Showing posts with label Berhadiah iPhone. Show all posts
Showing posts with label Berhadiah iPhone. Show all posts

Kontes Foto Pelajar Berhadiah iPhone 5 Gratis

Kontes Foto Pelajar Berhadiah iPhone 5 Gratis
http://ow.ly/i/5cLG1/original
Kembali lagi di Blog serbakuis. Buat kamu pengguna Telkomsel, yuk ikutan kontes foto berhadiah Gadget dan uang total jutaan rupiah ini yuk. Kontes ini diadakan oleh Tsel4U bersama Instanusantar, Yang mau ikutan tidak usah berlama-lama lagi, langsung simak info berikut ini atau cek gambar diatas

INFO : Kontes Foto

TEMA : Kontes Fotografi Pelajar
 
PESERTA :
  • Terbuka untuk pemilik akun instagram dan juga twitter
  • Umur peserta 14 - 25 Tahun
  • Peserta wajib follow akun instagram @Tsel4u dan twitter @Tsel4u
PERIODE : 1 April - 30 Juni 2014

HADIAH :
Hadiah utama :
- Juara 1 : iPhone 500
- Juara 2 : Samsung Galaxy S4 Zoom
- Juara 3 : Samsung Galaxy Tab
Hadiah on the spot :
- Juara 1 : 2.000.000
- Juara 2 : 1.500.000
- Juara 3 : 1.000.000
Hadiah Mingguan :
30 Voucher Telkomsel @50.000

CARA :
  1. Registrasi dari nomor Telkomsel untuk mendapatkan ID peserta. Caranya, ketik : TSEL4U<spasi>User Instagram*Kota Kirim ke ADN 3936
  2. Foto yang disubmit wajib mention @Tsel4U dan @Instanusantara, serta menggunakan hashtag : #ID Peserta (Misal: #MKS010010101) #Instanusantara #Loop4U serta hashtag tematic yang berubah setiap bulan dan akan diinfokan via instagram @Tsel4u
  3. Posting foto kamu sebanyak-banyaknya di Instagram, dan share juga ke twitter dengan mention @Tsel4U
  4. Pemenang ditentukan oleh juri dari TelkomselKeputusan Juri bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat
  5. Foto yang diupload harus foto hasil karya sendiri
  6. Jumlah like menjadikan nilai tambahan penilaian juri tetapi bukan yang paling utama
  7. Foto pemenang akan menjadi milik Telkomsel, dan Telkomsel berhak menggunakan untuk kepeluan telkomsel
  8. Jika terdapat ketidaksesuaian atau pelanggaran peraturan kontes, maka pemenang tersebut dapat di diskualifikasi
Selamat berpartisipasi dalam kontes foto berhadiah gadget dan berbagai hadiah lainnya total 150 juta rupiah, semoga kamu bisa menjadi salah satu pemenangnya, good luck!

Kuis Undian Berhadiah Total 45 iPhone 5 GRATIS

Kuis Undian Berhadiah Total 45 iPhone 5 GRATIS
Gadget dari apple memang terkenal kualitasnya. Harganya yang mahal membuat orang kelas menengah kebawah cenderung berfikir lebih dari satu kali untuk membeli gadget buatan apple. Tetapi tenang dulu, karena ada 45 kesempatan yang bisa kamu isi dengan mengikuti kuis undian yang diadakan oleh Pocky Indonesia ini sobat, berikut informasi selanjutnya.

INFO : Promo Undian

TEMA :  Win Pocky Prize
 
PESERTA : 
Peserta adalah warga negara Indonesia (WNI) yang bertempat tinggal di Indonesia dan melakukan pembelian produk Pocky dalam wilayah Indonesia dalam periode promosi

PERIODE : Promo ini berlangsung mulai dari 1 April sampai 30 Juni 2014

HADIAH :
Setiap akan diundi 15 buah iPhone 5 (total ada 45 iphone 5) + Pocky Rubber Case

CARA :
  1. Masukan 1 buah potongan barcode yang ada di kemasan Pocky rasa apa saja ke dalam amplop
  2. Sertakan nama, alamat, telepon dan fotokopi kartu Identitas. Kirim ke PO BOX 6079 JKSGN
  3. Pemenang akan diumumkan di Facebook fanpage Mypocky atau twitter @mypockyID
  4. Semakin banyak amplop yang kamu kirim semakin besar kesempatan menangmu
  5. Pastikan kamu sudah LIKE   Facebook Fanpage Pocky Lovers sebelum mengikuti kuis undian ini
INFO SELENGKAPNYA>> http://goo.gl/vCXMjz

Selamat berpartisipasi dalam promo undian berhadiah iphone 5 total ada empat puluh lima buah ini sobat, semoga salah satu pemenangnya adalah kamu sendiri. Good lucK!

