsertakan dalam fotomu harus yang tertera di halaman Syarat dan Ketentuan)
  6. Pastikan foto tersebut memamerkan personal style kamu dan sertakan caption yang menggambarkan keunikan gayamu
  7. Upload foto tersebut beserta foto struk belanja sebagai bukti pembelanjaan produk Indomaret Beauty Fair senilai min. Rp 100.000,- di microsite atau kirim datamu melalui email ke admin@sobatindomaret.com
  8. Pastikan lagi bahwa seluruh Syarat & Ketentuan sudah terpenuhi
  9. Jumlah foto dapat kamu upload sesuka hatimu dengan catatan harus dengan struk dan style yang berbeda-beda
  10. JANGAN LUPA BACA SYARAT DAN KETENTUANNYA terlebih dahulu agar kamu bisa lebih besar kesempatan menang
So.. berposelah sebaik mungkin sobat, siapa tau pose cantik kamu berkesempatan memenangkan salah satu hadiahnya,  dan selamat berpartisi ya buat Sobat Setia Serbakuis yang ikutan program ini, semoga keberuntungan dan kreatifitas tak pernah lepas dari genggamanmu dan di Bulan yang indah ini kamu banyak mendapat keberuntungan tak terduga, Semoga ya... dan tetap semangat dimanapun kamu berada, Good Luck..

Kuis Tebak Skor Berhadiah Tablet, Handphone, dan Jam tangan

Kuis Tebak Skor Berhadiah Tablet, Handphone, dan Jam tangan
Hai sobat Serbakuis, ada lagi lho kontes yang bertemakan Piala dunia 2014. Untuk kali ini ada sebuah kuis tebak skor yang diberikan embel-embel lainnya berhadiah tablet, handphone dan juga ada jam tangan. Kuis ini diadakan oleh Zinc Indonesia. Buat kamu yang pengen mencobanya, silahkan simak caranya dibawah ini. Gunakan PC/ laptop ya, karena kalau pake hp belum bisa. Sudah tau kan kalau aplikasi facebook belum bisa dibuka lewat hp.

INFO : Kuis tebak skor

TEMA : Active winner

PERIODE : N/A

HADIAH :
  • Tablet
  • Jam Tangan
  • Handphone
CARA :
  1. Silahkan masuk ke aplikasi facebook ini>> http://goo.gl/eFnV0l
  2. LIKE fanpagenya
  3. Isi data diri sesuai form yang telah disediakan
  4. Invite teman kamu untuk ikutan dalam permainan ini (minimal 10 teman)
  5. Jawab pertanyaan yang diberikan
  6. mengisi dukungan ke tim yang kamu dukung dihalaman profil tim yang akan menjadi pemenang
  7. memilih tim yang kamu anggap tidak akan lolos dan berikan alasanya. Isi dalam profil tim tersebut
  8. Mengisi prediksi skor setiap akan ada pertandingan yang akan datang
  9. Poin tambahan akan kamu dapat jika kamu menebak skor dengan cepat
Selamat berpartisipasi dalam kontes tebak skor dan kuis berhadiah ini sobat, semoga kamu bisa menangin berbagai hadiah menariknya seperti yang saya sudah sebutkan diatas. Good luck!

Promo Berhadiah Langsung, Motor, Tablet dan Pulsa Gratis

Promo Berhadiah Langsung, Motor, Tablet dan Pulsa Gratis
Hai sobat serbakuis, Printer tentunya memerlukan tinta agar bisa bekerja. Buat kamu yang bekerja atau pemilik toko jasa pengeprinan ada informasi menarik nih buat kamu. Karena ada promo berhadiah langsung dari Data Print. Semoga kamu menggunakan produk ini untuk tintanya, kan lumayan kalau dapet hadiahnya. Mau tau caranya?? silahkan cek informasi lengkapnya dibawah ini

INFO : Promo Berhadiah Langsung

TEMA : Hadiah Dataprint

PERIODE : ditutup tanggal 31 Desember 2014

HADIAH : Sepeda motor, tablet dan pulsa

CARA :
  1. Masukkan kode kupon yang ada di dalam produk tinta dan kertas DataPrint ke website www.hadiahdataprint.com 
  2. Akan muncul keterangan jenis hadiah yang Anda peroleh.
  3. Ikuti proses selanjutnya untuk mengklaim hadiah.
  4. Hadiah pulsa langsung dikirim ke no HP yang diisi ke kolom no HP dan tidak dapat dialihkan ke no HP yang lain. Pastikan no HP yang digunakan masih aktif.
  5. Pajak undian untuk hadiah motor dan tablet ditanggung pemenang, pajak hadiah pulsa ditanggung DataPrint.
  6. Hadiah akan dikirim setelah pemenang melengkapi persyaratan sebagai pemenang.
Selamat berpartisipasi dalam promo berhadiah langsung ini sobat, semoga kamu yang bisa dpetin motor gratisnya. GOod luck!