Promo Berhadiah 30 iPad Gratis

Promo Berhadiah 30 iPad Gratis
Hai sobat serbakuis dimanapun anda berada. Kali ini minku akan berbagi informasi promo berhadiah gadget danliburan gratis. Promo ini diadakan oleh Good time ( PT. Arnott’sIndonesia ). Caranya mudah, berikut informasinya jik kamu mau ikutan promonya

INFO : Promo Berhadiah

TEMA : Jutaan Chocochips, Jutaan Kebahagiaan

PERIODE :
Periode Promo adalah 15 Maret 2014 – 30 Juni 2014

HADIAH : 
  • Hadiah Liburan ke Disney land Amerika Serikat untuk 2 keluarga (4 orang per keluarga)
  • Liburan Singapura untuk 5 keluarga (4 orang per keluarga)
  • 10 apple iPhone 5
  • 30 apple iPad 
  • 1000 Shopping Voucher
CARA :
  1. Promo berlaku untuk produk Good Time dengan kemasan khusus.
  2. Bila beruntung, pelanggan akan menemukan Kupon Hologram Good Time di dalam kemasan produk. Gosok area hologram untuk melihat Kode Hadiah.
  3. Konfirmasi pmenangan ke Customer Service kami pada hari kerja (Senin-Jumat, kecuali hari libur nasional) jam 08.00-17.00 WIB
INFO SELENGKAPNYA>> http://goo.gl/Ow0W3h

Yuk segera ikutan promonya, berhadiah gadget gratis tuh. Semoga kamu yang ikutan promo ini bisa menang ya, good luck!

Kontes Selfie Berhadiah Utama iPhone 5s

Kontes Selfei Berhadiah Utama iPhone 5s
Hai sobat serbakuis, tidak henti-hentinya saya menyapa kalian walaupun cuma lewat tulisan. Untuk kali ini ada info kontes berhadiah gadget keren dan trip gratis. Kontesnya adalah kontes foto selfie. Kontesnya diadakan oleh Speedy. Buat kamu yang mau ikutan kontesnya silahkan cek informasi singkatnya dibawah ini

INFO : Kontes Foto

TEMA : Speedy Selfie
PESERTA : 
  • Peserta adalah Warga Negara Indonesia yang bertempat tinggal di Indonesia dengan usia 10 tahun keatas
  • Peserta wajib follow akun twitter resmi Telkom Speedy di @TelkomSpeedy dan meng-like Facebook Fanpage resmi Telkom Speedy di www.facebook.com/telkomspeedy
  • Peserta wajib mengisi data yang ada pada tab Join Now
  • Peserta wajib meng-upload foto selfie diri sendiri yang bisa dipilih dalam dua kategori yaitu solo atau grup (maksimal 5 orang dalam 1 grup, peserta wajib ada dalam foto)
PERIODE : 7 April - 6 Juni 2014
HADIAH :
Kategori Solo :
-Pemenang 1 : iPhone 5s
-Pemenang 2 : SAMSUNG Galaxy Note 3
-Pemenang 3 : Blackberry Z10
Kategori Grup :
- pemenang 1 Trip To Singapore
- Pemenang 2 Trip to Bali
- Pemenang 3 Trip to Yogyakarta
10 Best Voters/Testimoni
- iPod Nano
-Samsung Galaxy Y
- Samsung Galaxy Chat 
dll pada nilai yang sama

INFO SELENGKAPNYA>> http://telkomunitas.com/selfie/home

Yuk tunggu apalagi sobat, langsung ikutan kontes selfienya, lumayan kalo dapat hadiahnya, kalo gak dapat ya lumayun, hehe. Good luck!

Kontes Testimonial Berhadiah 5 iPhone 5

Kontes Testimonial Berhadiah 5 iPhone 5
Hai sobat serbakuis, apakah kalian sering menggunakan sensodyne? kalau iya, nih ada informasi kontes testimonial yang diadakan oleh Sensodyne bersama kapanlagi dot com. Mau ikutan bukan? yuk ikutan segera, sek informasi kontesnya dibawah ini ya

INFO : Kontes Testimonial

TEMA : Sensodyne Challenge

PERIODE : N/A

HADIAH :
5 Apple Iphone 5
8 SAMSUNG Galaxy Tab 3
15 Samsung Galaxy Ace
50 Voucher Baskin Robbins
50 Starbuck Card
CARA :
  1. Silahkan masu ke halaman website ini>> http://kplg.co/A3vT 
  2. Lalu login menggunakan akun facebook mu
  3. Ijinkan website mengakses profilmu
  4. Isi data diri, dan kemudian kasih testimonial menggunakan sensodyne
Selamat berpartisipasi dalam kontes testimonial berhadiah puluhan gadget keren ini sobat, semoga kamu bisa memenangkan kontesnya. Good luck!

Promo Berhadiah 21 Apple iPad Mini GRATIS!

Promo Berhadiah 21 Apple iPad Mini
Hai sobat serbakuis dimanapun anda berada. Mau nonton Piala Dunia dari gadget baru? caranya gampang! Berikut ini ada promo berhadiah gadget keren lho. Promo ini diadakan oleh Listerine Indonesia bersama Indomaret. Berikut informasi selengkapnya yang berhasil saya rangkumkan untuk kamu semuanya

INFO : Promo Berhadiah

TEMA : Promo Beli Listerine

PERIODE : 1 Maret - 15 April 2014

HADIAH :
2 apple IPhone 5
1 Samsung Galaxy Note
21 apple iPad Mini
21 samsung Galaxy Tab
21 samsung Galaxy Y
 
CARA :
  1. Cuma dengan membeli Listerine 250ml di INDOMARET, 
  2. Temukan i-Kupon di ekor struk pembelanjaan anda, kemudian SMS ke 0857 78910 946 dengan format : LISTERINE#kode i-Kupon#nama#no.identitas#kota
  3. Pajak pemenang ditangguna Johnson&johnson Indonesia
  4. Keputusan Juri Tidak dapat diganggu gugat
Selamat berpartisipasi dalam promo berhadiah gadget-gadget keren total puluhan unit ini sobat,semoga kamu menjadi salah satu pemenangnya. Good luck!

Kontes Foto Berhadiah Utama iPhone 5C

Kontes Foto Berhadiah Utama iPhone 5C
Ada lagi nih informasi kontes berhadiah gadget. Kali ini ada kontes foto berhadiah gadget iphone gratis. Kontesnya diadakan oleh Nissan Indonesia. Ini bukan khusus pengguna mobil Nissan kok sobat, semua boleh ikutan.  Buat kamu yang mau ikutan silahkan cek informasinya dibawah ini ya

INFO : Kontes Foto

TEMA : March In Style Competition
TimelineActivity
#MarchInStyle terbagi dalam 6 periode yaitu:
1. Tema periode 1 (17 Maret 2014): Hijau, dengan hashtag #GreenMarch
2. Tema periode 2 (18 Maret 2014): Merah, dengan hashtag #RedMarch
3. Tema periode 3 (19 Maret 2014): Pink, dengan hashtag #PinkMarch
4. Tema Periode 4 (20 Maret 2014): Putih, dengan hashtag #WhiteMarch
5. Tema Periode 5 (21 Maret 2014): Silver, dengan hashtag #SilverMarch
6. Tema Periode 6 (22 Maret 2014): Hitam, dengan hashtag #BlackMarch

March In Style Photo Challenge dibuka tiap harinya dari pukul 10.00 – 21.00 WIB

TIMELINE : 
  • Periode program ini berlangsung dari tanggal 17 sampaidengan 22 Maret 2014
  • Voting berlangsung melalui instagram @NissanID dari tanggal 26 Maret 2014 dan ditutup pada tanggal 27 Maret 2014 pukul 19.00 WIB.
  • Pengumuman pemenang terbaik (iPhone 5C) dilakukan pada tanggal 28 Maret 2014 melalui social media Nissan Indonesia.
  • Pengumuman pemenang harian akan dilakukan pada tanggal 25 Maret 2014.
HADIAH :
  • Akan ada 2 pemenang dari tiap periode yang akan mendapatkan VoucherMAP dan merchandise dari Nissan Motor Indonesia.
  • Pemenang pertama akan mendapatkan Voucher MAP sebesar Rp 700.000 + merchandise dari Nissan Motor Indonesia
  • Pemenang kedua akan mendapatkan Voucher MAP sebesar Rp 500.000 + merchandise dari Nissan Motor Indonesia
  • Foto dengan vote terbanyak berhak untuk mendapatkan  hadiah utama yaitu 1 buah iPhone 5C 16GB.
 INFO SELENGKAPNYA>> http://goo.gl/2K4A38

Yuk ikutan kontes foto berhadiah gadget keren ini, buat kalian yang ikutan, semoga kalian bisa menang ya. Good luck!

Kuis Berhadiah CANON EOS 1100 DC

Kuis Berhadiah CANON EOS 1100 DC
Twitter sangat berguna untuk kehidupan bermasyarakat, yang tidak bisa bertemu secara langsung, bisa tweet dan mention orang tersebut, dan bisa ngobrol walaupun dengan teks. Bicara tentang twitter, kali ini minku akan berbagi informasi kuis berhadiah gadget yang berlangsung di twitter lho. Kuis ini diadakan oleh Accenture Indonesia. Berikut ini informasi singkat yang berhasil saya rangkum

INFO : Kuis Berhadiah

TEMA :Tweet And Win

PESERTA :
  • Kontes ini terbuka untuk semua pengguna Twitter di Indonesia
  • Kontes ini tidak berlaku bagi karyawan Accenture dan keluarganya
PERIODE : 
Promo berlaku sejak 17 Februari hingga 28 Maret 2014

HADIAH :
  • Apple iPhone 5
  • Apple iPad Mini
  • Canon EOS 1100 DC 
CARA :
  • Masuik ke website ini>> http://goo.gl/EqSb6w
  • Peserta harus terlebih dahulu mendaftar online untuk bisa mengikuti promo ini. Hanya pendaftar yang dianggap sebagai peserta sah.
  • Peserta harus memiliki akun Twitter pribadi dan follow @Accenture_ID
  • Jawab pertanyaan berikut, “Bagaimana kamu bisa membantu #TransformIndonesia dengan lebih baik?”
  • Satu tweet per jawaban dan diperbolehkan melampiran foto
  • Semua tweet harus mencantumkan @Accenture_ID dan hashtag #TransformIndonesia 
Selamat berpartisipasi sobat serbakuis, buat kalian yang ikutan minku doain biar menang ya. Good luck!