Promo Berhadiah 10 Tablet Android dan Jam Tangan Keren untuk 500 pengirim pertama

Promo Berhadiah 10 Tablet Android dan Jam Tangan Keren untuk 500 pengirim pertama
Suka minum marimas? jangan dibuang dulu kemasannya ya sobat setia serbakuis tercinta, karena di bungkus Marimas yang berlogo magic han war semacam kartun berjenis Naruto yang biasa tampil di televisi kesukaanmu bila dikumpulkan dan dikirimkan maka kamu bisa mendapatkan hadiah serunya, jam tangan gratis ( yang ini untuk 500 pengirim pertama ) dan sebuah tablet keren yang diundi di akhir periode, so kalau kamu memang penggemar minuman marimas atau minuman serbuk maka mulai sekarang bororng produknya deh, dan kumpulkan serta kirimkan agar kesempatan kamu memenangkan hadiah serunya makin besar, semakin banyak maka pasti semakin sering menang, sebelum ikutan baca dulu persyaratannya di bawah ini ya..


INFO :
Promo Undian Berhadiah


TEMA : Ayo berpetualan bersama Magic Han War

PERIODE :
  • Periode program sampai dengan tanggal 30 September 2014
  • pemenang 10 hadiah utama dan 500 pengirim pertama akan diumumkan tanggal 15 oktober 2014 di website marimas.com, facebook dantwitter
HADIAH :
Tablet android 7 inch untuk 10 pemenang (diundi)
Jam tangan keren untuk 500 pengirim pertama

CARA :
  • Kirim 6 bungkus kosong Marimas Magic Han War lengkap dengan data diri, masukan dalam amplop dan kirim ke PO BOX 50001/SM (cap pos)
  • Data diri berupa :
Nama
Alamat
Tanggal lahir
No KTP/Kartu pelajar yang berlaku (jika sudah cukup umur)
Nama sekolah
Nomor telepon/HP yang bisa dihubungi
Alamat facebook / twitter
  • Info lebih lanjut mengenai promo ini bisa hubungi SMS center 08122999111, facebook makin kusuka atau twitter @tumbuhbersama
Selamat berpartisipasi Sobat setia Serbakuis tercinta yang selalu semangat dalam mengikuti kuis dan kontes yang ada di Blog Serbakuis semoga kamu yang tak pernah pantang menyerah bakal mendapatkan hadiah serunya dari Marimas, apalagi jika kemasan yang kamu kirim makin banyak maka peluangmu memenangkkannya bakal makin besar, Semoga beruntung ya sobat...

Kontes Berhadiah PS 4, Galaxy Tab 3, Galaxy Ace 3, Nokia X, Uang, dll

Kontes Berhadiah PS 4, Galaxy Tab 3, Galaxy Ace 3, Nokia X, Uang, dll
Punya tim bola favorit atau sudah punya prediksi tim jagoan kamu bakal memenangkan piala dunia tahun ini, ikutan kontes yang satu ini deh Sobat Setia Sebakuis kamu cuma buat meme dari tim jagoan kamu dan share sebanyak banyaknya, eits jangan lupa kontes kali ini via twitter dengan hadiah minngguan Hp dan Jersey serta hadiah Grand Prize senialai total uang tunai Puluhhan Juta rupiah, wow bikin kamu makin merem melek kan SObat, ayo jangan lewatkan kesempatan untuk mengikuti kontes yang satu ini ya Sobat, seperti biasqa sebelum kalian ikutan baca dulu syarat dan ketentuannya baik baik supaya tidak salah dalam persyaratannya ya..