Promo Berhadiah iPhone 5S

Promo Berhadiah iPhone 5S
Halo sobat serbakuis dimanapun anda berada, terimakasih ya selama ini sudah selalu stalk blog minku. Kali ini saya akan berbagi informasi promo berhadiah menarik nih. Promo ini diadakan oleh Magnum Indonesia. Berikut ini adalah informasi promo yang berhasil saya rangkum untuk kalian 

INFO : Promo Berhadiah 

TEMA : Pleasure Trip

PERIODE : 
Promo dimulai pada 24 Februari 2014 dan berakhir pada 31 Maret 2014 pukul 17.00 WIB

HADIAH :
  • Duapuluh (20) pemenang dengan nilai poin tertinggi termasuk lima (5) pemenang tertinggi, masing-masing akan mendapatkan voucher belanja dari MAP senilai masing-masing Rp. 1.000.000,- Voucher digunakan oleh pemenang untuk keperluan makeover ke tahap selanjutnya (tahap penjurian).
  • Duapuluh (20) pemenang dengan nilai poin tertinggi wajib menghadiri penjurian bersamaan dengan Gala Dinner dari Magnum Infinity Pleasure Trip to London.
  • Lokasi penjurian dan Gala Dinner akan diberitahukan kembali setelah pemenang melakukan verifikasi data, melalui email atau Direct Message Twitter
  • Jika pemenang masuk menjadi kandidat pemenang duapuluh (20) besar, namun tidak memiliki passport dan tidak hadir pada saat penjurian, maka pemenang tidak akan memperoleh voucher MAP. Untuk pemenang lima (5) besar yang tidak memiliki passport dan tidak hadir pada saat penjurian tidak akan memperoleh voucher MAP, namun akan tetap mendapatkan hadiah langsung yang sudah ditentukan sebelumnya (cek poin hadiah untuk pemenang lima (5) besar). Lima (5) pemenang dengan nilai poin tertinggi berhak mendapatkan hadiah langsung berupa:
    1. Satu (1) buah Iphone 5S
    2. Satu (1) buah Galaxy Note 3
    3. Satu (1) buah Samsung Galaxy S4 Zoom
    4. Satu (1) buah Tas dari Kate Spade
    5. Satu (1) buah Ipod Touch 5th generation
INFO SELENGKAPNYA>> http://www.mymagnum.co.id/infinity/

Selamat berpartisipasi dalam promo berhadiah menarik ini sobat, semoga kamu yang ikutan promo ini bisa menangin hadiahnya. Good luck!

Kontes Blog Berhadiah iPhone 5s

Kontes Blog Berhadiah iPhone 5s
Hai sobat serbakuis dimanapun anda berada, ada lagi nih informasi kontes blog buat para blogger di seluruh Indonesia. Kamu bukan blogger? boleh kok ikutan. Kontes blog berikut ini diadakan oleh Zocko Indonesia. Buat kamu yang akan mengikuti kontesnya, silahkan cek informasinya dibawah ini ya

INFO : Kontes Blog

TEMA dan PERIODE : 
Peserta bisa menulis lebih dari 1 blog untuk setiap tantangan tema mingguan. Jadwalnya sebagai berikut:
    • Valentine Story: 3 - 14 Februari
    • Holiday Bucket list: 16 - 21 Februari
    • Birthday Wish list: 23 - 28 Februari
HADIAH :
Hadiah Mingguan: Voucher MAP sebesar Rp.1000.000.
Hadiah utama: 1 pemenang berhak memilih iPhone 5S atau iPad Mini Retina Display

CARA :
  1. Daftar di www.zocko.com.
  2. Silakan kunjungi weare.zocko.com untuk mendapatkan informasi leibh detail mengenai tema mingguan.
  3. Peserta harus menyertakan link pendaftaran Zocko dan mendeskripsikannya agar pembaca tertarik untuk turut mendaftar dan menjadi bagian dari tren social media ini.
  4. Isi blog dikreasikan sesuai versi masing-masing berdasarkan tema mingguan. Harus merupakan karya asli dengan minimum 300 kata. Blog peserta paling tidak harus berusia lebih dari 3 bulan.
  5. Peserta harus menyertakan minimal 3 produk dari Zocko lengkap dengan gambar dan link produk di blog.
  6. Tulis postingan dalam Bahasa Indonesia atau Bahasa Inggris.
  7. Daftarkan link blog kamu lewat Google Docs di http://bit.ly/ZckUnlocked
  8. Sebarkan link blog kamu ke semua social media yang kamu punya: Twitter, Facebook, Path, Instagram, dan forum dengan hashtag #ZockoUnlocked
  9. Seluruh blog yang mengikuti kompetisi akan dinilai oleh Juri berdasarkan orisinalitas konten serta kreativitas yang menarik.
  10. Untuk memenangkan hadiah utama, peserta harus menyelesaikan seluruh tantangan mingguan.
  11. Hasil penjurian tidak dapat diganggu gugat.
Selamat berpartisipasi dalam kontes blog berhadiahutama ipad mini gratis ini sobat, semoga artikel blog kamu bisa menangin kontesnya ya. Good luck!