INFO : Kontes Game

TEMA : Warcup

PERIODE : Warcup berlangsung hingga 18 Juli 2014

HADIAH :
Grandprize 
  • Juara 1 Uang Tunai Rp 15 Juta
  • Juara 2 Uang Tunai Rp 10 Juta
  • Juara 3 Sony PlayStation 4
  • Juara 4 Samsung Galaxy Tab 3
  • Juara 5 Nokia Lumia 920
  • Juara 6&7 Jersey Jacket
  • Juara 8-10 Jersey T-shirt
Weekly Prize
  • Juara 1 Samsung Galaxy Ace 3
  • Juara 2 Nokia X
  • Juara 3 Jersey Jacket
  • Juara 4 Jersey T-shirt
  • Juara 5-10 Voucher Pulsa TELKOMSEL Rp 100.000
CARA : 
  • Masuk ke http://internet.telkomsel.com/warcup
  • Login melalui Twitter.
  • Peserta harus memilih tim favorit yang berlaga di Piala Dunia 2014.
  • Tim favorit yang sudah dipilih oleh peserta tidak dapat diubah.
  • Peserta wajib membuat meme untuk dukung tim favorit menggunakan gambar yang sudah disediakan atau upload gambar pribadi kamu.
  • Ikuti Warcup dengan memilih pertandingan yang tersedia di menu The Matches.
  • Kirimkan meme yang kreatif atau komentar kamu berdasarkan pertandingan yang kamu pilih.
  • Submit dan share meme sebanyak­banyaknya ke Twitter selama Piala Dunia 2014 berlangsung menggunakan hashtag #BolaSamba.
  • Pemenang Grand Prize dipilih berdasarkan jumlah meme dan share dari negara yang paling banyak mendapatkan dukungan selama periode WARCUP.
  • Pemenang mingguan dipilih berdasarkan kreativitas yang dinilai oleh pihak TELKOMSEL.
  • Pemenang mingguan akan diumumkan setiap hari Senin dan konfirmasi ditunggu hingga 7 hari setelah pengumuman.
Semangat bola yang semakin lama semakin memanas bisa membuat kita juga bersemangat lho Sobat, kamu bisa mengikuti berbagai macam kuis dan kontes yang bersifatnya bola dan Piala dunia, disini juga kamu bisa dukung tim favorit kamu untuk memenangkan laga piala dunia dan kamu pun bisa berkesempatan memenangkan hadiahnya, Selamat berpartisi pasi dan semoga beruntung.

Kuis Berhadiah SAMSUNG Galaxy Tab 3 Lite

Kuis Berhadiah SAMSUNG Galaxy Tab 3 Lite
Masih bersama saya di blog serbakuis nih sobat. Tablet merupakan gadget yang banyak diminati orang baik untuk mendukung pekerjaan ataupun sekedar untuk hiburan dirumah, kantor, atau tempat lainnya. Seperti tablet besutan dari SAMSUNG yaitu Galaxy Tab 3 versi lite. Tablet tersebut dikenal murah untuk sebuah tablet tanpa telepon yang kualitasnya bagus. Bicara tablet, untuk kali ini saya akan share informasi kuis berhadiah tablet yang saya sebutkan diatas lho. Kuis ini diadakan oleh Doku My Shortcart. Berikut informasi selengkapnya

INFO : Kuis Berhadiah

TEMA : DOKU Merchant Referral #DOKUmerchant

PERIODE : Program #DOKUmerchant berlangsung tanggal 16-26 Juni 2014

HADIAH :
  • 2 Pemenang Utama: 2 Unit SAMSUNG GALAXY Tab 3 Lite
  • 2 Hadiah Hiburan: Voucher Belanja @Rp 200,000
CARA :
  1. Peserta daftar dengan tweet: #DAFTAR #DOKUmerchant mention @DOKUMyShortCart. 
  2. Peserta ikutan dengan tweet: [Alasan Kenapa Harus Daftar My ShortCart] @DOKUMyShortCart, lihat infonya di web: http://bit.ly/dkumrchnt1  #DOKUmerchant @akunMerchant Nama Online Seller.
  3. @AkunMerchant yang dimention harus merupakan Online Seller yang aktif berjualan, karena tim MyShortCart akan melakukan verifikasi akun yang dimention.
  4. Baca syarat dan ketentuannya di URL berikut ini
INFO SELENGKAPNYA>> http://goo.gl/4ZGrNJ

Ayo tunggu apalagi nih sobat, buat yang punya akun twitter tidak boleh ketinggalan. Hadiahnya lumayan tuh ada tablet gratis buat yang menang. Jadi, selamat berpartisipasi dalam kuis ini sobat, semoga kamu yang menang. Good Luck!