Promo Undian Berhadiah 5 iPhone 5s GRATIS!

Promo Undian Berhadiah 5 iPhone 5s GRATIS!
Hai sobat serbakuis, kembali lagi di blog yang sederhana ini sobat, semoga kamu tidak bosan ya untuk cek info kuis dan kontes berhadiah terbaru. Untuk kesempatan kali ini saya akan berbagi informasi promo undian berhadiah gadget-gadget kece lho. Kontesnya diadakan oleh Indomaret. Buat kamu yang mau ikutan silahkan cek informasinya dibawah ini

INFO : Promo Undian

TEMA : Special Moment With Yout

PERIODE : sampai dengan 28 Februari 2014

HADIAH :
5 iPhone 5s Gold 32 GB
6 SAMSUNG Galaxy Note 3 N9000 + samsung Gear
50 Indomaret Card senilai @1.000.000
1000 Parker Jotter ballpoint Exclusive

CARA :
  1. Belanja minimal Rp 25.000 produk coklat sponsor, anda berhak mengikuti undian dengan cara mengirimkan kode unik i-Kupon yang terdapat di ekor struk ke 0857 7999 4675 dengan format INDOMARET#KODE I-KUPON#NAMA#NO.KTP#KOTA
  2. Pengumuman pemenang lihat di www.indomaret.co.id pada akhir Maret 2014
  3. Keputusan pengundian adalah mutlak dan tidak dapat diganggu gugat
  4. Pajak hadiah ditanggung pihak Indomaret (tidak dipungut biaya apapun)
  5. Gambar pada ilustrasi tidak mengikat. 
  6. Hati-hati terhadap penipuan
INFO SELENGKAPNYA>> http://goo.gl/RgIC3J

Selamat berpartisipasi dalam promo undian berhadiah Gadget-gadget kece ini sobat serbakuis, semoga kamu bisa beruntung mendapatkannya. Good luck!

Kontes Foto Berhadiah 2 iPhone 5s GOLD 64Gb

Kontes Foto Berhadiah 2 iPhone 5s GOLD 64Gb
Hai sobat serbakuis, masih dengan tema Valentine nih. Kali ini ada kontes foto berhadiah gadget paling kece nih. Kontes foto tersebut diadakan oleh Mogu-Mogu Indonesia yang bekerjasama dengan Indomaret. Siapa yang mau ikutan? silahkan cek informasi dibawah ini ya

INFO : Kontes Foto

TEMA : "Mogu Mogu Valentine Photo Contest 2014 bersama Indomaret"

PERIODE :
1. Periode Lomba : 1-28 Feb 2014
2. Simpan struk pembelian kamu di Indomaret untuk pengambilan hadiah

 
HADIAH :
Akan ada 2 foto terpilih yang akan mendapatkan i-phone 5s Gold 64GB.

CARA :
  1. Cukup beli 3botol Mogu Mogu di Indomaret, dan foto bareng orang tersayang di depan toko Indomaret sambil memegang produk Mogu Mogu. 
  2. Follow twitter @mogumogu_id dan “like” FB www.facebook.com/MoguMoguIndonesia 
  3. Twitpic foto kamu ke @mogumogu_id dengan hashtag #lombafoto #mogumogu dan post juga ke fanspage FB Mogu Mogu www.facebook.com/MoguMoguIndonesia
  4. Ajak teman-temanmu "like foto" kamu dan share ke account teman-teman kamu minimal 5 orang untuk dapat dimasukan sebagai penjurian. 
  5. Kamu bisa tambahkan juga kesan kesan kamu meminum mogu mogu. Pastikan teman teman kamu juga like fb mogu mogu www.facebook.com/MoguMoguIndonesia
  6. 2 kategori pemenang :
    1. Foto terekspresif
    2. Foto terfavorit (dihitung dari banyak likes di FB + ekspresi foto)
  7. Semua pemenang akan diverifikasi terlebih dahulu, keputusan juri tidak dapat diganggu gugat
  8. Foto yang diupload per orang 4 photo maximal. 
INFO SELENGKAPNYA>> http://goo.gl/aYgaJs

Selamat berpartisipasi dalam kontes twitpic berhadiah gadget paling kece ini sobat, semoga kamu bisa menang. Good luck!

Kontes Foto Berhadiah Utama iPhone 5s GRATIS

Kontes Foto Berhadiah Utama iPhone 5s GRATIS
Hai sobat serbakuis, wah kali ini infonya kayaknya khusus perempuan lagi deh, secara yang ngadain adalah Fimela dot com. Hehe. Pada kesempatan kali ini saya akan berbagi informasi kontes foto berhadiah gadget dan hadiah menarik lainnya. Berikut ini adalah informasi singkat yang berhasil saya rangkumkan untuk anda

INFO : Kontes Foto

TEMA : The Executive

PESERTA : 
  1. Perempuan berusia 22-35 tahun.
  2. Warga Negara Indonesia dan berdomisili di Indonesia.
  3. Sehat jasmani & rohani.
  4. Memiliki akun Facebook & Twitter (min. 100 teman).
  5. Berpenampilan menarik & cerdas.
TIMELINE :
Periode di mulai dari tanggal 16 Januari hingga 24 Februari 2014
Periode Voting dibuka hingga 24 Februari 2014.
Finalis Top 10 akan dihubungi oleh pihak panitia & akan diumumkan pada tanggal 27 Februari 2013.

HADIAH :
1.1 buah Iphone 5s
- Voucher belanja The Excecutive senilai Rp 1.000.000,-
- Jadi bintang fashion show di FIMELAfest 2014
- Jadi bintang fashion video di FIMELA. 
2. 1 buah Ipad Mini
- Voucher belanja The Excecutive senilai Rp 1.000.000,-
- Jadi bintang fashion show di FIMELAfest 2014
- Jadi bintang fashion video di FIMELA. 
3.1 buah Samsung Galaxy Camera
- Voucher belanja The Excecutive senilai Rp 1.000.000,-
- Jadi bintang fashion show di FIMELAfest 2014
- Jadi bintang fashion video di FIMELA. 
*17 finalis masing-masing mendapatkan voucher belanja The Excecutive senilai Rp 1.000.000,- 
INFO SELENGKAPNYA>> http://www.fimela.com/the-executive

Selamat berpartisipasi dalam kontesfoto berhadiah gadget dan bisa jadi bintang fashion show juga. Semoga kamu bisa menang ya. GOod luck!

Kontes Statement Berhadiah 2 Unit iPhone 5s

Kontes Statement Berhadiah 2 Unit iPhone 5s
Hai sobat serbakuis, masih semangatkan ikutan kuis atau kontes yang saya share disini? kalau masih yuuk mari, ada kontes berhadiah gadget keren nih. Ada sebuah kontes yang diadakan oleh Telkomsel yang berjudul The Ultimate Statement. Buat kamu pengguna telkomsel wajib ikutan kontes menarik ini ya. Silahkan cek informasinya dibawah ini

INFO : Kontes Berhadiah

TEMA : The Ultimate Statement

PESERTA :
WNI berusia antara 18-45 tahun, kecuali Karyawan (tetap atau kontrak) serta direksi, termasuk anggota keluarga langsung dari penyelenggara, anak perusahaan dan perusahaan afiliasi PT. Telekomunikasi Seluler, perusahaan periklanan dan promosi, pemasok hadiah, serta orang dan organisasi yang terkait dengan promosi kompetisi The Ultimate Statement (yang secara bersama-sama disebut sebagai para "Sponsor").

TIMELINE :
Periode 22 Januari - 5 Februari 2014
Pemenang akan diumumkan melalui akun Twitter @Telkomsel pada tanggal 14 Februari 2014

HADIAH :
Menangkan 2 unit iPhone 5S untuk 2 pemenang dengan Ultimate Statement paling inspirasional.
5 voucher belanja @Rp.1.000.000,- untuk 5 pemenang

CARA :
  1. Masuk ke micorsite ini>> http://internet.telkomsel.com/iphone/
  2. Login dengan akun Twittermu.
  3. Buat Ultimate Statement-mu max. 100 karakter dan sertakan tagar #UltimateStatement di awal postingan.
  4. Buat sebanyak-banyaknya lalu share ke akun Twittermu untuk memperbesar kesempatan memenangkan hadiahnya
Selamat berpartisipasi dalam kontes statement menarik dari telkomsel ini sobat, semoga kamu bisa memenangkan iphone gratisnya. Minku hanya bisa membantu dengan ucapan, Good luck!

Kontes Berhadiah iPhone 5c GRATIS

Kontes Berhadiah iPhone 5c GRATIS
Kembali lagi nih, masih ada lho informasi menarik berhadiah kece. Nah, untuk kesempatan pada kali ini saya akan berbagi info promo berhadiah gadget kece bikinan apel. Promo ini diadakan oleh Maple Indonesia. Jadi buat kamu yang pengen ikutan, gampang kok caranya. Berikut ini adalah informas yang saya persingkat

INFO : Promo Berhadiah

TEMA : Be mypeople

TIMELINE : 
Periode promo: 23 Januari - 02 Februari 2014
Pengumuman pemenang: 13 Februari 2014

HADIAH :
iPhone 5c
Banyak Pulsa 10K
Banyak Pulsa 50K

CARA :
  1. Promo berlaku untuk pengguna ponsel ber OS Android, BB, Windphone, dan iOS)
  2. Silahkan download aplikasinya,
  3. Instal aplikasinya dan daftarkan diri kamu sesuai perintah yang ada di dalam aplikasi
  4. Nanti akan ada pesan chatting dari "maple promo"yang isinya adalah kode promomu, yang bisa kamu share ke teman.
  5. OPTIONAL!: Jika kamu ingin langsung mendapatkan pulsa 10K, gampang, setelah ada pesan dari "maple promo" masukan kode promo ini>> f4zi7
  6. Tidak ada ruginya kamu memasukan kode diatas, justru malah sebaliknya, kamu bisa mendapatkan pulsa 10k gratis, dan kamu bisa juga mendapatkan tambahan pulsa 50 k kalau kamu share kode promomu. Kalau tidak mau pakai kode diatas, juga tidak apa-apa :) tapi kamu tidak dapat pulsa 10 K 
  7. Pulsa akan di kirim setelah periode kuis ditutup.
 INFO SELENGKAPNYA>> http://mypeopleid.com/promo/bemypeople

Selamat berpartisipasi dalam promo berhadiah gadget kece ini sobat, semoga kamu bisa memenangkannya. Good luck!