Kontes Foto Bertema World Cup Berhadiah Utama SONY LED TV R452A Series 40 inch

Kontes Foto Bertema World Cup Berhadiah Utama SONY LED TV R452A Series 40 inch
Gebyar olahraga sepak bola dunia masih berlangsung, namun kontes baru yang muncul juga semakin banyak nih sobat. Untuk kali ini saya akan share informasi kontes foto dengan tema piala dunia lagi nih. Untuk kontes yang satu ini diadakan oleh Uno ceramics indonesia. Hadiahnya apa minser?? ada TV, tablet dan home theatre. Yang mau ikutan silahkan simak cara lengkapnya dibawah ini ya

INFO: Kontes Foto

TEMA : Kuis UNO'S FANS ROOM

DIADAKAN OLEH : Uno Ceramics Indonesia

PERIODE : 

Periode kuis: 18 Juni – 13 Juli 2014 

HADIAH : 
  1. Pemenang 1: SONY LED TV R452A Series 40 inch
  2. Pemenang 2: SONY HOME THEATER DAVDZ950
  3. Pemenang 3: GALAXY TAB 3, 7 inch
CARA: 
  1. Like dan follow akun resmi UNO di Twitter dan Facebook
  2. Buat foto yang memperlihatkan kreatif dan serunya gaya dekorasi ruangan saat Anda dan teman-teman/keluarga menonton pertandingan sepakbola
  3. Upload foto Anda di Facebook dan Twitter UNO selama periode kuis:
  4. - Facebook: Upload foto di wall fanpage + alasan kenapa Anda harus menang
  5. - Twitter: Upload foto dalam bentuk twitpic dengan mention @UNOCeramicID  dan gunakan hastag #UNOFansRoom. Sertakan juga alasan kenapa Anda harus menang
  6.  Pemilihan pemenang didasarkan pada kreativitas dekorasi ruangan
 Yuk tunggu apalagi sobat #Serbakuis, segera deh ikutan kontes foto ini, dari pada nanti nyesel kalau gak menang, ya mending ikutan biar dapet pengalaman di bidang perkontesan. Selamat berpartisipasi dalam kontes foto UNO'S FANS ROOM ini sobat, semoga kamu yang menang. Good luck!

Kuis Tebak Nomor Pemain Berhadiah Utama Tablet Lenovo A3300 8GB

Kuis Tebak Nomor Pemain Berhadiah Utama Tablet Lenovo A3300 8GB
Demam piala dunia membuat hidup kita makin seru nih Sobat Setia Serbakuis, apalagi yang merupakan penggemar kontes kontes tebak bola atau sejenisnya, karena kali ini yang Serbakuis bawakan juga untuk para penggemar sepak Bola dunia nih, yaitu Kontes tbeka Nomor yang diadakan oleh Kompas dengan hadiah gagdet gagdet keren, ayoo yang maniak Bola buruan siap siap pantengin nih kuis ya, siapa tau kamu bakal bisa membawa pulang hadiahnya karena hobimu yang suka banget dengan bola apalagi musim bola dunia ini cuma diadakan 4 tahun sekali lho Sobat so gak tiap hari terjadi kan, buruan ikutan ya... simak dulu ketentuannya berikut ini, jangan sampai ketinggalan..

INFO : Tebak Skor

TEMA : Kuis Tebak Nomor Pemain

DIADAKAN OLEH : PT. KOMPAS CYBER MEDIA

PEIRODE: 
  1. Kuis Tebak Nomor Pemain akan berlangsung pada 12 Juni 2014 - 17 Juli 2014 pukul 00:00:0
  2. Nama pemenang kuis tebak nama pemain akan diumumkan paling lambat 2 minggu setiap akhir periode.
HADIAH :
Juara 1 : 1 Lenovo Tablet A3300 (8GB)
Juara 2 : Samsung Galaxy Star Pro Duos (S7262)
Juara 3 : iGO Power Trip - Black (Power Bank)

CARA :
  1. Silahkan masuk ke halaman situs ini>> http://goo.gl/2nkK65
  2. Wajib membaca Syarat & Ketentuan sebelum memulai permainan.
  3. Peserta login menggunakan ID KOMPAS.COM (Register jika belum memiliki) atau menggunakan ID Facebook
  4. Terdapat bendera negara dan nama pemain negara tersebut. Peserta cukup mengetikkan nomor pemain dengan tepat dalam waktu 45 detik di kolom isian. Bila waktu habis jawaban otomatis terkirim.
  5. Peserta bisa mendapatkan informasi jawaban (bantuan) dengan meng-klik pada bendera soal yang muncul.
  6. Per hari tiap akun peserta mendapatkan maks 5 kali kesempatan main.
  7. Tiap jawaban benar bernilai 20 poin, total nilai yang dapat dikumpulkan dalam sehari maksimal adalah 500 poin/hari dan total 14000 poin/periode
so.. bagi yang gak mau ketinggalan siap siap berburu hadiah yuk, siapa tahu keberuntungan bola sedang bergulir ke tempat kamu jangan sampai ketinggalan untuk mendapatkan poinnya ya Sobat karena disini poin tertinggilah yang akan memenangkan permainannya dan semoga kamu bisa memenangkan hadiah kerennya, selamat berjuang ya Para Sobat setia, Good Luck.

Kontes Foto Anak Berhadiah Netbook HP Pavilion TouchSmart

Kontes Foto Anak Berhadiah Netbook HP, SAMSUNG Galaxy Tab 3, dan Ace 3
Senang sekali nih Sobat karena Serbakuis masih tetap selalu ada menemani hari kalian dengan informasi informasi yang ada dan tak pernah lupa untuk Update kontes kontes terbaru, seperti kontes terbaru yang disajikan kali ini yaitu kontes membuat kalimat inspiratif bisa juga disebut kalimat ajakan untuk orang lain bersemangat nih Sobat, tapi jangan lupa sertakan foto si kecil dengan produk yang menyelenggarakan ini event, karena hadiah yang disediakan lumayan keren keren yaitu laptop dan gagdet gagdet keren, nah buat bunda bunda Sobat Setia Serbakuis yang punya anak dan pengkonsumsi produk satu ini yang juga jago merangkai kata kata penyemangat wajib ikutan nih, Cek informasinya dulu ya...

INFO : Kontes Foto

TEMA : #AnakCerdasCerebrofortParents

PERIODE : 
Periode kuis dari hari Senin, 4 Juni2014 – 30 Juni 2014

HADIAH : 
Juara 1, NetBook HP PavilionTouchsmartJuara 2, Samsung Galaxy Tab3, 7 inchJuara 3, Samsung Galaxy Ace 3
Hadiah hiburan: voucher Sodexo@Rp300.000 untuk 2 orang pemenang

CARA :
  1. Like di Fan PageMajalah Parents Indonesia (http://www.facebook.com/parentsindonesia) dan Fan Page Anak Cerdas Cerebrofort (http://www.facebook.com/anakcerdascerebrofort) dan juga follow Twitter @ParentsIndodan @Cerebrofort terlebih dahulu. 
  2. Untuk mengikuti kompetisi#AnakCerdasCerebrofortParents, peserta harus mengupload foto dengan produkCerebrofort Gold bersama anak dan menuliskan kalimat inspiratif yang memotivasi anakdi kolom comment pada posting di Notes Fan Page Majalah ParentsIndonesia lalu share Notes ini>> http://goo.gl/QVP62z
  3. Foto dan kalimat inspiratif harus sesuai dengantema "PRESTASI ANAK CERDAS"
  4. Membaca dan menyetujui syarat dan ketentuanyang telah ditetapkan olehpanitia #AnakCerdasCerebrofortParents
Semangat terus yuk Sobat karena sebuah inpirasi berasal dari pribadi yang selalu aktif dan bersemangat tinggi, buat bunda yang mau ikutan juga jangan lupa untuk selalu menunjukkan karya terbaiknya yang barangkali keberuntungan bakal menjadi milik bunda yang paling bersemangat dan berapresiasai tinggi, jangan lupa untuk selalu menyertakan hasil karya terbaik ya, Good Luck..

Kontes Desain Kaos Pembalap Berhadiah SAMSUNG Galaxy Tab 2

Kontes Desain Kaos Pembalap Berhadiah SAMSUNG Galaxy Tab 2
Suka Design kaos? yuk pada ikutan kontes kali ini sobat, kalian cuma bikin desain sesuai tema yang ditentukan di atas sebuah media ( kaos ) tentunya sebaik dan sekreatif mungkin dan nantinya hasil karya kalian akan dinilai dan tentu saja dimenangkan jika kreatifitas dan karya kalian menarik dan kreatif banget, lumayan nih  hadiah yang disediakan uang tunai yang bikin kantong kamu tebal nih Sobat juga hadiah tambahan yang juga tak kalah menarik dan kaos karya kalian akan dipakai di ajang bergengsi lho, syaratnya mudah kok cuma bikin desain kaos pembalap sebaik mungkin dan berdoalah semoga karya kalian dapat memenangkannya, Syarat dan ketentuannya cek dibawah ini ya..