Kuis Mudah Berhadiah iPhone 5s GRATIS

Kuis Mudah Berhadiah iPhone 5s GRATIS
Hai sobat serbakuis dimanapun anda berdiri, atau mungkin lagi duduk atau rerebahan. Dari sekian banyak orang pengen dapet gadget keren buatan apel, bukan buatan durian. Karena harganya yang mahal, membuat orang yang mempunyai duit pas-pasan berfikir berkali-kali untuk membeli produknya apel. Nah, kali ini ada sebuah kuis berhadiah gadget buatan apel lho. Kuis ini diadakan oleh indosat. Buat kamu yang mau ikutan, caranya gampang kok, cek informasinya dibawah ini ya

INFO : Kuis Berhadiah

TEMA : mau gratis iphone 5s dari Indosat?

PERIODE : 25 - 29 Januari 2014

HADIAH :
Apple iphone 5s

CARA :
  1. Silahkan masuk ke microsite ini>> http://www.lintas.me/apps_indosat_iphone
  2. Login dengan akun twitter pribadi kamu ya
  3. Isi data diri (nama, nomor hp, dll)
  4. Setelah itu berikan alasan, kenapa kamu layak mendapatkan iphone 5s secara gratis?
  5. Submit alasanmu sebanyak-banyaknya
Ayo tunggu apalagi sobat, cuma 4 hari lho waktunya. Selamat berpartisipasi dalam kuis berhadiah gadget keren ini sobat, semoga kamu satu-satunya orang di Indonesia yang mendapatkan hadiahnya. GOod luck!

Kontes Foto Berhadiah Uang dan iPhone 5


Kontes Foto Berhadiah Uang dan iPhone 5
Hai, kembali lagi di blog serbakuis, buat kamu yang punya mobil Nissan Juke, ada kontes foto berhadiah gadget keren buatan apple nih. Kontesnya tentunya diadakan oleh Nissan Indonesia yang bekerjasama dengan iPhonesia. Berikut informasi singkatnya yang berhasil saya rangkumkan untuk anda

INFO : Kontes Foto

TEMA : Capture The Spirits of Juke Photo Challenge

PERIODE : 22 - 28 Januari 2014
  • Challenge akan dimulai pukul 08.00 s/d 20.00 WIB.
  • Pemenang harian akan diumumkan tanggal 2 Februari 2014
  • Pemenang Best of The Best akan diumumkan tanggal 3 Februari 2014
HADIAH : 
  • Pemenang harian akan mendapatkan hadiah uang tunai sebesar Rp. 2.000.000,-
  • Best of The Best Winner akan mendapatkan hadiah 1 iPhone 5S 32GB.
CARA :
Follow Twitter & Instagram @NissanID @iPhonesia dan likes Facebook Fan Page Nissan di www.facebook.com/NissanJukeIndonesia dan www.facebook.com/NissanZoneIndonesia
---------------------------------------------------
Caption wajib : @NissanID #spiritofjuke (CAPTION) #(sesuai temaharian) #iPhonesia #NissanIndonesia 
---------------------------------------------------

INFO SELENGKAPNYA>> http://tinyurl.com/qz5qooh

Selamat berpartisipasi dalam kontes ini sobat serbakuis, semoga karya mu bisa menajadi pemenangnya. Good luck ya.

Kontes Pasang Iklan Berhadiah Utama iPhone 5

Kontes Pasang Iklan Berhadiah Utama iPhone 5
Hai sobat serbakuis dimanapun anda berada, siapa nih yang suka pasang iklan di Tokobagus? bagus sekali, karena tokobagus sedang mengadakan kompetisi berhadiah gadget lho. Caranya gampang cukup pasang iklan di kategori tertentu. Berikut informasinya jika kalian mau ikutan,

INFO : Kontes Berhadiah

TEMA : Pasang Iklan Berhadiah IPHONE 5 dan Uang Jutaan Rupiah di Tokobagus.com

PERIODE : dimulai tanggal 10 – 31 Jan 2014

HADIAH :
Hadiah Utama : 1 buah Iphone 5
Hadiah Mingguan : Uang tunai senilai Rp. 1.000.000/minggu (4 Orang pemenang)
Hadiah Tambahan : 3 Powerbank

CARA :
1. Pasang iklan Gratis di Tokobagus.com pada kategori:
- Rumah Tangga
- Perlengkapan Bayi & Anak
- Elektronik & Gadget
- Hobi & Olahraga
- Fashion
2. Iklan BARANG BEKAS layak pakai
3. Setelah pasang iklan dan iklan tayang, Tokobagus akan mengirimkan email notifikasi ke email kamu.
4. Kemudian FORWARD email notifikasi tersebut ke: iklan@tokobagus.com

INFO SELENGKAPNYA>> https://www.facebook.com/Tokobagus/posts/10152231917442214

Ayo tunggu apalagi sobat, pasang iklan barang bekas yang masih layak pakai punyamu di tokobagus, dan menangkan kesempatan mendapatkan hadiah iPhone gratis. Good lucK!