INFO : Kontes Desain

TEMA : Lomba Desain Kaos Pembalap



PERIODE :
Batas waktu pengumpulan karya design tanggal 18 Juli 2014
Pemenang akan diumumkan tanggal 25 Juli 2014

HADIAH :
The best design akan mendapatkan:
  • SAMSUNG Galaxy Tab 2 7 inch
  • ViP Pass untuk masuk sentul dan PIT ABM motorsport
  • Design akan dipakai di puncak seri ISSOM 2014 (23 November 2014) seri ke -6
3 Pemenang Favorit akan mendapatkan
  • Uang masing-masing sebesar Rp 500.000
  • VIP Pass untuk masuk sentul dan PIT ABM motorsport
  • Design akan dipakai di puncak seri ISSOM 2014 seri ke 3, 4 dan 5
Pemberian hadiah khusus JABODETABEK akan diberikan di PIT ABM Sentul pada saat Race seri 3 berlangsung tanggal 1 agustus 2014

CARA :
  1. Follow twitter @abm_motorsport dan @abm_design
  2. Ajak tiga teman kamu untuk follow akun twitter diatas (mention @abm_motorsport dan @abm_design)
  3. Design merupakan hasil karya sendiri dan belum pernah digunakan oleh pihak lain
  4. Semua hasil deign yang masuk sepenuhnya menadi hak dari ABM Motorsport
  5. Design dalam bentuk pdf dan dikirim ke admin@abm-motorsport.co.id
  6. Keputusan pemenang tidak dapat diganggu gugat
  7. Untuk pemenang diluar jabodetabek hadiah akan dikirim via pos
Semangat yuk sobat untuk berkarya membuat desain sekreatif mungkin karena tanpa semangat tentunya desain kalian juga terasa hambar tanpa kreatifitas yang tinggi, serta berdoa supaya hasil karya kalian mempunyai nilai seni dan kreatifitas yang bagus sehingga mendapat poin penting buat para juri, semoga keberuntungan juga selalu menyertai kalian dimanapun kalian berada, Good Luck ya..

Kontes Pasang Iklan Berhadiah 3 SaMSUNG Galaxy Note 8 per Minggu

Kontes Pasang Iklan Berhadiah 3 SaMSUNG Galaxy Note 8 per Minggu
Yang lagi butuh dana, silahkan pasang iklan di berniaga deh, karena selain barang yang kamu jual bisa cepat laku kamu juga bakal dapat hadiah nih Sobat Serbakuis, daripada barang barang yang tak terpakai dianggurin di gudang mending kan dijual sudah berm,anfaat bisa dapat hadiah lagi, buruan ikuti informasinya berikut ini ya Sobat..

INFO     : Kontes pasang Iklan

TEMA     : Bebas

PESERTA : Umum

DIADAKAN OLEH : Berniaga.com

PERIODE :
Periode pasang iklan 13 Mei 2014 Sampai 30 Juni 2014

HADIAH : 

Hadiah Utama:
  • 1 unit sepeda motor Vespa Primavera 150 (Pajak ditanggung berniaga.com).
Total Hadiah Mingguan:
  • 3 set LG Home theatre atau
  • 3 unit Samsung Note 8
Hadiah Harian:
  • Ratusan Voucher pulsa sebesar Rp. 500.000 untuk 5 pemenang @Rp.100.00
CARA :
  • Pasang iklan di berniaga.com untuk kategori :
Kendaraan pribadi
Perlengkapan rumah tangga
Elektronik (Hape, Komputer/Tablet, TV & Elektronik Rumah Tangga, Kamera, Videogames)
Hobi & Barang Koleksi
Perlengkapan Olahraga
Pakaian / Jam Tangan / Aksesoris
  • Barang yang diiklankan merupakan barang pribadi
  • Tiap iklan memiliki minimal 3 foto barang
  • Iklan harus dipasang selama dalam periode kontes
  • Setiap kontestan boleh memasang lebih dari 1 iklan dengan kategori berbeda.
INFO SELENGKAPNYA>> http://goo.gl/LCwGDM

Yuk Sobat ramaikan kontes ini siapa tau barang kamu sangat bermanfaat sehingga banyak yang meliriknya, dan siapa tahu pula hokimu lagi besar sehinga kamu bisa membawa pulang salah satu hadiahnya, Semoga beruntung ya...

Kontes Selfie Berhadiah Utama SAMSUNG Galaxy Tab 3

Kontes Selfie Berhadiah Utama SAMSUNG Galaxy Tab 3
Elzatta lagi bagi bagi hadiah nih Sobat tapii kalian harus ikutan dulu kontes fotonya yang diadakan di Elzatta jadi ketahuan kan kalo nih kontes khusus cewek aja nih, dengan hadiah gadget seru kayaknya kamu pantas ikutan deh, siapa tau fotomu layak dimenangin di kontes kali ini, buruan ikuti persyaratannya ya Sobat..

INFO     : Kontes Foto Selfie

TEMA     : Selfie Di El zata

PESERTA : cewek

DIADAKAN OLEH : El Zatta

PERIODE : Peride Kontes 09 Juni 2014 Ssampai dengan 22 Juni 2014

HADIAH :

1 Samsung Galaxy Tab
1 Samsung Galaxy Core
10 Tongkat Narsis

CARA :

  1. Peserta wajib follow akun Twitter resmi elzatta hijab @elzattahijab, follow akun Instagram resmi elzatta hijab @elzattahijab dan like Facebook Fanpage resmi elzatta hijab di www.facebook.com/elzattahijab .
  2. Upload foto selfie melalui instagram dan twitter dengan hastag yang telah di tentukan
  3. Sertakan foto bukti pembelian di Elzatta
INFO LENGKAP>> http://elzatta.com/kontesselfie/

So yang lagi belanja hijab di Elzatta sekalian aja ikutan noh kontes, barangkali kamu beruntung memenangkannya, Good Luck..

Kuis Berhadiah Utama SAMSUNG Galaxy S5

Kuis Berhadiah Utama SAMSUNG Galaxy S5
Kontes aplikasi nih Sobat setia Serbakuis pasti bagi Sobat yang suka aplikasi atau game game seru pada suka ikutan aplikasi ini, selain mudah dan praktis kontes seperti ini sangat gampang untuk diikuti dan walaupun saingannya banyak bukan berarti kita jadi mudah menyerah untuk mengikutinya, ayo ikuti permainannya dan simak persyaratannya berikut ini...

INFO     : Kuis Berhadiah 

TEMA     : Ride With Style

PESERTA : 
  • Permainan terbuka untuk diikuti oleh warga negara Indonesia (WNI) dan berdomisili di Indonesia.
  • Karyawan PT. Astra Honda Motor, Agency dan keluarganya TIDAK diperbolehkan untuk berpartisipasi dalam permainan ini
DIADAKAN OLEH : Honda Vario

PERIODE :
Peride Kontes 23 Mei 2014 sampai dengan 26 Juni 2014

HADIAH :
Hadiah I : Samsung Galaxy S5
Hadiah II : Samsung Galaxy Tab 3.7 Lite 3G
Hadiah III : Samsung Galaxy Gear V7000
Lucky Winner : Samsung I8160 Galaxy Ace 2

CARA :

  1. Buka halaman microsite ini>> www.vemale.com/microsite/new-vario-fi/quiz/
  2. Simak Video "Ride with Style"
  3. Tekan tombol MULAI
  4. Jawab dengan benar semua pertanyaan yang ada.
  5. Isi Form registrasinya.
  6. Cari skor tercepat.
Buruan ikutan yuk, cari skor tertinggi ya Sobat siapa tau kamu beruntung memenangkan hadiah utamanya gadget keren lho, Good Luck..

Kontes Foto Berhadiah 2 SAMSUNG Galaxy Tab 3 10 inch

Kontes Foto Berhadiah 2 SAMSUNG Galaxy Tab 3 10 inch
Semangat menyambut kontes kontes terbaru yuk sobat Serbakuis karena menjelang hari hari spesial bakal banyak kontes dan kuis bertebaran di dunia maya lho, seperti kali ini ada kontes terbaru dari Frisian Flag dengan hadiah puluhan juta rupiah khusus buat bunda bunda yang lagi menikmati masa masa bermainnya si kecil lumayan bisa untuk mengembangkan bakat dan kreatifitas si kecil nih, simak dulu yang satu ini ya..

INFO     : Kontes Foto

TEMA     : Momen Wow

PESERTA : Umum

DIADAKAN OLEH : Frisian Flag

PERIODE :
Periode 1: 1 Mei - 30 Juni 2014.
Periode 2: 1 Juli - 31 Agustus 2014.
Periode 3: 1 September - 31 Oktober 2014.

HADIAH :
  • 1 (satu) Pemenang Utama akan menjadi bintang iklan TV & media cetak dari Frisian Flag Jelajah atau Karya dan mendapatkan dana pendidikan dari Frisian Flag berupa uang tunai sebesar Rp10.000.000 (sepuluh juta rupiah)
  • 2 (dua) Pemenang Hiburan yang masing-masing mendapatkan 1 (satu) buah Samsung Galaxy Tab 3, 10 inch
CARA :
  1. Kirimkan  foto melalui website http://goo.gl/gQBYKE
  2. Daftarkan diri Ibu untuk menjadi member Ibu&Balita
  3. Ceritakan tentang momen mengesankan pertama si Kecil yang ia lakukan pertama kali dalam Galeri Momen Wow.
  4. Cerita Ibu harus dilengkapi dengan foto/video yang sesuai dengan cerita tersebut. 
  5. Ajak teman-teman dan keluarga Ibu untuk love cerita ibu sebanyak-banyaknya. 
  6. Jangan lupa baca semua syarat dan ketentuannya terlebih dahulu
Selamat berkreatifitas dengan si kecil ya bunda Sobat Serbakuis dan semoga bisa memenangkan salah satu hadiahnya, Semoga beruntung..