Kontes Foto Berhadiah Utama iPhone 5

Halo sobat serbakuis masih bersama saya admin kuis paling membahana diseluruh antero rumah sendiri. Buat kamu yang suka menggunakan produk Levi's dan bertato, pada kesempatan kali ini saya akan berbagi informasi tentang kontes foto berhadiah gadget keren, yang temanya ada kaitannya dengan Levi's. Kontes ini diadakan oleh Levi's Indonesia. Berikut informasi kontes fotonya

INFO : Kontes Foto

TEMA : Levi’s 501 Sta-Strong Contest

PESERTA :
  1. Terbuka untuk seluruh pria/wanita mulai usia 17 ke atas
  2. Peserta  berdomisili di Indonesia
PERIODE : 25 November – 31 December 2013

HADIAH :
HADIAH PESERTA
Bagi pengunggah foto dan voter akan mendapatkan e voucher senilai IDR100.000 dan berlaku hanya sekali saja (tidak berlaku untuk unggah dan vote berikutnya)
HADIAH UTAMA
Hadiah 1          1 orang pemenang mendapatkan 1 unit iPhone 5
Hadiah 2 & 3   2 orang pemenang mendapatkan @1 unit Hand phone Android
Hadiah 4          10 orang pemenang mendapatkan @Rp500.000,- Voucher Levis
Hadiah 5          20 orang pemenang mendapatkan @Rp250.000,- Voucher Levis

CARA : 
  1. Peserta diwajibkan untuk melakukan registrasi dengan akun facebook atau twitter sebelum mengunggah fotonya kedalam microsite
  2. Peserta mengunggah foto dengan mengenakan Levis dan harus bertato
  3. Gambar Tato yang di unggah tidak mengandung unsur SARA
INFO SELENGKAPNYA>> http://501stastrong.com/

Selamat berpartisipasi dalam kontes foto berhadiah gadget keren buatan apple ini sobat, semoga kalian bisa memenangkannya. Good luck!

Kuis Share Berhadiah iPhone 5c dari GT-Radial Indonesia

Halo sobat serbakuis, siapa nih yang sekarang lagi ngidam punya iPhone 5c yang warna warni bikin mata terpukau itu? nah saatnya kamu manfaatkan kesempatan ini. Ada kontes berhadiah iphone 5c. Kontes ini diadakan oleh GT-Radial Indonesia. Kontesnya gampang kok, kita tinggal mengajak teman untuk like fanpage GT-RAdial. Berikut informasinya


INFO : Kontes Share

TEMA : Join, Share, and Win with GT Radial!

TIMELINE : 
Program akan ditutup pada 31 Desember 2013, Pukul 18.0
Pemenang akan diumumkan pada tanggal 2 Januari 2014

HADIAH :
Grandprize : 
iPhone 5C
2 Voucher MAP @ Rp 1.500.000
2 Voucher MAP @ Rp750.000
8 Voucher MAP @ Rp 250.000
 Weekly Prize :
8 Voucher Tirezone @Rp 250.000
8 Voucher Free spooring di Tirezone

CARA :
- Ajak 75 teman kamu untuk Like FB Page GT Radial Indonesia sebelum tanggal 2 November
- Capture "foto" jumlah teman kamu yang uda Like FB GT Radial Indonesia
- Kirim foto tadi ke email contest@gt-tires.com dengan format
    Nama Akun Facebook_Alamat FB_Jumlah teman yang Like
    Contoh: Aku Admin GT_https://www.facebook.com/aku.admin.gt_103
*Email Pendaftaran hanya akan diterima mulai dari tanggal 2 November 2013,
semua email sebelum tanggal tersebut, akan dianggap tidak sah. Bro n Sis bebas untuk mendaftarkan diri sebagai peserta selama event berlangsung
- Peserta diwajibkan untuk mengirimkan perkembangan jumlah Like setiap Hari Minggu (per minggunya) sebelum Pukul 21.00 WIB ke email contest@gt-tires.com

INFO SELENGKAPNYA>> https://www.facebook.com/notes/gt-radial-indonesia/join-share-and-win-with-gt-radial/531876666900825

Ayo siap-siap dulu, karena kontesnya baru akan dimulai tanggal 2 November 2013 ya, selamat mengikuti kontes ini, semoga kamu bisa mendapatkan hadiah gadgetnya. Good luck!!


CARI INFO APA? CARI DISINI