Kontes Nissin Journey Berhadiah TV LCD, Tablet, Nitendo, Kamera, dll

Kontes Nissin Journey Berhadiah TV LCD, Tablet, Nitendo, Kamera, dll
Kontes Journey - Ada lagi nih kontes berhadiah menarik. Pada ksesempatan kali ini saya akan berbagi informasi kontes berhadiah paket liburan dan gadget menarik lainnya. Kontes ini diadakan oleh Nissin Wafers ( PT. Monde Mahkota Biscuit). 

Dalam kontes ini mereka mengusung tema Nissin Journey 365. Buat yang ingin megikuti kontes ini, dipersilahkan, karena waktunya banyak sekali yaitu selama satu Tahun! Cek rangkuman informasinya dibawah ini

INFO : Kontes Berhadiah

TEMA : Nissin Journey 365

PESERTA :
Karyawan (tetap atau kontrak) serta direksi, termasuk anggota keluarga langsung dari penyelenggara, anak perusahaan dan perusahaan afiliasi PT. Monde Mahkota Biscuit tidak di perbolehkan untuk mengikuti lomba ini.

PERIODE : 2 agustus 2013 sampai dengan 1 Agustus 2014

HADIAH :
Hadiah Utama : Paket berlibur ke Bali

Hadiah - hadiah lainnya :
Netbook, 
Voucher Carrefour, 
TV LCD 21", 
Kamera Polaroid, 
Tablet Android, 
Nintendo 3DS, 
 Voucher MAP, 
Power Bank, 
Produk Nissin Wafers, 
Pulsa Telpon, 
dan windows phone

CARA :
  •  Masuk ke aplikasi facebook ini>> www.bit.ly/journey365
  • Tekan tombol "like"
  • Lengkapi data diri kamu pada halaman register.
  • Kamu hanya bisa melakukan registrasi 1 kali.
  • Kamu dapat mengetahui mengenai syarat dan ketentuan aplikasi ini di dalam halaman syarat dan ketentuan.
  • Di dalam aplikasi ini terdapat 12 hadiah tersembunyi didalam 12 journey dengan hadiah utama paket berlibur ke Bali. 
  • Kamu dapat melihat 12 journey tesebut di halaman my journey
  • Di setiap journey, hadiah akan didapatkan setiap mencapai jumlah like tertentu. Dan hadiah tersebut akan terbuka secara otomatis di halaman my gallery. 
  • Hadiah yang sudah terbuka harus di Tekan untuk mengetahui apakah kamu memenangkan hadiah tersebut . 
  • Setiap peserta dapat mengetahui total like yang harus di capai di halaman countdown. Total like tersebut akan berkurang setiap ada user yang melakukan registrasi. 
  • Setiap peserta dapat melakukan share dan invite di halaman countdown 
  • Ajak sebanyak mungkin temanmu dengan cara share dan invite untuk ikutan gabung di Fanpage Nissin Wafers dan mengikuti aplikasi Nissin Journey 365. 
Selamat mengikuti kontes Berhadiah yang diadakan oleh Nissin Wafers ini sobat, semoga kalian bisa memenangkan hadiahnya. GOod luck!

Kontes Video Berhadiah 2 Tablet Android

Kontes Video Berhadiah 2 Tablet Android
Nonton video itu menyenangkan kalau videonya menarik. Bagaimana kalau kamu yang ada di dalam video tersebut dan dilihat banyak orang? nah, bicara tentang video kali ini saya akan share informasi kontes video yel-yel berhadiah tablet android. Kontes ini diadakano leh Genre Bkkbn. Buat yang mau ikutan silahkan cek informasinya dibawah ini

INFO : Kontes Video

TEMA : Yel-yel Generasi Berencana

PERIODE : 1 - 30 Juni 2014

HADIAH :
Menangkan tablet android untuk 2 video terpilih

CARA :
  1. Cipatakan yel - yel generasi berencana kreasi kamu
  2. Rekam bersama minimal 4 orang teman dengan durasi minimal 3 menit dan maksimal 5 menit
  3. Lalu upload videonya ke Youtube
  4. Posting linknya di facebook page Genre BKKBN
Selamat berpartisipasi dalam kontes video yel yel berhadiah tablet android ini sobat, semoga karyamu yang menjadi pemenangnya. Good luck!

 
FOLLOW SEKARANG JUGA>>